Брокер KeyONCapital обзор и отзывы. Кухня

Брокер KeyONCapital: обзор и отзывы. “Кухня”?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

KeyONCapital предлагает своим клиентам торговлю контрактами на разницу (CFD), валютными парами, фьючерсами, акциями и т.д. Свои преимуществом брокер называет минимальные комиссии, спреды и отсутствия лимита на вывод денежных средств. Так ли все радужно на деле?

Лицензия

Лицензия Центрального Банка РФ у брокера отсутствует. На сайте есть только сертификаты Багамских островов и Дубая.

По данным semrush.com, 100% трафика на сайт приходится на посетителей из России. Вот такой международный брокер.

Посещаемость сайта

В период с декабря 2021 года по январь 2021 года посещение сайта брокера упало с 67,4 тыс. человек до 22,8 тысяч.

Адрес регистрации

На сайте адрес компании отсутствует, есть карта с геолокацией – Берлин.

Права клиентов в документах

Клиентского соглашения и любых других документов у компании также нет.

Схема работы

Под мотивирующими видео о заработке есть специальная форма, где заинтересовавшиеся люди оставляют свои номера телефонов. С ними связываются представители KeyONCapital и предлагают стать трейдерами. Для открытия счета необходимо 100-150 долларов.

После чего начинается успешная торговля с аналитиком через AnyDesk. Клиенту предлагают брать кредиты и бонусы. Однако при выводе средств выясняется, что предварительно нужно оплатить ряд пунктов: страховка, проценты, налог и т.д.

Есть случаи блокировки счета без объяснения причин и с последующим игнорированием клиента.

Видео Внимание!! Развод!! Брокер KBCapitals грёбаная Кухня!!

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Михаил, сумма потерь 165 000 руб. + % за пользование кредитными средствами.

Совсем недавно я решил попробовать себя в трейдинге. Печальный опыт такой подработки привел к тому, что я потерял довольно большие деньги, к тому же кредитные. Теперь хочу написать отзыв KeyONCapital — компании, с которой я сотрудничал. Может быть, мой рассказ поможет другим избежать встречи с мошенниками.

Началось все с моего интереса к фондовому рынку. В интернете я часто натыкался на рекламу торговых площадок. Постоянно переходил по ссылкам из роликов и баннеров, чтобы ознакомиться с условиями и правилами. Каждый сайт, на который я заходил, запрашивал данные пользователя. Приходилось указывать имя, номер телефона и адрес электронки.

Как правило, мне названивали различные брокеры и предлагали начать торги на их площадке. Но я постоянно отказывался. Однажды мне позвонила женщина. Звали ее Кира Вагнер. Она была очень настойчива и убедительна. Немного послушав красивые рассказы о высоком доходе с минимальными вложениями, принял решение попробовать и согласился.

Попрощавшись, Кира попросила меня ждать звонка одного из опытных трейдеров – Александра Войтс. Ожидаемый звонок поступил 28 октября 2021 года. Александр попросил меня найти его в Skype для дальнейшего общения. Я так и сделал. Мы связались по видеосвязи, он включил демонстрацию экрана. Показал мне торговую площадку, рассказал, как торговать и что делать.

Также мужчина продемонстрировал мне состояние своего счета на бирже. Баланс впечатлял – более 700 000 долларов. Александр помог мне зарегистрироваться на сайте, создать личный кабинет и QIWI кошелек для денежных переводов. После этого он тоже со мной попрощался, но пообещал закрепить нового наставника, который будет помогать и обучать меня на протяжении всего времени сотрудничества.

В этот же день я получил приветственное письмо от администрации торговой площадки. В нем также была ссылка для подтверждения моей учетной записи и адрес для перехода в клиентскую зону. Получив данное письмо, я почему-то решил, что это нормальная и честная брокерская фирма.

Позже на мой телефон поступил звонок с номера +74956417648. Это был Михаил Соколов – мой новый наставник и опытный аналитик. Он предложил связаться по Skype, что мы и сделали. На этот раз трансляцию экрана пришлось включать мне. Михаил сообщил, что так ему будет легче обучать.

Видео Кухня из Леруа Мерлен Что с ней стало через 3 года

Чтобы начать торговать, нужны были деньги, а мой счет на площадке был пока пуст. Михаил сказал, что нужно пополнить. Средства у меня были на кредитной карте Тинькофф. Я вошел в онлайн банк и перевел на свой новый QIWI кошелек 14 500 рублей, следуя подсказкам наставника. Он же наблюдал через Skype за каждым моим шагом в компьютере.

Затем я обменял средства через обменник YCHANGER в биткоины и перевел на другой QIWI кошелек (+79500460827). Сообщение пришло о переводе следующей суммы − 0,02334374 ВТС. На моем внутреннем счете REAL-7926 средства отобразились уже в долларах, зачислились спустя несколько минут. Михаил говорил мне, что нужно делать.

