Брокер Luxis Trade — фальшивый брокер Отзывы трейдеров о компании

Содержание
  1. Псевдоброкер Luxistrade — отзывы и обзор на мошенников.
  2. Видео Компания DellyTrade Фальшивый Брокер! Развод на деньги! Лохотрон, Обман и Развод! Честный отзыв
  3. Суть мошенничества
  4. Выход есть!
  5. Luxis Trade — мошенники? Обзор и правдивые отзывы клиентов 2021
  6. Рекомендуем вам ознакомиться с отзывами бывших клиентов Luxis Trade (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)
  7. Григорий, сумма потери 200.000 рублей и 250 долларов
  8. Виталий, сумма потери 5750 EUR
  9. Валерия, сумма потери 500 000 рублей
  10. Игорь, общая сумма потерь: 4 375 123 ₽
  11. Виктор, сумма потери 500 000 рублей
  12. Артём, общая сумма потерь 157 000 рублей
  13. Брокер Luxis Trade, обзор компании, отзывы клиентов. Афера?
  14. Главная страница сайта
  15. Контакты
  16. Документация
  17. А пока предлагаем вам прочитать истории людей, которые доверились этому брокеру (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)
  18. Григорий, сумма потери 200.000 рублей и 250 долларов
  19. Виталий, сумма потери 5750 EUR
  20. Валерия, сумма потери 500 000 рублей
  21. Игорь, общая сумма потерь: 4 375 123 ₽
  22. Виктор, сумма потери 500 000 рублей
  23. Артём, общая сумма потерь 157 000 рублей
  24. LuxisTrade
  25. Информация о брокере LuxisTrade
  26. Осторожно! Брокер LuxisTrade подозревается в мошенничестве
  27. Краткая справка LuxisTrade
  28. Топ-3 факта о LuxisTrade
  29. Документы ЛюксисТрейд
  30. Торговые условия LuxisTrade
  31. Счета начального уровня
  32. Счета профессионального уровня
  33. Личный кабинет
  34. Обучение и аналитика в LuxisTrade
  35. Контакты ЛюксисТрейд
  36. Финальное слово
  37. Трейдер-профессионал за 60 дней
  38. Oтзывы о LuxisTrade

Псевдоброкер Luxistrade — отзывы и обзор на мошенников.

В нашем обзоре мы расскажем вам о Luxistrade – новом мошенническом проекте, который делает вид, что он порядочный и надежный брокер. На самом деле проект рассчитан лишь на выманивание денег у доверчивых клиентов и не позволяет вводить вложенные в него средства.

Ресурс расположен по6 https://luxistrade.i o ; https://luxistrade.c c

О себе брокер рассказывает следующее:

  • мы являемся брокерской компанией со стажем работы на финансовых рынках порядка десяти лет. Мы предлагаем нашим клиентам самые комфортные условия для ведения интернет-трейдинга. Мы помогаем своим трейдерам развивать их профессионализм и навыки работы на рынках. На сегодняшний день наша компания имеет почетный статус, который есть только у самых надежных и проверенных брокерах.

Как видно из скриншота, брокер начал свою деятельность в 2021 году, но никак не десять лет назад.

На сайте брокера вы не найдете лицензии на право ведения торговли на финансовых рынках, но зачем-то нам перечисляют самые известные финансовые регуляторы. В меню «контакты» нам указывают адрес автосалона в государстве Люксембург. Все эти слишком явные признаки брокера-однодневки.

Сайт брокера Luxistrade имеет очень большое сходство с TrustFX, а при дальнейшей проверке оказалось, что есть еще ряд брокеров-клонов: Glad2Trade, Vetoro, Cryptobase, CryptoMB, Finaxis. Это представители черных брокеров, имеющих однотипную структуру и сайтов и доменов. Причем у всех сайт зарегистрирован на британских территориях в Индийском океане, а торговый терминал на территории Кокосовых островов. Все эти факты говорят о старом проекте под новым именем.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Видео Компания DellyTrade Фальшивый Брокер! Развод на деньги! Лохотрон, Обман и Развод! Честный отзыв

Суть мошенничества

Брокер LuxisTrade выманивает деньги у трейдеров, создавая для них игру-иллюзию, под названием торговля на финансовом рынке. Разработчики проекта используют фиктивную торговую платформу, на которой менеджеры псевдопроекта и программы автоматизированной торговли «помогают» трейдерам сливать свой депозит (а стартовый депозит начинается от 250$), сделка за сделкой.

Нужно сказать, что незадачливые трейдеры сами выбирают площадку брокера, поскольку реклама проекта работает на полную катушку на таких общедоступных ресурсах, как ОбщееДело, Infinity App, Telegram10 и некоторых других. Плюс к этому менеджеры с помощью техники холодных звонков названивают людям и предлагают им попробовать свои силы в интернет-трейдинге на своей площадке.

После регистрации трейдера на ресурсе, менеджеры компании начинают грамотно обрабатывать клиента, чтобы он внес как можно больше денег на свой торговый счет. Даже, если на данный момент человек не имеет средств для такого пополнения, его уговаривают оформить кредитный заем, который, как обещают менеджеры брокера вы погасите в самое ближайшее время. Но конечно, это ложь. Как только деньги поступают на счет, и начинается торговля, то депозит уверенно снижается, пока не достигнет полного нуля. А иначе и быть не может, поскольку терминал под контролем администрации сайта.

В качестве попутного заработка, мошенники придумали выкачку денег, выписывая клиенту надуманные комиссии и штрафы не понятно за что. Наивные трейдеры (обычно это новички) оплачивают и эти суммы неизвестно только ради какой надежды. Все вложенные деньги будут потеряны безвозвратно!

Вердикт

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Как и всегда, легкие деньги, бывают только в сказках. Вы не сможете заработать на площадках брокера, если будете действовать строго по его указке, а если он еще при этом и мошенник, то и подавно. Всему необходимо учиться и торговля на финансовых рынках не исключение. Только после обучения теории, практике на демонстрационных счетах вы сможете перейти на реальную торговлю, вкладывая своим деньги. Все остальное ни к чему хорошему не приведет.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Luxis Trade — мошенники? Обзор и правдивые отзывы клиентов 2021

Напишите в комментарии!

Luxis Trade — брокер без истории и репутации. Упоминания о компании появились в декабре 2021 года, до этого информации о нём не было. Ранее у Luxis Trade был сайт luxistrade.io. В июне 2021 они поменяли домен на luxis-trade.io. Это не мешает им врать о том, что они на рынке 10 лет.

Бренд принадлежит неизвестной Mitz Holdings Ltd, которая имеет регистрацию в оффшорной зоне. Адрес Suite 305, Griffith Corporate Center, PO Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines абсолютно стандартный. Тот же самый адрес приводят другие брокеры-мошенники: FreshForex, HonorFx, TradeGF, WorldForex, GlobalTradeInvesting, GrandCapital, Eternity Finance, Absolute global markets, MaxiMarkets и т.д.

Рекомендуем вам ознакомиться с отзывами бывших клиентов Luxis Trade (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Григорий, сумма потери 200.000 рублей и 250 долларов

В последних числах декабря 2021 года, мое внимание привлекло объявление в интернете о дополнительном источнике дохода. На следующий день с телефона +35796134447 со мной связался менеджер фирмы LUXISTRADE (отзывы я тогда о брокере не знал). Он представился Максимом, рассказал об их компании и предложил попробовать заработок на финансовом рынке. Я согласился, так как мне обещали хорошую прибыль: порядка 5 000 долларов за выходные.

Для начала я открыл счет на торгово-инвестиционной платформе и перевел туда 250 долларов. После этого для работы со мной брокер назначил помощника. Звали его Виктор Жданов. Он посоветовал установить мне программу удаленного доступа AnyDesk, потому что я мало разбирался в таком виде заработке. В дальнейшем всю торговлю вел аналитик. Обмен информацией с Виктором шел по телефонам +74999610416, +35796072134 и мессенджеру WhatsApp.

Верификацию я тоже прошел. Проводила ее некая Марина, специалист компании. Что странно − в моем кабинете на торговой платформе данных о верификации нет.