Я открыл сделку, она принесла мне 9 долларов. На этом мы пока остановились и договорились продолжить на следующий день. Но аналитик по какой-то причине не смог выйти на связь. Он попросил поработать со мной своего помощника. С ним мы открыли еще одну сделку, которая оказалась более длительной. Но и принесла она целых 35 долларов.

Все цифры и операции я мог видеть на торговой платформе. Невысокая, но существующая прибыль, внушала доверие. Михаил появился спустя несколько дней и сразу начал предлагать пополнить счет. Он говорил, что от суммы на балансе зависит заработок. Уговорил меня оформить кредит. Попросил войти в Сбербанк Онлайн с трансляцией экрана.

В личном банковском кабинете аналитик показал, как заполнить и отправить заявку на получение кредита. Я все сделал, как он просил, но банк долго не присылал ответа. Пока мы ждали решения Сбербанка, я оформил кредит в Совкомбанке на 150 000 рублей. Хотел этими деньгами закрыть кредитный лимит по карте Сбербанка, что и сделал.

Но так как сумма денег отображалась на моем счете, Михаил увидел ее, когда я в очередной раз вошел в Сбербанк Онлайн, демонстрируя ему свои действия. Аналитик тут же начал уговаривать меня перевести эти деньги на платформу.

Он говорил, что быстро получим прибыль, вернем кредит, переплату по нему. К тому же еще и неплохо заработаем. Ведь якобы доход Михаила зависел от моих сделок. 20 % от прибыли я должен был отдавать ему за наставничество.

В общем, я согласился и перевел деньги. Отправлял 150 тысяч рублей, но ушло 149 000 рублей, так как 1 000 рублей составила комиссия. Транзакция осуществлялась на счет клиента Сбербанка: 40817810138183060145 – Титова Сергея Сергеевича. Это было 5 ноября 2021 года. Как сказал Михаил, перевод будет не через QIWI кошелек, из-за ограниченного лимита, а сумма в этот раз большая.

Деньги зачислились на баланс торговой платформы довольно быстро. Мы сразу же приступили к работе. Открытая на этот раз сделка увеличила состояние моего счета на 200 долларов.

8 ноября я получил письмо от администрации фирмы KeyONCapital. В нем говорилось о том, что я проявил себя, как активный в плане финансов клиент. И за это они хотят предложить мне бонус. Привилегия заключалась в том, что с 8 по 12 ноября любые мои инвестиции будут удваиваться. Бонусными средствами можно пользоваться в торгах, а выводить не ранее, чем через месяц.

Я удивился и рассказал об этом наставнику. Михаил обрадовался и сообщил, что нужно срочно искать деньги. Чем больше, тем лучше, желательно миллион. Если они удвоят такую сумму, то мы разбогатеем. Но денег у меня не было…

Он предложил мне пополнить счет хотя бы на 10 тысяч рублей, чтобы убедиться в обещаниях администрации. Я согласился при условии, что мы их сразу выведем. В этот же день я перевел средства через QIWI кошелек на баланс, как и в первый раз. Деньги поступили на баланс, а затем на них начислили бонус в размере 100 %.

Хоть я и поверил, миллиона у меня все равно не было. Да и взять его не где было. Михаил постоянно упрашивал, прямо настаивал, чтобы я нашел деньги. Но даже если бы я захотел их найти, все равно не смог бы, так как времени оставалось очень мало.

Для вывода моих бонусов нужно было отправить запрос на электронную почту тех. поддержки сайта: support@KeyONcapital.com . Я отправил, а в ответ получил номер биткоин-кошелька. Его внес в форму, указал сумму к переводу — 10 000 рублей, деньги пришли быстро, но не все. На мой счет поступило 9627,15 рублей. Аналитик сказал, что остаток списали в качестве комиссии за перевод.

Когда мне надоело слушать уговоры Михаила, я решил вывести деньги с баланса платформы самостоятельно. Не нравился мне его тон, подозревал в нем афериста. Хотел снять средства без тех. поддержки, указав номер биткоин кошелька друга, но мне отказали. Написали, что я могу указывать только свой счет. Оказывается, и в правилах это было написано.

Опять составил запрос и отправил в тех. поддержку. Мне сразу прислали номер кошелька. Он был таким же, как в прошлый раз. Сумму указал 2 700 долларов, а на балансе еще оставалось 250. Деньги были списаны со счета 11 ноября, но мне так и не поступили. Остаток баланса тоже куда-то исчез.

После этого позвонил Михаил и предложил продолжить торги. Я понял, что он не знает об исчезновении средств. Я отказался и перестал выходить с ним на связь. Тогда он начал звонить мне по WhatsApp с номера: +447944082253. Возмущался, что не отвечаю на его звонки. А когда узнал, что на счете торговой площадки уже нет денег, отругал меня и прекратил звонить.

В ожидании денег я написал в тех. поддержку. На мое письмо не ответили, а перезвонили. Мужчина, звонивший с номера +74956417648, представился Романом Тимофеевым. Он сообщил, что работает в международной финансовой комиссии и обвинил меня в мошенничестве. Сказал, что я преступник и занимаюсь отмыванием денег. И за это мне грозит до 10 лет лишения свободы.

Я настаивал на том, что деньги мои и хочу их вернуть, но Роман был упертым. Он предложил два варианта: предоставить доказательства того, что я занимаюсь изучением фондового рынка, либо пополнить счет на 3000 долларов. Только после выполнения одного из этих действий, мне вернут мои деньги. В итоге я послал его и занес номер в «черный» список.

Написал еще одно письмо в тех. поддержку. На него мне ответили практически то же самое, что и говорил Роман. Только добавили, что мои деньги заморожены на счете World Bank и будут находиться там, пока я не докажу, что они мои. Обещали, что позвонит сотрудник МФК. После этого поступали звонки с номера + 74951804506 , но поговорить так и не удалось.

Связь обрывалась, а когда я перезванивал, на том конце провода были сотрудники компании услуг связи. В общем мой печальный опыт торгов привел тому, что я потерял крупную сумму денег. Теперь буду надеяться только на мой отзыв о KeyONCapital. Может быть тот, кто его прочтет, знает, как вернуть мои средства: 14 500 рублей с кредитки Тинькофф, взятые по 19,9 % годовых, и 150 000 рублей с кредитной карты Сбербанка.

Брокер KeyONCapital: обзор и отзывы.Афера?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

В отзывах на KeyONCapital пишут, что вывести деньги от брокера невозможно. Одним из своих преимуществ компания называет отсутствие ограничений на вывод средств. Обладает разнообразием торговых инструментов (валютные пары, на росте криптовалюты и т.п.)

Лицензия

Лицензии Центральный Банк РФ KeyONCapital не выдавал. На сайте брокера есть несколько сертификатов разных стран, однако лицензии нет.

География аудитории

Аналитический ресурс semrush.com определили, что 100% заходов на сайт происходят с территории Российской Федерации.

Посещаемость сайта

Всего за месяц (с декабря 2021 по январь следующего года) посещаемость сайта компании снизилась на -44,6 тысячи заходов.

На сайте брокера отсутствует адрес регистрации и клиентское соглашение

Схема работы

Потенциальный клиент смотрит рекламное видео о заработке в интернете через KeyONCapital и выходит на связь с брокером.

В начале сотрудничества для трейдера открыто множество заманчивых возможностей: помощь аналитика (с AnyDesk), бонусы и кредиты. Клиент доверяется и начинает вкладывать деньги в развитие своего счета. Однако, когда он решает вывести заработанное, брокер всячески тормозит процесс, и получить деньги невозможно. В некоторых отзывах пишут, что счет и вовсе могут обнулить или заморозить.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Михаил, сумма потерь 165 000 руб. + % за пользование кредитными средствами.

Мое сотрудничество с компанией KeyONCapital, отзыв о которой хочу написать, началось с просмотра рекламного ролика. До этого я много раз получал подобный спам на электронную почту, даже иногда оставлял свои контакты для связи. Мне звонили, но я одумывался и отказывался от предложений. Но в этот раз все было иначе. Со мной связалась некая Кира Вагнер, была очень настойчива и убедительна. Я сам не заметил, как дал согласие. Кира искренне радовалась моему решению и сообщила, что в ближайшее время мне позвонит мужчина по имени Александр Войтс — опытный трейдер. Так и произошло: 28 октября 2021 года он связался со мной и сразу же предложил продолжить общение через Skype. Там он прислал мне ссылку на сайт брокера. Я прошел по ней и попал на торговую платформу. Александр показал, как она работает, затем продемонстрировал свой счет с 700 000 $ на балансе. Затем помощник немного рассказал о торгах и помог в создании QIWI кошелька, который, по его словам, нужен для пополнения счета. После этого Войтс попрощался, сказав, что теперь со мной будет работать аналитик Соколов Михаил.

Соколов позвонил мне с телефона +74956417648, сразу же после того, как на почту пришло письмо со ссылкой для подтверждения аккаунта. Также в этом письме были адреса клиентской зоны и веб-платформы для торгов. « Судя по предоставленной информации, фирма серьезная» — подумал я и почти поверил в скорый заработок.

С Михаилом мы тоже связывались через Skype. Он попросил меня подключить онлайн-трансляцию экрана моего ПК, чтобы более наглядно показать, как работать. Поскольку для начала торгов нужны были средства, Соколов проконтролировал, чтобы я сделал перевод. Под его руководством через онлайн кабинет Тинькофф банка были переведены 14 500 рублей с кредитки. Деньги ушли на кошелек QIWI, заведенный ранее. После этого нужно было конвертировать рубли в биткоины. Я сделал это, опять же, под руководством аналитика. А 30 октября совершил обмен через систему YCHANGER. Далее средства в размере 0,02334374 ВТС были переведены на другой кошелек QIWI с номером +79500460827, а затем отобразились на моем счете REAL-7926, но уже в долларах.