Торговали мы не очень долго. Через какое-то время баланс вырос. Я захотел вывести деньги и предупредил об этом Виктора. Но мне отказали, объяснив, что на моем торговом аккаунте числится кредит. Вывод невозможен, пока я его не погашу.

Позднее мне позвонил Виктор и сообщил о якобы очень интересном и выгодном предложении. Он сказал, чтобы я раздобыл еще денег для этой прибыльной сделки. Со слов аналитика, торговая операция имела какое-то отношение к коронавирусу. Я отказался, ведь средств у меня не было. На это Жданов предложил взять кредит в банке. Я последовал его рекомендации и оформил ссуду на 200 000 рублей. Двадцать третьего января 2021 года я перевел кредитные средства на карту 4081 7810 2122 5402 2928. Она принадлежала физическому лицу − Миникину Михаилу Михайловичу.

Денег я так и не получил. Сотрудники брокера лишь обещают, что как только я переведу средства на погашение кредита по инвестиционному счету, так сразу мне выведут прибыль. Аналитик Жданов шлет сообщения почти ежедневно.

Обязательно изучайте отзывы о LUXISTRADE, прежде чем соглашаться на работу с ними. Жаль, что я не прочитал об этой компании раньше. Никому не рекомендую связываться с ней.

Виталий, сумма потери 5750 EUR

4 февраля увидел в ленте рекламу пассивного заработка с помощью сделок на валютной бирже. Там же была прикреплена ссылка на сайт компании-брокера Luxis Trade с отзывами и формой регистрации. Я прошел ее, и со мной вышла на связь менеджер Вика. Общались мы в Viber (ее номер +35796134447) по поводу открытия торгового счета. Кроме того, Виктория помогла мне совершить первый платеж на сумму 250 EUR.

Я пробовал пополнить депозит сначала с карты банка SWEDBANK, но безуспешно. Потом решил делать внесение на карточку REVOLUT, а с нее перевод на 2gether. Затем мне помогал аналитик Андрей Дёмин: мы приобретали биткоин, я отправлял его на адрес кошелька, предоставленный компанией. После этой операции сумма приходила на счет брокера в долларах.

Когда первый мой взнос отразился на балансе, потребовалось еще пройти процедуру верификации. На номер +79096252044 в WHATSAPP 10.02.20 я отправил заполненный бланк LuxisTrade, где был указан первый депозит (250 USD от 10 февраля). А еще туда же отправил фото документов с паспортными данными и местом прописки и фото банковской карты с двух сторон, но без CVV2.

Потом мне назначили персонального финансового аналитика – Дмитрия. Он занимался всеми сделками и вел торги от моего имени, потому что имел доступ в мой личный кабинет. Я в принципе в процессе особо не участвовал, только получал от него сообщения в WHATSAPP (+44773751554) и отслеживал пополнения в 5-7$ каждый день на своем балансе на платформе Meta Trader 4. Я рассчитывал на какой-то более внятный доход и рассказал об этом Дмитрию. Он ответил, что на валютном рынке повысить его не сможет, он не отличается стабильностью. Предложил сменить рынок и торговать на сырьевой или фондовой бирже. Я согласился, но оказалось, что это требует новых финансовых вливаний в 3 000 долларов.

Скажу честно, я очень сомневался, меня пугал такой риск, да и денег особо не было. Но Дмитрий настоятельно рекомендовал попробовать, нужно всего-то взять кредит и ворваться в стихию доходных сделок. В итоге я поддался и для пополнения личного счета оформил два займа в разных компаниях – Big Bank и Best Lizing на 2150 EUR и на 3000 EUR соответственно.

Потом я пополнил баланс на Luxis Trade, а Дмитрий контролировал процесс через AnyDesk на моем телефоне. Внесение денег на счет снова велось с помощью покупку биткоина. Я переводил их со своей банковской карты 2gether на электронный кошелек. А на счету в личном кабинете фиксировал суммы пополнения уже в долларах.

За каких-то две недели Дмитрий наварился на сделках на 10 529,81 долларов. Потом он сообщил, что очередная сделка получилась гораздо выгоднее, чем он рассчитывал. И вроде бы это здорово, но теперь мы могли попасть под мониторинг какого-то регулятора и тогда нас заморозят, потому что превышен лимит допустимой прибыли. Дмитрий посоветовал выводить деньги, только сначала заплатить 1 000 долларов налога на прибыль. Я сделал, как он говорил, но после этого отправился в бан у всех представителей компании, которые со мной работали.

Я подумал, что смогу подать заявку и выведу деньги сам. Но не смог зайти в свой личный кабинет. Тогда я стал гуглить, искал отзывы с подобными проблемами и узнал, что Luxis Trade – всего лишь фирма-обманщик.

Валерия, сумма потери 500 000 рублей

Оставляю отзыв о Luxistrade, которые обманули меня на крупную сумму.

Я случайно попала на страницу брокера в Фейсбуке, там было фото Павла Дурова, под которым рассказывалось о способе превратить 200 долларов в 1 000 долларов. Я нуждалась в деньгах и без раздумий зарегистрировалась по ссылке. Я не прочитала отзывов о компании, не подозревала, что это брокеры.

31 января поступил звонок от Алексея, который продиктовал список документов, необходимых для верификации. Так сложилось, что все документы были при мне, я прошла проверку и оплатила 250 долларов с карточки Сбербанк.

Днем позднее со мной связался Александр – аналитик. По его словам, Luxistrade – надежность, забота о клиентах, неограниченные возможности, готовность отвечать на любые вопросы.

Мне рассказали, что торговля производится с помощью высокотехнологичного робота, и начали работу. Часто подчеркивалось то, что компания очень ценит доверительные отношения и всегда готова выплатить зарплату.

Мне стало интересно, какие счета существуют, и мой аналитик был рад рассказать обо всем в подробностях: о счетах с гарантиями, а также предложил для наглядности вывести любую сумму. Это должна была быть незначительное сумма, иначе, работа остановится. Учитывая, что торгуется маленький процент – я попросила 20 долларов. День спустя мне вывели эту сумму, но способ меня насторожил – перевод с карты на карту. На мои опасения ответили, что это удобный способ переводить\пополнять счет.

Каждый день я наблюдала рост прибыли. Смущало только, что минусовых сделок нет. Я поинтересовалась, почему и мне сказали, что расчетами занимается безошибочная программа. Александр каждый день интересовался, как идут дела, всё ли меня устраивает.

Я снова решила узнать о видах счетов. Особое внимание аналитик уделил защищенным счетам, на них нельзя было потерять деньги. Для перехода нужно было сразу отправить 3 500$. Я смогла выслать 2 500, попросив гарантийное письмо, но его не предоставили.

Далее пришла новость – у меня есть возможность работать с акциями Тесла. Я отправила ещё 2 000$. После чего, решила получить свои деньги, мне посоветовали подождать до конца месяца.

На следующий день я поставила вывод 1 000, по предварительной договоренности с аналитиком.

В тот же день, вечером позвонила сотрудница компании, сказав, что они меняют платежную систему и для вывода суммы нужно оплатить страховку 2 247 долларов.

Меня это смутило и я начала искать отзывы о них, но не находила ни одного. Спустя время наткнулась на некого Кирилла П., написавшего негативный отзыв о Luxistrade.

Позвонил аналитик, я обсудила с ним этот вопрос, он прислал мне фото с сайта, где говорилось, что Кирилл мошенник.

У меня не было желания отправлять деньги, но Александр давил, уверяя, что деньги я получу. Я заплатила, но обещанной суммы в течение 48 часов не получила.

Неделю Александр не выходил на связь. После сообщил, что зачисления прошли на счет в компании. Сумма была неполной 2 087$. Требовалось ещё 620$.

Я выказала своё недовольство тем, что нужно снова платить. Мне сказали, что я просто устраиваю истерику. Много было сказано с его стороны: «Вас никто не заставлял этим заниматься и прочее».

Действительно, я сама захотела этого, как и сейчас хочу бороться на свои деньги. Аналитик заверил, что скоро я точно получу свои средства.