Вместе с Михаилом мы открыли сделку, если не ошибаюсь с австралийскими долларами, которая принесла прибыль в размере около 9 $ США. После этого я недолго поработал с другим аналитиком, рекомендованным Соколовым, поскольку тот был занят и не смог уделить мне время. С этим помощником мы заработали 35 $. Правда, уже подзабыл в какой валюте.

После этого Соколов стал уговаривать меня взять кредит в Сбербанке, чтобы начать торговать по-крупному и получать более существенную прибыль. Он знал, что я оформил заявку на кредит через онлайн кабинет Сбербанка. Даже подсказывал мне, как это лучше сделать. Но ответа по заявке долго не было, и я решил взять кредит в Совкомбанке, где мне его быстро одобрили. Полученными средствами, 150 000 рублей, закрыл кредитку от Сбербанка (она была у меня задолго до описываемых событий).

О займе в Совкомбанке Михаил не знал, но буквально на следующий день позвонил мне и настойчиво уговаривал зайти в Сбербанк Онлайн и посмотреть, как обстоят дела с моей заявкой. Я зашел и, поскольку был подключен удаленный доступ, аналитик увидел, что на кредитке появились средства. Сразу же он стал говорить, что их нужно «пустить в дело». Убеждал, что мы быстро вернем все вложенное, да еще и хорошо заработаем. Кстати, помощник с каждой успешной сделки тоже имел свой доход — 20 процентов. В итоге, я пошел у него на поводу и согласился.

5 ноября 2021 года, примерно в 18:20 сделал перевод клиенту Сбербанка Титову Сергею Сергеевичу (номер карты 40817810138183060145) на сумму в 149 000 рублей. 1 000 сняли комиссии. Такой подход Соколов объяснил тем, что через мой QIWI крупную сумму не пропустят, а этот человек выступит, как посредник. После того как деньги ушли, Михаил прервал связь со мной, якобы для того, чтобы обговорить все детали обмена с Титовым. Прошло немного времени и эти деньги пришли на мой торговый счет. Мы сразу же окрыли сделку на понижение с длинным сроком. Она принесла доход в 200 $.

Чуть позже, 8 ноября в 15:44, на мою электронку пришло сообщение следующего содержания: «Уважаемый клиент! Мы видим, что Ваши дела идут прекрасно! Поэтому для Вас доступен бонус — 100% на следующие пополнения счета. Общая сумма — не более 20 000 $. Бонус будет действовать с 8 по 12 ноября 2021 года. Вывести бонусные средства можно не ранее чем через месяц после их получения. Желаем прибыльной торговли!» Я рассказал о письме Соколову, он ответил, что такой шанс дается не всем, и мне срочно нужно искать деньги. А чтобы я не сомневался, предложил прямо сейчас пополнить счет на минимальную сумму — в 10 000 рублей. Когда увижу, что бонус действует, можно вывести их обратно. Вновь поверил ему и согласился.

10 000 рублей переводил тоже 8 ноября, в 16:18, снова через QIWI-кошелек. Средства поступили в двойном размере. Затем аналитик дал мне адрес электронной почты, на которую нужно отправить запрос о выводе — support@KeyONcapital.com. Я оформил заявку и в ответном сообщении получил номер биткоин кошелька. Ввел его в форму заявки, и в 20:25 деньги поступили. Сумма — 9 627, 15 рублей. Разницу Михаил объяснил комиссией сервиса.

С этого момента аналитик начал еще более настойчиво уговаривать меня на вложение крупной суммы. Говорил, что времени мало, нужно срочно что-то предпринять. Но я уже понял, что даже если бы и захотел, не смог бы найти такую сумму за столь короткий срок. К тому же я начал сомневаться в честности компании. Решил вывести деньги со счета, используя биткоин кошелек друга. Ввел номер в нужное окно, сумму 2 600 $ и отправил запрос. Однако пришел отказ с формулировкой: «Деньги можно выводить только на собственный кошелек». Поняв свою ошибку, написал на почту, которую мне ранее давал Соколов. Оттуда прислали тот же номер кошелька, что и в прошлый раз. Я использовал его для формы вывода, но сумму поставил уже 2 700 $. Средства со счета списались, но мне не поступили. К тому же через некоторое время и оставшиеся деньги в сумме 250 $ тоже «испарились» … Это произошло 11 ноября.

Вскоре со мной связался Михаил, настаивал на продолжении работы. И по его разговорам я понял, что он в курсе ситуации с деньгами. Аналитик даже разозлился на меня за то, что своевольно решил оформить вывод. Я не стал слушать обвинения и прервал разговор. Больше с ним не общался. Несколько раз были звонки на WhatsApp с номера +447944082253, но я, как только понимал, что это Соколов, сразу клал трубку.

В надежде получить свои деньги я написал письмо на электронку support@KeyONcapital.com. Требовал вернуть все до копейки. На первое обращение ответа не получил, но мне позвонили с номера +74956417648. Мужчина представился Романом Тимофеевым и сказал, что он представитель международной финансовой комиссии. Начал угрожать мне тюрьмой за отмывание денег и пособничество террористам. Сказал, что меня могут посадить на 10 лет. Но, чтобы этого не случилось, необходимо подтвердить честность доходов и тот факт, что я серьезно и давно занимаюсь торгами. А если на данный момент я не могу этого сделать, то должен перевести им залог в размере более 3 000 $. Деньги останутся у них до конца разбирательства, а затем мне их вернут. Я грубо отказал Тимофееву и решил больше не разговаривать с представителями. Номер добавил в черный список телефона.

После этого я отправил еще одно письмо в поддержку сайта компании с теми же требованиями. Мне пришел ответ: «Здравствуйте! Советуем Вам связаться с представителем международной финансовой комиссии для решения Вашей проблемы. До завершения разбирательств, денежные средства, принадлежащие Вам, отправлены на счет World Bank. Будьте на связи и ждите звонка специалиста из финансового департамента».

В этот момент я окончательно понял — «попал в лапы» аферистов. После этого письма мне стали звонить с номера +74951804506, но связь постоянно прерывалась. Пробовал сам с ними связаться, однако автоответчик говорил, что я попал в компанию услуг связи. Думаю, это сделано специально — для отчета. Якобы мне пытались дозвониться, но не смогли. Типа, какие к ним могут быть претензии…

Еще раз хочу отметить, что переводы аферистам я делал за счет кредитных денег, поэтому потерял еще и на процентах. С кредитной карты Тинькофф было списано 14 500 рублей 28 октября 2021 года. Процентная ставка — 19,9 % годовых. С кредитки Сбербанка ушло 150 000 рублей 5 ноября 2021 года. Ставка тоже 19,9 % годовых.

Я надеюсь, вы сможете помочь мне в возврате средств. К отзыву о KeyONCapital прилагаю все сохранившиеся документы и скриншоты. А начинающих трейдеров хочу предостеречь — не связывайтесь с брокерами, не почитав о них мнения других людей! Если бы я изначально изучил информацию об этой компании, не попал бы в такую неприятную историю.

Валерия, сумма потерь 1 150 000 рублей

Сегодня многие хотят зарабатывать больше денег, и аферисты этим пользуются. Увидев ролик от брокера KeyonCapital, который предлагал дополнительный доход, я оставила заявку. В итоге меня «нагрели» больше чем на миллион рублей. Жаль, что до этого о KeyonCapital отзывы я не прочитала.

25 октября 2021 года, когда я оставила на сайте компании свой номер телефона, мне перезвонил их представитель. Сразу же после регистрации он сказал, что необходимо пополнить баланс. Первый раз я перевела на платформу 30 000 рублей.

Однако 30 000 оказались «маленькой и рискованной» суммой. Об этом мне сообщил уже другой сотрудник – персональный аналитик Александр Гардеев. Со мной он связался в понедельник и, после знакомства, сказал, что работать с этой суммой не будет. По его совету я пополнила баланс на 120 000 рублей (их я сняла с накопительного счёта) и 115 000 рублей (их взяла в кредит).

Мы начали работать, и, когда на балансе было 7 000 долларов, счёт внезапно заблокировали. Аналитик объяснил, что счет необходимо застраховать. Мне предложили внести еще 150 000 рублей, часть из которых уйдёт на страховку, а остальное можно будет вывести. Взяв с карты ещё 60 000 рублей в долг, я отправила необходимую сумму. Однако операция заняла два дня, а такое запрещено, так что я повторила попытку перевода. Немного позже меня снова уговорили пополнить баланс, и для этого пришлось взять кредит в банке «Открытие» на сумму 150 000 рублей.

После этого под руководством Александра я отправила две заявки на вывод: сначала на 100, а потом и на 3 700 долларов. Успехом увенчалась только первая операция.

На следующий день со мной связался сотрудник брокера по имени Роман и оповестил о необходимости легализации счёта. Цена услуги составляла 250 000 рублей. Я согласилась, но допустила ошибку в переводе, и Александр сказал, чтобы я совершила платеж ещё раз. На мой отказ он быстро ответил, что компания оплатит часть моих расходов. После перевода оказалось, что не хватает пяти долларов. Вскоре также позвонил Роман и оповестил меня о том, что ход с оплатой от компании не пройдёт. После этого я решила, что больше вкладываться не собираюсь, и тогда на меня посыпались ругательства и оскорбления. После такого хамского поведения я отключила вызов и удалила их телефоны.