Я выплатила ещё 50 000, хотя сама очень нуждалась в них. На счет в организации снова поступило не 620, а 571 долларов. На этот раз все и всех устроило. Страховку платить не нужно.

После недельного молчания, 22 марта аналитик объявился и сказал, что проходит вывод денег, нужно оплатить налоги.

На этот раз я решила посоветоваться с юристом. Узнала я следующее: налоговым агентом иностранный банк быть не может, а также о необходимости договора.

В следующих разговорах с аналитиком я апеллировала этими фактами и требовала продолжения общения в письменном виде, но мне отказали.

Связь мы поддерживали со следующих номеров: 89585775966, 84950491945, 89588879613, на которые самой позвонить нельзя.

Надеюсь, что мой отзыв о Luxistrade предостережет вас от работы с этими мошенниками.

Игорь, общая сумма потерь: 4 375 123 ₽

Всем привет! Мой отзыв о Luxistrade расскажет, как недобросовестные брокеры выманивают у людей деньги. Я отдал этой компании 4 375 123 рублей.

Узнал о компании в феврале 2021 года. Случайно наткнулся в интернете на статью о торговле на фондовом рынке. Автор очень красиво описал все достоинства и преимущества сотрудничества с компанией Luxistrade, плюс рассказал о том, что именно на этой площадке можно хорошо зарабатывать с минимальными временными и финансовыми затратами.

Прочитав статью, стало интересно. Внизу был баннер «О проекте ТОН Дурова» и ссылка. Перешел по ней на сайт luxistrade.io/ru/ и зарегистрировался. Спустя несколько часов на мой телефон поступил звонок от девушки из Call-центра. Сотрудница поприветствовала и рассказала о фирме, принципе работе и непосредственно, о заработке. Потом сообщила, что протестировать площадку можно совершенно бесплатно в демо-режиме.

Спустя некоторое время поступил еще один звонок от Анны Гросс — аналитик компании, начальство ее закрепило за мной. Познакомившись, попросила скачать программу удаленного доступа AnyDesk.

Анна пользовалась ей, чтобы показать мне как устроена торговая площадка, как открываются и закрываются позиции. Я быстро освоил принцип работы, все было легко и просто. Начали с депозита 250 долларов. После пополнения счета мы созванивались каждый день и инструктировать, что и как нужно делать.

Начали с бивалютных пар. Узнал, что такое «take-profit», и как его выставлять. Также на торговой площадке работал робот. Было несколько сделок, открытых Анной без моего ведома, при этом и без подключения через программу удаленного доступа.

Каждый день мы созванивались и открывали сделки, закрывали плюсовые позиции, аналитик грамотно обучала, рассказывала и показывала. Одновременно с работой в реальном времени и обучение, я каждый раз слышал о более выгодных сделках на товарах, сырье и ценных металлов. Спустя около недели нашего сотрудничества Анне удалось влиться в доверие, а счет постепенно увеличивался. Это заряжало позитивом и азартом.

И вот девушка предложила войти в более крупную сделку для хорошего дохода. Требовалось инвестировать 220 000 рублей. На протяжении всего времени сотрудничества деньги на торговую площадку я всегда переводил с карты Сбербанка России. При этом переводы постоянно были на разные реквизиты физических лиц, но в итоге средства все равно зачислялись на баланс торговой платформы.

Все реквизиты для переводов мне присылала Анна сообщениями. Привожу Фамилии нескольких получателей:

  • ВИКТОРИЯ ИГОРЕВНА С,
  • ВЛАДИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ К.,
  • ЛЕОНИД АЛЕКСАНДРОВИЧ Р.,
  • РОМАН СЕРГЕЕВИЧ Д,
  • ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Т,
  • ВЛАДИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ Л,
  • НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА Ж.

Каждый раз, осуществляя перечисление средств, мне нужно было отправлять чек в WhatsApp аналитику. Я внес 220 000 рублей, вместе с Анной открыли позиции по Brent. Девушка пояснила, что в марте 2021 года цены особенно высоки. Размер торгового счета значительно увеличился.

Спустя неделю Анна начала рассказывать о «голубых фишках». И сообщила , что сейчас выгодно покупать Tesla. Для меня это означало, что нужно в очередной раз пополнить депозить — «голубые фишки» являются более дорогими, а значит и резерв баланса должен соответствовать. Обещала стабильный и высокий заработок с этих позиций.

Пополнил баланс на 172 000 рублей, а после перевел еще 224 000 рублей. Закрыли с прибылью 11 000 долларов. Это радовало. Спустя немного времени Анна снова стала настаивать на дополнительных инвестициях. Говорила о сделках Berkeley и Antofagasta, которые именно сейчас способны принести хорошие деньги. Очередной перевод был сделан мной на сумму 264 000 рублей. Все получилось.

Но тут началась полоса неудач, а как я потом уже понял, меня попросту обманули. Сначала дали хорошо заработать, а потом начали выманивать деньги. Так вот, 26 марта аналитик порекомендовала запустить сделку на покупку Antofagasta. Так и сделал, потом заметил, что баланс уходит в минус. Немного поволновался, но потом вспомнил, что к платформе подключен робот.

К вечеру поступил звонок от риск-менеджера компании по имени Сергей Милинкович. Парень сообщил, что сделка по Antofagasta находится в зоне риска. Нужно срочно поддержать счет, пополнив его. А иначе можно потерять все средства на балансе. Утром позиция закрылась сама. Убытки составили 67 000 долларов. Аналитик сказала, что баланс можно восстановить, оформив страховку. Стоит страховка 9 % от потерянных средств.

После этого Анна сообщила еще одну новость: брокерская фирма переходит обслуживаться в другой банк. Но это не страшно, нужно просто вывести средства с нынешнего счета, а потом завести их на новый, который будет контролироваться уже другой финансовой организацией. Создал заявку на вывод в конце марта. Деньги должны были быть отправлены на крипто-кошелек. И тут начались проблемы, каждая из которых решалась оплатой чего-либо, но после этого, как правило, появлялась новая.

Документы на легализацию средств оплачивал дважды. Потом вносил комиссию за услуги банка, с которым компания уже не работает. Делал переводы за услуги обменника и вносил средства за валютный контроль. Еще несколько раз вносил сумму в размере разницы курсов обменника. Вывести средства, казалось, невозможно, сколько бы я не оплачивал комиссий и взносов. Иногда зачисленные мною оплаты каким-то образом попадали на торговый счет.

Такой поворот событий всегда объясняли тем, что в работе обменника произошел сбой. Юристы должны были разобраться в ситуации в течение 21 дня. А чтобы не ждать столько времени, можно еще раз оплатить попавшую не туда сумму, и проблема решена. Сотрудники брокерской фирмы постоянно только обещали, что деньги вот-вот поступят на кошелек. Но потом возникала какая-нибудь проблема и требовалось что либо оплатить, случалась очередная непредвиденная ситуация.

В начале мая было сообщение об изменениях работы крипто обменника. Всегда после зачисления BTC списывали комиссию, а теперь по новым правилам, ее нужно оплатить еще до зачисления, иначе его просто не произойдет. После этого я уже перестал доверять брокерам, к тому же и денег на решение постоянных проблем не осталось. Попросил вернуть средства обратно на торговый счет, но получил отказ.

Общался с аналитиками через WhatsApp или по телефону. Если вопрос был коротким, писали в WhatsApp, ну а если требовал долгих объяснений, соответственно, звонили. Электронной почтой пользовались всего несколько раз. Чаще всего общался с Анной Гросс по телефону +79036237582. Остальные сотрудники отказались предоставлять информацию о себе. С номеров +35796065663 и +35220331228 постоянно звонил Сергей Милинкович — сотрудник риск-отдела.

Мужчина всегда звонил, чтобы сообщить о проблеме и возможности ее решить. Несколько раз поступали звонки от Киры Усмановой из финотдела . Изначально сотрудники общались доброжелательно и спокойно, но потом начали только обещать и торопить. Все так или иначе сводилось в пополнению баланса.