Увы, сотрудничество с KeyonCapital не принесло мне ничего хорошего. Этим жуликам я отдала слишком много денег. Если бы я задумалась и прочла о KeyonCapital отзывы, этого не случилось бы. Не дайте аферистам себя обмануть!

Инга, сумма потерь 1 642 тыс. рублей

Когда 3 ноября в социальной сети Instagram я увидела рекламу о дополнительном заработке, мне стало любопытно. В ней шла речь о том, что даже обычная пенсионерка Галина смогла заработать приличную сумму. Ей теперь не приходится жить на одну пенсию. Я перешла по ссылке на сайт https://trade.keyoncapital.com/cabinet/login/trade . Посмотреть отзывы о KeyOnCapital мне и в голову не пришло, я сразу прошла регистрацию и стала ждать, когда со мной свяжутся.

В тот же день мне позвонил еще один работник конторы Роман Дашкеев. Он задал несколько общих вопросов и скинул ссылку на компанию. Также звонивший сообщил, что для работы мне необходимо установить AnyDesk (программу для удаленного доступа). И вот 5 ноября 2021 года я с помощью Романа зарегистрировалась и внесла на свой счет первые 149 долларов. Платеж проводила через QIWI. После оплаты мне назначили собственного аналитика. Его звали Алекс Бремор. Контакты людей, с которыми я «работала», у меня сохранились. +44 742 732 30 09 – Алекс Бремор – открывал и закрывал сделки на торговой площадке . +44 751 458 05 59 – Роман Дашкеев – осуществил регистрацию в KeyOnCapital. Общались через WhatsApp:

  • +7 499 375 58 57;
  • +7 495 188 13 25;
  • +7 499 378 87 59;
  • +7 495 015 03 72;
  • +7 495 003 67 12;
  • +7 495 641 76 48.

Алекс связался со мной на следующий же день и первым делом порекомендовал вложить еще денег. Но я, будучи человеком недоверчивым, отказалась это делать до тех пор, пока не получу первую прибыль.

Затем аналитик помог мне совершить первую сделку, которая закрылась в тот же день. На второй день прошла еще одна сделка. Я получила заработанные 18 долларов на свою карту. После этого мои сомнения немного развеялись. Я решила последовать рекомендациям Алекса и вложила деньги. Затем я вносила еще, а сделки открывались и удачно закрывались. Прибыль постепенно увеличивалась.

20 ноября я узнала от Алекса о возможности покупки акций одной компании, но обязательным условием было вложение 40 тыс. долларов. Я была вынуждена отказаться, так как таких денег у меня не было. Алекс предложил заработать их на сделках. Провернула с его помощью две сделки (по 20 тыс. долларов каждая), у меня на счете появилась сумма в 80 тыс. 927 долларов. Тем же вечером мы решили вывести деньги.

Я подала запрос на вывод средств. Мне сразу же предоставили электронный кошелек для получения денег и списали 40 тыс. долларов с моего счета. Далее пришло письмо на электронную почту от компании. В нем говорилось, что участились случаи взлома, поэтому с целью защиты моего аккаунта предлагалось его застраховать. Стоимость данной услуги составляла 7,5 % от средств, находящихся на моем счете. Обещали, что 0,1 % удержат за страховку, а остальные деньги добавят к моему счету.

Таких денег у меня, конечно, не было. Я пошла в банк за кредитом на сумму 450 тыс. рублей. Оплатила страховку. Затем мне пришло письмо о том, что я произвела оплату неправильно. Оказывается, сначала нужно запросить ячейку, а потом отправлять деньги. Естественно, я обратилась с просьбой оплатить страховку за счет денег, которые были внесены ошибочно или же вернуть назад мне эту сумму. Но в ответ услышала, что должна заново сделать перевод.

Итак, я перевела им все свои личные сбережения и кредитные деньги. Теперь должна выплачивать кредит 450 тыс. рублей под 19,9 % годовых банку «Русский стандарт». Понимаю, что нужно было все-таки поискать отзывы о KeyOnCapital прежде чем принимать решение о сотрудничестве с этой компанией.

Псевдоброкер FinoCapital. Обходим стороной или доверим наши депозиты? Отзывы.

FinoCapital позиционирует себя как компания, осуществляющая услуги в сфере финансовых инвестиций. На поверку же это оказался очередной черный брокер. Все их предложения — фикция, а обещания — обман. Все схемы обработки клиентов направлены только на прямое вытягивание денежных средств. Инвестору будет обещана нереальная прибыль в короткие сроки.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Эта лжеконтора обрисует клиенту чудесную картину прекрасной жизни и регулярных высоких заработков, стоит только ему произвести первые вложения.

сайт https://finocapital.io/ru/
мин. депозит / вклад 250$
регуляция НЕТ
контакты support@finocapital.io

И вот если наивный финансист поддастся на уговоры этих аферистов, результатом будет полная потеря с трудом накопленных сбережений.

Начинающему трейдеру при выборе брокерской конторы стоит внимательно изучить отзывы в интернете. Однако стоит быть очень внимательным, поскольку лжеконтора FinoCapital разместила в сети огромное количество проплаченных статей. Это не должно ввести пользователя в заблуждение. Посмотрев получше можно без труда найти реальные отзывы об этих аферистах. А из них можно узнать, что свою мошенническую деятельность FinoCapital ведут не только на территории Российской Федерации, но и на европейских рынках. И там же их уже неоднократно уличали в обмане.

Первое на что обязательно нужно обратить внимание начинающему трейдеру — это на сайт брокерской компании. FinoCapital расположен на сайте finocapital.io. Несмотря на то, что на сайте отражены многочисленные отзывы от благодарных инвесторов, верить этому абсолютно нельзя. Потому как по их утверждениям брокерская контора функционирует уже много лет, что совершенно не соответствует истине. Доменный адрес этого сайта был зарегистрирован всего пару месяцев назад. Это лишний раз доказывает, что вся предоставляемая информация всего лишь развод.

Схема развода FinoCapital

Интернет содержит такое огромное количество информации, что иногда довольно сложно отличить реальность от обмана. Черный брокер FinoCapital разместил на некоторых ресурсах, не особо озабоченных своей репутацией, хвалебные статьи о своей якобы успешной деятельности. Естественно — это только привлекающий маневр, направленный на мотивирование потенциальных клиентов. Все статьи заказные и не имеют ничего общего с реальностью.

Когда между пользователем и брокером-обманщиков образуется контакт, то последний начинает проводить обработку клиента, вливая в него разнообразную информацию. Стоит только сделать первый взнос и лжеброкер вцепится в начинающего инвестора руками и ногами. Когда неопытный финансист поймет что к чему, будет уже поздно. Счета и всевозможные доступы будут заблаговременно заблокированы.

Такого рода аферисты прекрасно умеют заметать следы, поэтому привлечь их к ответственности практически невозможно.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Единственным возможным выходом является публикация реальных отзывов о работе с данной лжеконторой. Этим можно не только привлечь необходимое внимание, но и помочь другим людям не попасть на удочку мошенников.

Стоит детально проверять всю информацию об инвестиционных группах, чтобы не стать жертвой развода такой компании как FinoCapital.

Брокер Key On Capital (KeyOnCapial): как вернуть свои деньги? Какие отзывы оставляют клиенты?

Рынок форекс как таковой содержит в себе множество рисков. Ситуацию усугубляет тот факт, что сегодня на этом рынке появилось огромное количество мошенников. Они преследуют одну-единственную цель — присвоить деньги своих клиентов себе, несмотря на обещания высокой прибыли за счет пассивной работы в интернете. Сегодня под наше подозрение попал похожий брокер — это Key On Capital (KeyOnCapial) , отзывы о котором оставляют желать лучшего. Действительно ли брокер Key On Capital (KeyOnCapial) является платформой для мошенничества, что говорят пострадавшие трейдеры, а также есть ли способ вывести свои деньги, вы узнаете в этом обзоре.

Если вы столкнулись с тем, что не можете самостоятельно вывести свой вклад из Key On Capital (KeyOnCapial) , то мы предлагаем вам воспользоваться помощью наших финансовых юристов. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, а также смогут предложить наиболее приемлемые для вас способы решения проблемы. Мы готовы предоставить вам бесплатную юридическую консультацию по телефону, ответив на все интересующие вас вопросы.

Связаться с нами вы можете по номеру: +79031127228 Звонок бесплатный. Вы также можете оставить свой вопрос, воспользовавшись формой заявки

Брокер Key On Capital (KeyOnCapial): что известно о компании? Регистрация и регулятор

KeyOnCapital LIMITED (HE 258884), контроль Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySec) (Номер лицензии 124/10)

Key On Capital (KeyOnCapial) — что это? Реальные отзывы клиентов о брокере

Чтобы выяснить, является ли брокер Key On Capital (KeyOnCapial) мошенником или нет, как обычно, нам необходимо изучить его официальный сайт. Обратим внимание на место регистрации брокера: это Кипр, островное государство. Такое обстоятельство чаще всего говорит о том, что брокер, выбравший территорией регистрации государство, где деятельность подобных компаний не регулируется законом, скорее всего делает это, чтобы застраховаться в случае возникновения конфликтных ситуацией. Что касается кипрского регулятора CySec, то утверждать, что никакого контроля эта организация не осуществляет, нельзя. Однако верить в то, что брокер Key On Capital (KeyOnCapial) работает добросовестно и своей целью ставит выгоду для клиента, не стоит. Причина довольно проста: на сайте регулятора CySec www.cysec.gov.cy/ нет совершенно никакой информации о том, что брокер Key On Capital (KeyOnCapial) работает под ее надзором — поиск по запросу “Key On Capital (KeyOnCapial)” не дает никакого результата. Подозрения в мошеннической деятельности компании подкрепляются также тем, что на сайте брокера нет никаких документов, регистраций, свидетельств и т.д. Если вы столкнулись с тем, что брокер Key On Capital (KeyOnCapial) отказывается выводить ваши деньги, то мы рекомендуем вам воспользоваться помощью наших юристов. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы как по телефону, так и на бесплатной юридической консультации. Связаться с нами вы можете по номеру: +79031127228