Лично с брокерами не встречался. Спросил о месте нахождения, ответили, что в Лондоне. Из своих личных документов загружал скан паспорта, фотку карточки, с которой пополнял депозит, и выписку из домой книги. Все это просили отправить при регистрации. За все время сотрудничества доступ в личный кабинет мне несколько раз блокировали.

Когда звонил с этой проблемой, говорили, что регулятор блокирует операции. Доступ восстанавливали довольно быстро. Новый логин и пароль приходили по СМС от Анны. После этого всегда менял пароль на свой. В итоге устал постоянно вносить средства, понял, что нарвался на обыкновенных мошенников.

Решил написать отзыв о Luxistrade, к тому же он дополнить другие, подобного характера. Надеюсь, что больше никто не столкнется с сотрудниками этой брокерской компании и не потеряет столько денег.

Виктор, сумма потери 500 000 рублей

О моем неудачном сотрудничестве с Luxistrade.cc: отзыв разочарованного клиента.

С января 2021 года я занимался совместной деятельностью с данной компанией, после чего и лишился денег на общую сумму 500 000 ₽.

Началось все с того, что 17 января я увидел видеоролик в сети Интернет о том, как мужчина по имени Алексей заработал большую сумму денег на инвестициях. Я заинтересовался, кликнул на прикрепленную ссылку и прошел регистрацию на сайте брокера. Через пару часов поступил звонок с телефона +74951369916 от незнакомого мужчины. Он представился Ефимом, специалистом компании Luxistrade.cc, сказал, что является моим персональным аналитиком, научит торговать на фондовом рынке.

Ефим сообщил, что для начала необходимо установить две программы. Через пару минут позвонил сотрудник технической службы, объяснил, как это сделать. Я вошел в Flow плэй и установил приложения: Meta Trade-4 и Any Desk. Потом со мной связался финансовый аналитик, сказал, что нужно пополнить торговый депозит. Тогда я засомневался, деньги перечислять не стал, сообщил ему, что подумаю.

На следующий день он позвонил уже с другого телефона: +35795536273, снова начал уговаривать внести средства на счет. Я согласился, перечислил 250 $ с карты Сбербанка.

18 января сообщили, что нужно пройти процедуру верификации, потребовали отправить им фото паспорта, моей банковской карты с подписью, а также квитанции по коммунальным платежам за предыдущий месяц. Я отправил сканы документов на указанный электронный адрес.

Через некоторое время мне снова позвонил Ефим, на этот раз с номера +74951369916. Он сообщил, что теперь будет выходить на связь с этого телефона, а на другой номер я могу звонить и писать в WhatsApp. После этого начали открывать торговые позиции на рынке, торговля шла нормально. Никакого обучения я не проходил.

Спустя неделю аналитик опять сказал о необходимости пополнить счет. Финансов у меня не было, тогда он посоветовал взять в банке кредит, якобы потом получится очень быстро его погасить с заработанных денег. Я ему поверил, подал заявку в Сбербанк, дали заём на сумму 300 000 ₽.

Ефим прислал реквизиты для осуществления перевода. 50 000 ₽ я перевел Роману Юрьевичу Т. После внес еще 250 000 ₽ Юлии Владимировне С. на карту 5479270012769345 (г. Москва). Через неделю работы баланс торгового счета уже был 14 000 $.

Мне сказали, что можно выводить деньги. Я решил обналичить 4 000 $. Для этого требовалось оплатить комиссию Европейскому банку – 3 000 $. Я так и сделал, перечислил 200 000 ₽ Юлии Владимировне С. на карту 5479270012769345.

Вскоре сообщили, что средства уже на территории РФ. Сказали о необходимости оплатить налог 2 000 $, чтобы мне открыли валютное окно ЦБ. Говорили, что все эти деньги я получу обратно, то есть выведут 9 000 $ вместо 4 000 $.

Звонки из этой компании до сих пор поступают, я не беру трубку. Заём в банке оформил 21 января 2021 года на 303 500 ₽. Надеюсь, что мой опыт «работы», а скорее потери 500 000 ₽, и отзыв о Luxistrade.cc, поможет другим не стать жертвой мошенников.

Артём, общая сумма потерь 157 000 рублей

В этом отзыве расскажу свою историю сотрудничества с брокером luxistrade. Эти мошенники явно имеют отработанную схему развода, потому что я уже не первый пострадавший.

Во-первых, я никаких заявок нигде не оставлял, аналитик компании сам вышел на меня 29 января 2021 года. Представился Александром, предложил заработать на бирже. Требовалось оплатить первоначальный взнос в размере 15700 руб, отправить данные паспорта, кредитки, водительского удостоверения и скан коммунальных платежей. Переслал по Ватсап. А дальше Александр сказал загрузить на рабочий гаджет программу Энидеск. Мне показали план моих дальнейших действиях. Через ЛК оплатил взнос долларами – 250$. Начали работать.

Звонил и писал аналитик с разных телефонных номеров: +441613941136, +41525083283, +41525083211, +41415083266, +41415083287.

Торговлю вел сам, но Александр давал советы и наблюдал. Перечислил на счет физического лица через Сбербанк онлайн 20000 и 120000 рублей.

Когда решил вывести 700$ прибыли, Александр попросил подождать. Нужно было, чтобы одна из сделок закрылась. После я оставил заявку на вывод денег в личном кабинете. Позвонили из финансового отдела, сообщили, что надо снять все деньги и поменять счет на новый. Это из-за незаконности некоторых сделок, историю которых можно было отследить. Через резерв обменника следовало оплатить 15% от общей суммы, они вернулись бы после оплаты. Ответил им, что у меня просто нет денег. Специалист принялся уговаривать, иных вариантов вывода не было. Поторопил и посоветовал взять в долг.

После поисков в интернете какой-либо информации о них компании, понял, что это мошенники, которые просто отмывают деньги. За помощью обратился в юридическую фирму. В личный кабинет все еще имею доступ. Надеюсь, предостерег кого-то от беды своим отзывом о luxistrade.

Брокер Luxis Trade, обзор компании, отзывы клиентов. Афера?

Читайте, делайте выводы!

Трейдерам Luxis Trade предлагает торговлю на Forex, индексы, акции, сырьё. Компания на сайте luxis-trade.io рекламирует себя как лучшего трейдера, обещает поддержку 24 на 5, помощь в торговле. Но так ли это? В Сети можно найти много отрицательных отзывов от клиентов.

Ранее у компании был другой адрес — luxistrade.io. Данный домен был зарегистрирован в 2021 году. Закрылся сайт в июне 2021. В этом же месяце был открыт новый домен luxis-trade.io. При этом компания пишет на сайте, что вышла на рынок 10 лет назад.

Главная страница сайта

На главной странице приводится любопытная статистика. Брокер утверждает, что услугами довольны 42.000 клиентов. Не много ли для компании, которая по сути открылась полгода назад?

На сайте есть текст, который практически невозможно прочитать. Уважающая себя компания не может позволить себе допускать такие элементарные ошибки в дизайне.

Контакты

Упоминается, что бренд и сайт принадлежит компании Mitz Holdings Ltd. Зарегистрирована в оффшорной зоне Suite 305, Griffith Corporate Center, PO Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines. Данный адрес указывают и десяток других брокеров. Вот малая часть: FreshForex, HonorFx, TradeGF, WorldForex, GlobalTradeInvesting, GrandCapital, Eternity Finance, Absolute global markets, MaxiMarkets, LucroTrade, PrivateFX, yardoption, HF Markets (SV) Ltd, StreamCapital Group Ltd, HotForex, MaxiCapital (Umarkets), Amarkets, GlobalBrokerOptions.

Некоторые источники также утверждают, что у компании есть платёжный агент Mitz Partnership OÜ с регистрационными номером – 14850860. Агент находится в Эстонии: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Roosikrantsi tn 2-701K, 10119

Документация

В соглашении между клиентом и компанией брокер снимает себя ответственность за любые клиентские потери.

Если клиент потерял деньги в результате использования использования “торговой платформы или информации, представленной на сайте”, то компания также не несет ответственности.

Компания запрещает клиенту подавать заявление на подтверждение платежа, который уже зачислен на счет.

Делайте выводы, стоит ли вам связываться с Luxis Trade.

А пока предлагаем вам прочитать истории людей, которые доверились этому брокеру (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Григорий, сумма потери 200.000 рублей и 250 долларов

В конце 2021 года я бродил по интернету и случайно наткнулся на рекламное объявление о пассивном доходе. Назавтра мне позвонили из организации LUXISTRADE, отзывы о которой я не читал раньше. Звонивший назвал свое имя – Максим, рассказал подробнее о брокере и сути заработка на платформе (его номер телефона: +35796134447). Аналитик порекомендовал мне попробовать себя в этом виде деятельности, сказав, что я смогу получать неплохие деньги. Якобы за выходные можно сорвать куш в размере 5 000 $. Мне захотелось заработать, и я откликнулся на заманчивое предложение.

После регистрации на сайте брокера мне открыли торговый счет, на который я перечислил первоначальный взнос – 250 $. Процедуру верификации я тоже прошел. В этом мне помогала и контролировала процесс специалист по имени Марина. Но, что интересно, в моем личном кабинете информация о верификации не отображается.

Чтобы помогать и направлять меня в сделках, за мной закрепили аналитика Виктора Жданова (номера телефонов: +74999610416; +35796072134). Всю торговлю вел Виктор. Я почти ничего не знал о таком способе заработка, поэтому мы установили AnyDesk – приложение для удаленного доступа. Общались мы со Ждановым через WhatsApp и по телефону.

Поторговав непродолжительное время, мы получили некоторую прибыль. Я попросил вывести деньги. Но мне отказали, объяснив, мол, на моем торговом счете есть кредитные средства.

Очень скоро мне позвонил аналитик и рассказал о выгодном предложении. По словам Виктора, успех сделки был связан с коронавирусом. Чтобы все провернуть, мне необходимо было достать приличную сумму. Так как ее у меня не было, да и занять было негде, я отказался. Тогда Жданов уговорил меня залезть в кредитную кабалу. Я оформил в банке займ на 200 000 рублей и перечислил средства на указанный номер счета: 4081 7810 2122 5402 2928. Это было 23 января 2021. Получатель и владелец карты некто Миникин Михаил Михайлович, физическое лицо.

Деньги я не вывел до сих пор. Мне обещают, как только я погашу кредит на торговом счете, так сразу получу свою прибыль. Жданов посылает мне сообщения почти ежедневно. Но я разуверился в порядочности брокера. Отзывы о LUXISTRADE в интернете есть, и почти все они негативные. Жалко, что я не додумался прочитать их до начала работы с этой конторой.

Виталий, сумма потери 5750 EUR

Не помню точно 03.02 или 04.02 мне попался на глаза чей-то отзыв о компании LUXIS TRADE как источнике хорошего и стабильного заработка. Я перешел по ссылке на сайт брокера и прошел там регистрацию. Тогда мне написала менеджер для открытия счета на мое имя. Ее звали Виктория и общались мы по Вайберу +35796134447.

Еще Вика помогла мне сделать первый взнос. 10 февраля я заплатил 250 EUR. Для этого потребовалось действительно много усилий. Моя карта SWEDBANK не подходила. Пришлось закидывать деньги на счет REVOLUT, с него списывать на 2gether, оттуда покупать криптовалюту, а ее в свою очередь через обменник зачислять на баланс в личном кабинете. Там пополнения отражались уже в долларах. Проводить все эти платежи мне помогал Андрей Дёмин.

Еще для активации аккаунта менеджер, отвечающий за верификацию (+79096252044), получил от меня фото развернутого паспорта, двух сторон банковской карты без номера и трехзначного кода CV, платежки с адресом, где я живу, и заполненный формуляр компании LUXIS TRADE, где фиксировалась сумма первоначального взноса.

После этой процедуры к работе подключился мой финансовый аналитик Дмитрий. Он сказал, что будет связываться со мной WHATSAPP +44773751554 и заведовать всеми сделками, то есть от меня участия не требуется, если я дам доступ в личный кабинет. Я согласился, он торговал на валютном рынке и сам открывал и закрывал сделки.

Время шло, Дмитрий работал, а на мой баланс приходило не более 5-7$ за день. Такие результаты объяснялись тем, что валютный рынок был в неспокойном состоянии и прибыльные сделки совершить было невозможно. Я попросил аналитика найти другое решение, и он сказал, что нужно переходить на фондовый или сырьевой рынок. Но для этого мне надо заплатить входную цену, то есть пополнить баланс как минимум на 3 000$.

Дмитрий уверял, что тогда мы сможем участвовать в очень прибыльных операциях. Мне не хватало денег, тогда он посоветовал взять кредит. Я последовал его совету и оформил займы в Big Bank и Best Lizing. Это позволило привлечь еще 2 150 и 3 000 EUR. Под контролем Дмитрия (он следил за всем, подключаясь к моему смартфону через Any Desk) я снова пополнил баланс по той же схеме. То есть переводил деньги с карты на карту, закупал биткоины и отправлял их на указанный Димой адрес электронного кошелька.

За пару недель мужчина совершил ряд успешных сделок. Это принесло мне 10 529,81 долларов. Но радовался я недолго, потому что аналитик позвонил и рассказал, что одна из сделок превзошла его ожидания, и мы превысили норму, установленную по биржевому регулятору прибыли. Дмитрий видел один выход в ситуации: чтобы спасти меня от последствий мониторинга, нужно было запросить вывод денег с платформы. Но прежде чем это делать, пришлось переводить еще 1 000$, чтобы закрыть налог на прибыль (21% от заработка).

Это было последним, что мы сделали с Дмитрий, потому что после этого он пропал с радаров и отправил меня в блок в мессенджере. Не удалось мне выйти на связь и с Викторией, которая открывала мой счет, очевидно, она тоже меня отправила в черный список.

Я неоднократно оставлял заявки, чтобы вывести свои средства с личного кабинета, но ни одна из попыток не увенчалась успехом. Потом я нашел уже реальные отзывы о LUXIS TRADE и понял, что вряд ли я смогу вернуть потраченные деньги.

Валерия, сумма потери 500 000 рублей

Никогда не работайте с Luxistrade, мой отзыв об их схеме обмана.

В Люксистрейд я попала случайно, увидев на Фейсбук объявление с фото Павла Дурова и текстом: «Как за три месяца превратить 200 долларов в 1 000».

Деньги были нужны и я зарегистрировалась. Отзывы не прочитала и о том, что это брокеры не подумала.

31 января позвонил Алексей и рассказал, что нужно для верификации. Все документы были на руках, и я отправила их, оплатив 250 долларов. Спустя день позвонил Александр – аналитик, уверенный в стабильности и честности компании.

Началась работа, все сделки совершал робот. Заработанные деньги можно было снять в любой момент. Я заинтересовалась другими счетами в компании и попросила рассказать о них своего аналитика. Он сказал, что есть счета с гарантией, начинающихся с 3500$. Для убедительности предложил вывести сумму мне на карту – я попросила 20$, исходя из небольшого процента счета. Мне перевели их с карты другого человека, сказав, что это удобный способ.

Каждый день мой заработок рос, настораживало то, что не было минусовых сделок. Это объяснили тем, что мы работаем через программу, которая не допускает ошибок. Александр звонил постоянно, узнать, как идут дела.

Меня интересовали другие счета компании, и Александр рассказал о гарантированных счетах, которые защищает организация. Для перехода требовалось срочно перевести 3 500$. После внесения денег, гарантий счета мне не выслали. Меня это насторожило, но я всё же продолжила работу.

Позже узнала, что есть возможность поработать с акциями Тесла, вложила 2 000$. Когда я захотела вывести 1 000, мне позвонила девушка и сообщила, что компания меняет систему платежную систему – нужно выплатить страховку 2 247.

Я была взволнована и начала искать отзывы о компании, но не могла найти. За исключением одного негативного от Кирилла П. Я пообщалась на эту тему с аналитиком, он сказал, что Кирилл – мошенник, прислав доказательства.

Мне совсем не хотелось платить, но Александр оказывал давление, и я сдалась. Перечисления осуществила на карту какого-то человека.

Ждала денег, но ничего не получила.

На неделю Александр пропал из-за командировки, а потом рассказал, что зачислилась не вся сумма, а 2 087$. Требовалось ещё 620$.

Я не желала больше платить, и мы вступили с перепалку с Александром, который был уверен, что я устраиваю истерику. И ссылался на то, что меня никто не заставлял работать с ними.

Я была готова бороться за свои деньги и отправила 620$, но на счет поступила не полная сумма, а 571 $. Всех устроила эта сумма и возможность не платить страховку.

22 марта Александр сообщил, что идет вывод средств – мне нужно оплатить налоги.

Мне все надоело, я решила проконсультироваться с юристом. Я узнала, что иностранный банк не может быть налоговым агентом, должен быть договор оказания услуг. Теперь, когда звонили от брокера я озвучивала эту информацию и просила перевести общение в письменную форму, но мне отказали.

Контактные телефоны: 84950491945; 89585775966; 89588879613.

Надеюсь, что мой отзыв о Luxistrade поможет кому-то избежать встречи с мошенниками.

Игорь, общая сумма потерь: 4 375 123 ₽

В середине февраля 2021 я перешел на сайт компании Luxistrade, отзыв о ней хочу сегодня оставить. Попал туда после просмотра рекламы популярного телеведущего. Решил попробовать себя в торговле на криптовалютном рынке. Тем более, реклама была многообещающая: доход в подобном проекте должен был быть значительным. Называлась компания «ТОН» Дурова.. Сразу же после создания профиля со мной связались из Cool-центра. Менеджер уточнил мои намерения и предложил потренироваться без вложений. Я согласился.

Далее общение по телефону происходило с Анной Гросс. Девушка представилась сотрудницей финансового отдела. Она была закреплена за мной, как куратор-аналитик. Перед началом моего обучения от меня требовалось установить на мой компьютер программу AnyDesk. С ее помощью Анна должна была вводить меня в курс дела и помогать совершать необходимые манипуляции. В дальнейшем это способствовало ведению профиля с ее подачи, самостоятельная работа была запрещена. Освоение сайта проблем не вызывало, интерфейс был понятен и прост. Чтобы авторизоваться в системе необходимы были сканы паспорта и банковской карточки, а также фото домовой книги.

После обучения поступило предложение перейти к реальной торговле, начать с 250 долларов. По этим средствам были открыты первые сделки. Баланс я пополнял через указанные Анной реквизиты. Это был счет физического лица, но меня заверили, что так брокерская компания и работает. Анна предложила подключить торгового робота и несколько раз открывала сделки, без моего ведома. Аргументировала это демонстрацией надежности данной функции. Все работало, как надо, стала появляться первая прибыль.

Позиции открывались, в основном, на бивалютных парах. Безусловно, прирост был невелик, однако я видел определенные перспективы.

Спустя неделю мелких торгов, мне было предложено вступить в сделки более крупных сегментов. Торговать Анна предложила сырьем, товарами, металлами. Отличие было в более стабильном доходе, но и вкладывать в них нужно было суммы крупнее.

Гросс посоветовала «докинуть» 220 000 рублей. Я совершил перевод по высланным мне реквизитам. За прошедшую неделю я уже не раз совершал переводы на различные счета. Каждый раз это были разные карты Сбербанка третьих лиц.

Крупное вложение подогревало азарт, и я с нетерпением ждал завершения сделки по Brent. В марте 2021 волатильность рыночных цен была солидной, что и предвещало значительный подъем. Все прогнозы оправдались. Сумма на моем счете росла.

Предложение торговать «голубыми фишками» от Анны показалось мне удачным. Ведь я полностью проникся доверием к компании. Но для таких сделок требовались значительные вложения, я совершил два зачисления — 172 000 и 224 000 рублей. Инвестируя в этот раз. Я ожидал получить большую прибыль. Прогноз Анны оправдался. На акциях Tesla удалось выручить более 11 000 долларов. После такого успеха я легко согласился на торговлю активами Berkeley и Antofagasta. В этот раз перевод составил 264 000 рублей. Все обещания и мои ожидания оправдались — сделки закрылись с крупной прибылью.

После этих побед предложение от Анны вложиться еще раз в Antofagasta казалось само собой разумеющимся. Покупка была совершена 26.03.2021. Целый день я анализировал и мониторил ситуацию. Положение дел удручало, акции катились вниз. Но особо я не переживал, ведь был подключен Take profit, который уже не раз отлично срабатывал. В тот же день вечером мне поступил звонок от специалиста из отдела рисков Сергея Милинковича. Он объяснил, что Antofagasta на данный момент рисковая позиция, и, чтобы укрепить мой счет необходимы дополнительные вложения средств. Был риск потерять уже полученную прибыль. Я в очередной раз пополнил баланс. Утром я увидел, что сделка закрылась с убытком в 67 000 долларов.

Анна предложила компенсировать полученный убыток через страховую компанию. От меня требовалось внести 9% от суммы потерь. Конечно, я это сделал, и на баланс вернулись потерянные вчера деньги. После этого менеджер предупредил, что они начинают работать с новым банком и необходимо сначала перекинуть финансы на новый торговый счет, чтобы не возникло проблем с переменой реквизитов при выводе. Перечисления и зачисления на всем протяжении сотрудничества с компанией проходили гладко и без каких-либо комиссий.

А в конце марта я поставил средства на вывод. И тут начались проблемы.

Трудности начали возникать сразу же. Сначала это были комиссии за переводы, потом конвертации криптовалютного обменника, разница курсов, комиссия валютного контроля, % за услуги предыдущего банка, всего и не вспомню. Был момент, когда обменник якобы по ошибке вернул на торговый счет мои средства, и чтобы их вновь поставить на вывод, нужно было заплатить минимальную комиссию, дабы не ждать юридического разбирательства, которое длится 21 день. Все совершенные мной оплаты никоим образом на ситуацию с выводом не влияли — денежные средства оставались на нем.

В марте мне было предложено попытаться вывести деньги через Блокчейн. Я дал добро. Однако, оказалось, что для резидентов РФ политика компании не предполагала перевода такой крупной суммы. А на моём счету числилось 67 000 долларов. После мне предложили приобрести статус Gold в localbitcoin, это позволяло вывести деньги в таком размере. Для верификации мне потребовалось присылать на этот сайт сканы документов. Но и это не помогло разрешить ситуацию.

Непрекращающиеся проблемы, которые возникали цепочкой одна за одной, уверили меня в том, что брокер просто выкачивает из меня деньги. Закончилось все, когда мне предложили внести средства в виде авансовой комиссии — раньше это осуществлялось автоматически поступлением BTC на счет. Тогда я понял, что из меня просто выкачивают деньги. После я отправил заявку на возврат инвестиций, но получил отказ.

С командой компании диалоги и общение происходили по телефону (Анна Гросс — +79036237582, сотрудник отдела риска Сергей Милинкович — +35796065663 и +35220331228), и через чат WhatsApp. На предложение видеозвонка поступали отказы, ни одного лица я так и не увидел. Удалось узнать место расположения данной компании— The Outward Bound Trust, 207 Waterloo Rd, London.

Ниже представлены некоторые реквизиты, на счета которых мною перечислялись деньги:

  • № КАРТЫ: **** 3097 ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Т.,
  • № КАРТЫ: **** 6280 ВИКТОРИЯ ИГОРЕВНА С.,
  • № КАРТЫ: **** 4919 ВЛАДИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ К.,
  • № КАРТЫ: **** 4868 ЛЕОНИД АЛЕКСАНДРОВИЧ Р.,
  • № КАРТЫ: **** 7707 НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА Ж.,
  • № КАРТЫ: **** 4868 ЛЕОНИД АЛЕКСАНДРОВИЧ Р.,
  • № КАРТЫ: **** 6219 ВЛАДИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ Л.,
  • № КАРТЫ: **** 6533 РОМАН СЕРГЕЕВИЧ Д.

Сейчас жалею, что не почитал отзывы о Luxistrade, прежде чем начать с ними сотрудничать. Не потерял бы 3 833 800,00 рублей!

Виктор, сумма потери 500 000 рублей

История о том, как я потерял 500 000 ₽ из-за псевдоброкерской компании Luxistrade.cc. Отзыв, который я напишу, должен предостеречь всех от сотрудничества с этой конторой.

17 января 2021 года я узнал о компании Luxistrade.cc. Произошло это следующим образом. Я интересовался удаленным заработком, искал информацию в интернете. Так я посмотрел видео о том, как человек по имени Алексей разбогател, вложив небольшую сумму. Потом я кликнул по прикрепленной ссылке, оставил свои контакты на сайте данной фирмы. Примерно через пару часов на мой мобильный телефон поступил звонок (+74951369916) от представителя Luxistrade.cc, его звали Ефим. Молодой человек обещал, что научит меня трейдингу на фондовом рынке, то есть будет моим аналитиком.

Он сообщил о необходимости установить 2 программы. Потом позвонили из технического отдела компании, объяснили, что именно нужно делать. Я вошел в Flow Play, скачал Any Desk и Meta Trade-4. Когда я установил эти приложения, снова позвонил финансовый аналитик. Выяснилось, что для начала требуется пополнить счет. Я засомневался, сказал, что хочу подумать, и положил трубку.

Через некоторое время позвонил Ефим, но с другого телефонного номера: +35795536273. Снова стал уговаривать внести деньги на счет, ему это удалось. Я перечислил 250 $ с карты Сбербанк.

18 января я прошел верификацию у брокера. Предоставил им скан паспорта и квитанции на квартиру об оплате ЖКХ за предыдущий месяц, а также фото своей карты с подписью.

Спустя несколько часов со мной опять связался аналитик (+74951369916), сообщил, что с этого телефона будет сам выходить на связь, а я могу писать или звонить по WhatsApp на другой номер. Обучение я не проходил. Мы с Ефимом сразу начали торговать на рынке, работа шла нормально.

Через неделю он опять сказал, что неплохо было бы увеличить баланс депозита. Свободных денег на тот момент не было, аналитик посоветовал взять кредит в банке. Уговаривал меня, говорил, что потом смогу быстро все вернуть с заработанных средств. Я согласился, взял заём в Сбербанке на сумму 300 000 $.

Реквизиты для перечисления денежных средств дал финансовый аналитик. 50 000 ₽ я перевел получателю Роману Юрьевичу Т. В этот же день отправил 250 000 ₽ получателю Юлии Владимировне С. город Москва (карта 5479270012769345). За неделю работы удалось увеличить баланс депозита до 14 000 $.

Мне сообщили, что можно выводить заработанные средства. Я хотел обналичить 4 000 $, подал соответствующую заявку. Оказалось, что вывод денег возможен, только если оплатить комиссию Европейскому банку в сумме 3 000 $. Для этого отправил 200 000 ₽ получателю Юлии Владимировне С. (карта 5479270012769345).

Позже я узнал, что мои средства на территории России, но, чтобы их получить, нужно валютное окно Центробанка. Открыть мне его могут, только если я оплачу налог 2 000 $. Аналитик обещал, что эти деньги ко мне вернутся вместе с основной выводимой суммой. Якобы обналичат 9 000 $ вместо 4 000 $.

Представители этой компании все еще периодически пытаются со мной связаться, я не отвечаю на звонки. 21 января 2021 года я взял кредит в банке – 303 500 ₽. Будьте внимательны, доверяя свои кровные всяким недоброкерам. Надеюсь, мой отзыв о Luxistrade.cc поможет вам не стать жертвой аферистов.

Артём, общая сумма потерь 157 000 рублей

О своей работе с luxistrade расскажу в этом отзыве. Никаких заявок на сайте компании я не оставлял. Один из специалистов компании, представившийся Александром, сам связался со мной 29.01.2021. Позвонил, предложил вместе работать на торговой бирже. Первоначальный взнос – 15700 р. Помимо этого требовалось водительское удостоверение, карта, паспортные данные, коммунальные платежи для верификации. Отправил всё по Ватсап. На следующий день я скачал по требованию аналитика программу удаленного доступа AnyDesk. После того, как аналитик. подключившись к моему ПК, ввел в курс дела, отправил через личный кабинет 250$ (тот самый первоначальный взнос). И уже после этого приступили к торгам.

Все номера аналитика были разными. Вот те, которые остались: +441613941136, +41525083283, +41525083211, +41415083266, +41415083287.

Специалист контролировал мою работу, давал советы, но торговал я самостоятельно. Переводил 20000 р. и 120000 р. на счет физлица через Сбербанк онлайн.

После ряда удачных сделок, мне захотелось вывести часть прибыли, – 700$ – аналитик просил подождать, пока закроем одну из сделок. Заявку на вывод оставил в личном кабинете. Через какое-то время мне позвонили из отдела финансов. Сотрудница не представилась, сказала только, что мне придется снять всю сумму и зарегистрировать новый счет. Часть были совершены незаконно, это смогли отследить по истории. Девушка потребовала оплатить 15% от всех денег через резерв обменника. Она также заверила, что это вынужденная мера и мне не о чем волноваться. Эта сумма вернулась бы в течение часа после оплаты. Но свободных денег у меня уже не было. Тогда перезвонил уже Александр и стал настаивать. Говорил взять в долг, потому что по-другому нельзя было сделать вывод.

Т огда я заподозрил неладное и стал искать какую-то информацию о компании. Тогда понял, что имею дело с мошенниками. Оперативно обратился в юридическую фирму за помощью. В ЛК могу заходить, доступ не заблокировали.

Надеюсь, мой отзыв о luxistrade был полезен. Будьте бдительны и проверяйте компании, с которыми собираетесь сотрудничать!

LuxisTrade

Информация о брокере LuxisTrade

    Юрисдикция: Сент-Винсент и Гренадины Регуляторы: Нет Дата основания: 2021

Осторожно! Брокер LuxisTrade подозревается в мошенничестве

Краткая справка LuxisTrade

LuxisTrade называет себя “лучшим трейдером”. И это, стоит признать, сбивает с толку. В действительности Люксис Трейд – это брокер. Он предлагает “высокую доходность” в четырех направлениях:

В Luxis Trade задались целью помогать трейдерам инвестировать и торговать. Они также стремятся производить на своих клиентов только положительное впечатление.

Так ли это? Если у вас есть опыт сотрудничества с Люксис Трейдом, оставьте свой отзыв. Или почитайте внизу этой страницы, что о компании пишут другие пользователи.

Топ-3 факта о LuxisTrade

Брокер размещается на двух доменах: luxistrade.io (это сайт) и luxistrade.cc (а это торговая платформа).

LuxisTrade рекламируется в Яндексе, но не напрямую, а с помощью сторонних проектов.

По состоянию на финал марта, брокер главным образом работает с россиянами и бразильцами. В меньшей мере трафик идет из Мадагаскара и Украины.

Документы ЛюксисТрейд

В справочных материалах ЛюксисТрейд сообщает, что оказывает услуги более 10 лет. Однако в интернете упоминания о нем начали появляться с декабря 2021 года.

ЛюксисТрейд не демонстрирует скан-копии своих документов. Но сообщает, что бренд и сайт принадлежат Mitz Holdings Ltd. У этой компании есть регистрационный номер – 26667. Она локализуется на офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины: координаты стандартные – Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown.

Также у ЛюксисТрейд есть платежный агент. Компания называется Mitz Partnership OÜ, и ее регистрационный номер – 14850860. Агент находится в Эстонии: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Roosikrantsi tn 2-701K, 10119.

Торговые условия LuxisTrade

Брокер предлагает на выбор 6 аккаунтов. Они делятся на два уровня: начальный и профессиональный.

Счета начального уровня

Новичок. Депозит – $250: 9 распространенных валютных пар, 25+ торговых инструментов, фиксированные/плавающие спреды, персональный менеджер, торговля микролотами.

Вкладчик. Депозит – $1 000: 4 вида активов, 150+ торговых инструментов, фиксированные/плавающие спреды, персональный менеджер, 30% защита аккаунта.

Прогрессивный. Депозит – $5 000: 4 вида активов, 200+ торговых инструментов, фиксированные/плавающие спреды, 40% защита аккаунта.

Счета профессионального уровня

Элита. Депозит – $25 000: 4 вида активов, 250+ торговых инструментов, фиксированные/плавающие спреды, 20% бонуса к счету, участие в менторской программе, торговля микролотами, 50% защита аккаунта.

Расширенный. Депозит – $50 000: 4 вида активов, 300+ торговых инструментов, 50% бонуса к счету, 60% защита аккаунта, персональный менеджер и личный аналитик.

Профессиональный. Депозит – $100 000: 4 вида активов, 300+ торговых инструментов, 60% бонуса к счету, 70% защита аккаунта, персональный менеджер и личный аналитик.

Всем трейдерам полагается мультиязычная поддержка. Терминал для торговли – MetaTrader 4.

Вверху вы узнали о “реальных счетах”. Кроме них еще есть

мини- и микроаккаунты,

инвестиционные счета форекс.

Брокер сообщает об этих 5 дополнительных вариантах сотрудничества, но не раскрывает условия.

Также ЛюксисТрейд предлагает трейдерам получить статус партнера. Мол, можно “открыть для себя новые возможности, получить колоссальный рост и больше прибыли, чем рассчитывали”. На сайте нет условий партнерской программы.

Личный кабинет

Во время регистрации на сайте LuxisTrade трейдер соглашается с политикой, которая есть на сайте. “Политика” – это раздел, в котором размещены 12 файлов. Как и всегда, со всем этим нужно ознакомиться. Начните с ключевых документов: “Условия и положения” и “Политика прав клиента”.

В окне регистрации человеку нужно поставить три галочки: (1) он не гражданин США, (2) принимает условия политики, (3) поступает по собственной воле.

Пользователь попадает в простой кабинет. В нем предусмотрены функции пополнения, перевода и вывода средств. Есть страница для просмотра истории своего счета.

Акцентируем внимание на вкладке “Документы”. Чтобы “подтвердить свою учетную запись и активировать ее”, нужно представить цветные сканы личных документов.

Позиция 1. Личность пользователя нужно доказать международным паспортом или национальным удостоверением личности.

Позиция 2. Место жительства – счетом за коммунальные услуги, выпиской с банка, справкой о налогах и т. д.

Позиция 3. Также придется пофотографировать платежную карту с обеих сторон.

Позиция 4. Наконец, чтобы удовлетворить брокера LuxIstrade, нужно заполнить форму подтверждения платежной карты.

Внимание! Отправляйте свои документы только тем компаниям, в которых вы полностью уверены.

Обучение и аналитика в LuxisTrade

Сайт ЛюксисТрейд нацелен на новичков. Такой вывод можно сделать, внимательно изучив контент, который опубликован на сайте.

Несмотря на то что нет раздела “Обучение”, по факту оно реализовано на каждой странице ресурса. ЛюксисТрейд считает нужным объяснять, что такое трейдинг, стратегии (их виды и важность выбрать свою), финансовые рынки и т. д. Эти инструкции и советы могут пригодиться только тем людям, которые никогда не интересовались заработком на бирже.

Аналитики на сайте LuxisTrade нет. Была попытка публиковать новости, но авторов хватило на несколько дней.

Контакты ЛюксисТрейд

Как сказано на главной странице luxistrade.io, в команде брокера 24/5 работают “профи своего дела”. Их голоса можно услышать по телефону: +74-95-133-18-46 и +78-12-609-91-04. Также с ними можно пообщаться в режиме переписки: compliance@luxistrade.io и support@luxistrade.io. Чтобы не открывать свой почтовый сервис, можно воспользоваться формой обратной связи.

Если вас интересует адрес LuxIstrade, то его нет. Брокер скрывает координаты своего офиса.

Финальное слово

LuxIsTrade называет 5 причин, почему с ним стоит торговать:

индивидуальный подход к клиенту,

низкий минимальный депозит.

Здесь также уверяют, что брокер в 100% случаев получает положительные отзывы. В ЛюксисТрейд делают ударение, что счастье и успех их клиентов стоят во главе угла.

Так ли это? На независимых ресурсах брокер собирает неоднозначные отзывы. Если вам есть что рассказать о LuxIsTrade, не упустите возможность. Оставьте свое мнение на этой странице.

Трейдер-профессионал за 60 дней

Узнайте формулу безубыточной торговли

Oтзывы о LuxisTrade

Эта «супер-пупер международная известная и добропорядочная» типа брокерская компания, а по факту — лохотронщики, которые умело заговаривают зубы и вытягивают из вас деньги. Уговорами и забалтыванием заставляют установить специальную программу для отслеживания происходящего на экране вашего устройства. Как они утверждают, это нужно для того, чтобы помочь правильно заполнить реквизиты для первого пополнения счёта. На самом же деле, эта программа нужна только для одной единственной цели — выведать сколько денег у вас нас дебетовом счёте или какой лимит на кредитной карте. И с ещё бОльшим энтузиазмом начинают рассказывать сказки о том, сколько можно «заработать», если оформить кредит, к чему всячески склоняют. Когда же понимаешь, что всё же напоролся на мошенников и отказываешься пополнять счёт и дальше общаться с этими аферистами, то они теряют интерес на какое-то время. А потом опять начинают донимать звонками с тем, что якобы за время, которое они не донимали звонками, их робот заработал кучу денег, которую теперь можно вывести со счёта, но для их получения нужно сначала перевести процент комиссии за их работу. Ага, говорить они умеют складно, напористо и с наездом, чтоб опомниться не успели и времени не было здраво мысли лить и не вестись на все их уловки. Запомните, на их «цивилизованном» западе никто и никогда и пальцем не пошевелит без договора или контракта, а тут только сказки рассказывают, что галочки, поставленные при регистрации в личном кабинете, и есть подписание мифичесого договора. И при любом запросе пакета документов, подтверждающих взаимоотношения, то адрес электронной почты «наверное» не тот у них записан, то какие-то технические проблемы, поэтому ничего не приходит. Одним словом, это мошенники, что бы они не говорили и как бы ниубедительно врали, о том, что их так насправедливо поливают грязью в интернете.

IVETA

eto mosheiniki rabotala s ALEX MARTIN eto MOSHEINIK

Светлана

Так же попалась на уловки трейдера, Думаю имя Алекс тоже не настоящее, влезла в долги кредиты и поплатилась за свою наивность. Однозначно это лохотрон.

Ирина

Тоже доверила деньги этой компании при выводе начались проблемы типа центробанк не пропускает, потом сначала надо налог заплатить и понеслось всячески пытаются последние средства вытянуть. Еще не удивлюсь что компания НЭС якобы помогает вывести средства через чарджбэк заодно с этой компанией потому что у них даже разговоры по голосу и акценту одинаковые возможно вообще один человек фигурирует. Жаль что это никак не остановить все больше людей туда попадают.

Наталия

У меня попросили 12%на вывод средств я не согласилась спустя 3 недели предложили вывести средства через криптовалюту но нужно 500 евро чтоб вывести

абсолютное гавно не верьте уговорам это чистый развод на деньги.

Aldis Goldsmits

Большие воры и мошенники просто выманывают деньги. Держись подальше от этих злодеев!

Нарине

Добрый день! Меня развели на $2 250. У меня на руках есть чек с # расчетного счета и ФИО получателя денег. Они мне типа заработали денег. Я захотела вывести. Сказали платить им налог. Меня смутило, поочему им, а не в кассу налоговой службы. Внятного ответа не получила. Пусть ждут дальше свой “налог”. Героев нужно знать поименно. Со мной общался некий Ефим. Даже не сомневаюсь, что не настоящее имя.

Галина

Мошенники! Мой менеджер Тимур Гордеев развел меня на 250 дол. Хотел чтобы я закинула на счет еще 1 000 дол. Он даже кредит предлагал взять! Вот тогла я и учуяла запах жареного. Для них 250 баксов это не деньги с одного лоха поиметь! Люксистрейд паразитирует за наш счет!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!