Рассмотрим также тарифы, которыми предлагает воспользоваться брокер Key On Capital (KeyOnCapial): Bronze, Silver и Gold. Разница между ними заключается в размере минимального депозита и варьируется она от 500 долларов до 10 000 долларов. Такую сумму “минимальной” назвать очень трудно (30 000 тысяч стоит самый дешевый тариф), особенно на фоне того, что работает брокер Key On Capital (KeyOnCapial) в основном с неопытными клиентами, которые раньше даже не слышали о таком явлении, как трейдинг. Потерять 500 долларов для новичка — это довольно ощутимая проблема. Важно также понимать, что если вы все же согласитесь на такое сотрудничество, то с каждым разом суммы для ввода на счет на сайте брокера Key On Capital (KeyOnCapial) будут расти под надзором приставленного к вам куратора. Основная задача этого персонажа заключается в том, что как можно грамотнее обработать клиента и вынудить его постоянно пополнять свой счет в личном кабинете. Как только клиент потребует вывести его деньги или откажется идти на поводу у представителей брокера Key On Capital (KeyOnCapial) и перестанет вносить денежные средства, то в этот момент доступ в личный кабинет для него окажется заблокированным. Это, в свою очередь, не даст клиенту возможности самостоятельно вернуть все свои деньги. Однако расстраиваться раньше времени не стоит, так как для устранения подобных ситуаций была введена система возвратного платежа chargeback (чарджбэк). Она направлена на то, чтобы в принудительном порядке отменить транзакции, сделанные вами в пользу брокера — в данном случае Key On Capital (KeyOnCapial). Если вы столкнулись с подобной проблемой и нуждаетесь в помощи юриста для того, чтобы инициировать процедуру возвратного платежа чарджбэк, мы рекомендуем вам связаться с нашими специалистами. Мы ответим на все ваши вопросы на бесплатной юридической консультации. Записаться на первичный прием вы можете по телефону: +79031127228 . Вы также можете оставить свой вопрос, воспользовавшись формой заявки

Такие отзывы о брокере Key On Capital (KeyOnCapial) оставляют пострадавшие трейдеры:

“ Компания Keyoncapital развод на деньги. Я в ноябре 2021 года купалась на их развод. Сначала было всё красиво, открывали сделки они закрывались с прибылью, когда пришло время вывода средств тут-то и началось, нужно заплатить страховку вдруг оказалось, что страховка я неправильно заплатила, отменить операцию нельзя только нужно снова пополнить и тут понятно стало, что меня просто развели на деньги. Не поддавайтесь на всякие уговоры этих мошенников, все что они обещают все обман.”

Как вернуть деньги из Key On Capital (KeyOnCapial) при помощи процедуры chargeback (чарджбжэк)? Бесплатная консультация юриста

Чарджбэк — это система, которая появилась не так давно. Она была создана международной платежной системой для того, чтобы иметь возможность оспорить транзакции, с которыми не согласен клиент. Причины для этого могут быть совершенно разными: вы заказали и оплатили товар, который вам не привезли, вы оплатили товар, но получили другой и т.д, но если рассматривать чарджбэк с точки зрения борьбы с брокерами-мошенниками, то мы можем выделить следующие его особенности. Причины для использования процедуры чарджбэк, если вас обманул брокер:

  • брокер-мошенник отказывается возвращать ваши деньги
  • брокер-мошенник заблокировал ваш доступ в личный кабинет
  • брокер-мошенник вынуждает вас внести еще больше денег, чтобы разблокировать доступ в личный кабинет
  • брокер-мошенник слил ваш депозит и не выходит с вами на связь

Какие условия необходимо соблюдать для того, чтобы вывести деньги от брокера-мошенника при помощи процедуры чарджбэк?

  1. вы переводили деньги брокеру по карте VISA, MasterCard или МИР
  2. вы укладываетесь в сроки, предоставляемые платежной системой: VISA — 540 дней, MasterCard — 120 дней, 360 дней

Если вы считаете, что стали жертвой брокера-мошенника и не знаете, куда обращаться за помощью и как вернуть свои деньги, то мы предлагаем вам связаться с нашими квалифицированными юристами. Наши специалисты имеют богатый опыт в сфере урегулирования конфликтов, связанных с выводом денег от брокеров-мошенников. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +79031127228 . Вы также можете оставить свой вопрос, воспользовавшись формой заявки

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий