Брокер exGlobal, отзывы трейдеров. Махинация

Содержание
  1. ExGlobal – отзывы
  2. Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве!
  3. Что предлагает трейдерам ExGlobal
  4. Что известно об ExGlobal
  5. Видео Богатый трейдер сливает депозиты подписчиков.
  6. Видео Можно ли вывести деньги с Герчик и Ко? Реальные отзывы трейдеров о Gerchik Co
  7. Отзывы и выводы про ExGlobal
  8. Обзор Exglobal — вклад в карман мошенников? Развод — осторожно!
  9. Видео Степан Демура. Саммит трейдеров в Киеве. Отзывы WELTRADE (Вел трейд)
  10. Выводы
  11. Брокер exGlobal, отзывы трейдеров. Махинация?
  12. Видео Брокер слил успешных трейдеров
  13. Лицензии
  14. География аудитории
  15. Местоположение брокера
  16. Проверка адреса
  17. Ущемление клиентов в документах
  18. Ангелина, сумма потери 196 450 рублей (без учета комиссии)
  19. Видео Обзор брокера RoboForex. Мой субъективный отзыв о RoboForex
  20. Кристина, сумма потери – 210 000 руб
  21. Черный список брокеров: отзывы о брокерах
  22. Черный список брокеров
  23. Какие оставлять отзывы о брокерах
  24. Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

ExGlobal – отзывы

2 055 просмотров

Осторожно! Компания подозревается в мошенничестве!

ExGlobal – брокер, предоставляющий трейдерам функциональную торговую платформу, создавший лучшие условия для заключения выгодных сделок с криптовалютой, индексами, ценными бумагами, валютой и сырьевыми товарами. Именно так нам рассказывают на официальном сайте компании. Фирма призывает к сотрудничеству начинающих и опытных трейдеров, обещая, что они обязательно ощутят многочисленные преимущества выбора. Так ли это на самом деле? Не является ли ExGlobal очередным мошенническим проектом? Чтобы получить ответы на вопросы, рассмотрим брокерскую контору внимательнее.

Что предлагает трейдерам ExGlobal

На главной странице официального сайта нам сразу начинают рассказывать о преимуществах сотрудничества. Ничего удивительного, так делают абсолютно все брокерские организации. И вот, что обещает клиентам ExGlobal:

  • больше 300 торговых инструментов;
  • исполнение ордеров за 0,1 секунды;
  • отсутствие комиссий за пополнение счета и вывод средств;
  • минимальные показатели спреда и СВОП;
  • возможность заключать сделки с ПК или мобильного устройства;
  • эффективное обучение для начинающих трейдеров.

Нам озвучивают заманчивые условия сотрудничества. Это и настораживает. Обычно столь сладкими обещаниями кормят потенциальных клиентов мошенники, чтобы усыпить бдительность, побудить к регистрации на сайте и пополнению счета.

Что касается счетов. ExGlobal предлагает трейдерам шесть вариантов:

  1. Test. Рассчитан на новичков. Величина депозита 100-1000 долларов. Предоставляется в помощь личный менеджер.
  2. Bronze. Пополняется на сумму от 1000 до 2500 долларов. Предусматривает опцию оповещений через электронную почту, настраиваемую под клиента платформу, личного менеджера, круглосуточную техническую поддержку.
  3. Bronze. Кроме опций, присутствующих в предыдущем варианте, здесь есть юридическое сопровождение, страховая защита. Также предоставляется индивидуальный бизнес-план, еженедельный обзор рынка. Пополнять счет нужно на 2500-10000 долларов.
  4. Gold. Счет пополняется на 10000-50000 долларов. Кроме привилегий серебряного счета тут есть ПАММ-система, индивидуальный инвестиционный портфель, максимум открытых и отложенных ордеров.
  5. Pro. Счет пополняется на 50000-250000 долларов. Дополнительно предоставляются зеркальные счета, ВИП сигналы, круглосуточное отслеживание счета отделом риска и другие привилегии.
  6. Elite. Депозит составляет 250000 долларов и более. Предусмотрено коллегиальное ведение счета, девальвационный курс валют, торговля по закрытым источникам информации и иные преимущества.

Мы видим, что ExGlobal хочет играть по-крупному. Конечно, есть счет и для новичков в области трейдинга, но основной акцент делается именно на крупных вложениях. Попробуем узнать, стоит ли вкладывать в счета брокера хотя бы минимальную сумму, насколько это безопасно.

Что известно об ExGlobal

Чтобы вкладывать деньги в счета конторы, о ней необходимо иметь максимальный объем информации. Тогда хотя бы будет понятно, что фирма не скрывается. Степень доверия к ней станет немного выше. Узнаем, что известно об ExGlobal.

Начнем с легенды развития компании. На официальном сайте указано, что она существует с 2005 года, основана британским трейдером Крисом Дамплером. До момента создания фирмы этот человек долгое время профессионально занимался трейдингом, сотрудничая с многочисленными европейскими брокерами. Но в результате он понял, что качественных услуг в этой области нет, и решил создать свою брокерскую контору, которую можно было бы назвать идеальной. Компания открывалась с привлечением активов крупных инвестиционных организаций, уже почти 15 лет успешно работает, продолжая развиваться и совершенствоваться. Да, легенду придумали красивую. Но что мы имеем по факту?

Из контактных данных у нас есть следующее:

  • официальный сайт: http://www.exglobal.pro ;
  • электронная почта: [email protected] ;
  • телефон: +491(573)599-81-95, +44(741)835-06-42;
  • адрес: не указан.

Видео Богатый трейдер сливает депозиты подписчиков.

Странно, что нам не рассказывают, где находится офис брокера. При этом, дают телефонные номера с кодами разных стран. Первый относится к Германии, второй – к Великобритании. Вопрос: где все-таки работает фирма? Данный факт не внушает доверия.

Посмотрим, что удастся узнать по доменному имени. Проверив его, получаем следующее:

  • домен зарегистрирован 06.08.2021;
  • имя собственника скрыто;
  • IP: 194.36.189.109.

Видео Можно ли вывести деньги с Герчик и Ко? Реальные отзывы трейдеров о Gerchik Co

Вопрос, как получилось так, что брокер существует уже 15 лет, а сайт только с августа 2021? Почему не раскрыто имя владельца доменного имени? Почему эта контора, как видно при проверке, находится в США? Вопросов больше, чем ответов.

По поводу документов. Ни лицензии, ни свидетельства о регистрации на сайте нет. Все, что нам предлагают для ознакомления: Политика конфиденциальности, Уведомление о рисках, Пользовательское соглашение, Политика возврата платежей. Также есть Политика AML. Все эти положения необходимо перечитать очень внимательно, чтобы понимать, на каких условиях будет происходить сотрудничество в реальности. То, что брокер полностью снимает с себя ответственность за результаты заключения сделок и перекладывает ее на трейдеров, заметно сразу. Но правила нужно вычитывать очень тщательно, ведь тут есть еще много подводных камней.

После изучения компании не удалось проникнуться к ней доверием. Слишком много сомнительных моментов. Посмотрим, что думают об ExGlobal трейдеры, работающие с данной организацией.

Отзывы и выводы про ExGlobal

Как и ожидалось, отзывов про ExGlobal в Сети найти не удалось. Есть только негативные публикации об инвестиционной организации ExGlobal Changer Limited. Не понятно, имеют ли эти компании отношение друг к другу. Но что касается брокера, отметим, что работает он без году неделя, поэтому и в Сети о нем ничего нет. Рассказы о создании компании в 2005 году – обман.

Что касается выводов, их несложно сделать и самостоятельно, без изучения отзывов. Вот что заставляет усомниться в честности рассматриваемой фирмы:

  • неполный список контактных данных;
  • невозможность определить, где находится контора: в Германии, Великобритании или США;
  • отсутствие лицензии на предоставление брокерских услуг;
  • полный отказ от ответственности перед трейдерами;
  • несоответствие представленной информации фактическому положению вещей;
  • слишком красивые обещания, сложно сопоставимые с реальностью.

Вывод: ExGlobal – классическая мошенническая контора, заинтересованная в выманивании денег трейдеров, присваивании активов обманным путем. Сотрудничать с этой фирмой очень рискованно. Вкладывать валюту в ее счета категорически не рекомендуется.

Обзор Exglobal — вклад в карман мошенников? Развод — осторожно!

Разработчики Exglobal предлагают вам сделать надежный вклад в собственное будущее — на деле, вы попросту передадите деньги мелким воришкам. Exglobal является мошенническим брокером, который сегодня представляет невероятную опасность для новичков трейдинга. В чем особая опасность непримечательного проекта? Его разработчики сделали все для того, чтобы сайт выглядел максимально органично, отвлекал мысли людей от мошеннических схем. Неопытные новички могут столкнуться с проблемами, если поверят Exglobal.

Обыкновенная информация, которую здесь можно найти, делает свое коварное дело. Обилие данных — основной козырь таких мошенников, это заставляет новичков поверить им.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Мошенники потратили много времени на создание опасного сайта. Мы видим огромное количество все возможных статей, обзоров криптовалюты, рынков — все это должно заставить поверить в благие намерения Exglobal. Нам рассказывают о том, чего уже добилась компания, дают обещания — сможете зарабатывать, всему обучим, все покажем, располагаем громадным опытом.

Есть множество различных способов внесения средств, телефонных номеров — но адресов регистрации мы не видим. Это уже первая ситуация, которая немного настораживает, но ее не замечают.

Переходим к данным о компании и ее истории. Создатели Exglobal уверяют — проект работает честно примерно 14 лет. Внушительные сроки — именно поэтому появилось желание проверить данную информацию.И здесь мошенники постарались — специальные программы не могут определить реальный возраст. Но поисковые запросы не удастся удалить — здесь мы и видим, что активная информация появляется с завидной регулярностью именно последние месяцы. А создатели говорят 14 лет — раньше никто не пробовал найти брокера через поисковики? Мы ведь понимаем, что это наглое вранье.

Наличие клиентского соглашения

Рассмотрим только главные пункты, которые заставили меня насторожиться:

Сказано, что клиенты сами отвечают за любые действия внутри проекта. Именно таким образом мошенники завуалированно указывают вам — потеря депозита будет исключительно вашей виной. Никаких претензий в дальнейшем — вы подписывали клиентское соглашение, а значит ознакомились с основными правилами.

Юридическая этика. Она попросту отсутствует. Создатели Exglobal указывают — они имеют право менять правила использования ресурса. Никто не собирается разбираться в ваших проблемах — если есть претензии, вас попросту заблокируют, радикальный способ решения спорных ситуаций.

Ну и последнее, что нужно прочитать и задуматься об этом — любые нарушения караются баном. Если создателю Exglobal не понравится ваша активность — он сразу же заблокирует счет. Угадайте, насколько быстро вас заблокируют, если вы потребуете вернуть определенную частью средств со счета? Верно — и жаловаться вы действительно не сможете, ведь сами согласились с условиями сотрудничества.

Видео Степан Демура. Саммит трейдеров в Киеве. Отзывы WELTRADE (Вел трейд)

Выводы

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Exglobal является проектом, который завораживает новичков невероятно стильной и красивой «обложкой», но проверив «внутренности», мы сразу понимаем, что столкнулись с очередными мошенниками.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Брокер exGlobal, отзывы трейдеров. Махинация?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Видео Брокер слил успешных трейдеров

Брокер exGlobal предлагает своим клиентам, об этом они пишут в отзывах, торговый сервис для инвестирования в CFD и торговли сырьевыми товарами, облигациями, акциями, криптовалютами и валютными парами.

Лицензии

В списке Форекс-дилеров Центрального банка России эта компания не числится.

География аудитории

Основная аудитория сайта, по отзывам, жители России.

Местоположение брокера

На сайте указан адрес в Москве, в “Одноклассниках” и группе “Вконтакте” – 3rd Floor, Kronenstraße 1, 10117 Berlin.

Проверка адреса

В берлине по этому адресу находится “Iran Europe Business Center”.

Ущемление клиентов в документах

Брокер снимает с себя ответственность за результаты сделок.

Компания может в любой момент запретить доступ к сайту.

Правдивые о тзывы трейдеров exGlobal (имена изменены из соображений конфиденциальности)

Ангелина, сумма потери 196 450 рублей (без учета комиссии)

В декабре 2021 года я листала новостную ленту и увидела рекламный ролик. Это был положительный отзыв о брокере exGlobal Capital Company. Мне стало интересно, я перешла на сайт (http:/ exglobal.pro ), посмотрела остальные видео, приняла решение зарегистрироваться.

Через день мне уже позвонил их менеджер Виталий Дашкевич (+74952612540), рассказал о сути работы в фирме, предлагал присоединиться. Я согласия не дала. Звонков не было до 1 апреля. Но потом он позвонил снова, убеждал меня в честности организации, ссылался на орган ЕС по регулированию брокерских компаний. Этим якобы объяснялись и высокие торги на бирже. Мне был предложен депозит 100$. Я старалась узнать больше о рисках, задавала много вопросов. Всю ответственность за сделки брал на себя аналитик, поэтому я согласилась.

Я сделала перевод 8 апреля 2021 года брокеру в размере 7 600 рублей и дополнительно за ком.сбор 660 рублей. Далее необходимо было пройти верификацию для обработки личности.

Затем 14.04.2021 меня связали с аналитиком Владимиром Фоминым. После знакомства началось обучению торговле на платформе. Он рассказывал о работе в компании и жизни в Лондоне, утверждал, что все клиенты довольны и в России, и в странах СНГ. Все наше общение проходило в Skype.

Далее он предложил мне несколько вариантов торговли на выбор: самостоятельно, по проекту, с роботом, по контракту. Так как у робота был минимальный взнос, я остановила свой выбор на нем. Хотелось узнать, сколько я за месяц там заработаю. Хотя менеджер советовал выбрать что-то дороже, тогда и прибыль была бы больше. Уговаривал, если нет денег, взять в кредит или занять у близких. Я не согласилась, из-за чего Владимир перестал звонить.

Но спустя какое-то время (27.04.2021) позвонил отдел торговой биржи с номера +46340683425, убеждали пополнить счет для выполнения торгового оборота. За подробностями отсылали опять к аналитику. И тот в свою очередь тоже убеждал сделать вклад на 1000$. Я возмутилась, сумма была большая. Тогда мне было предложено разделить вклад напополам с компанией по 500$. Пообещали вернуть средства уже через три дня.

Мне нужна была гарантия, Владимир отправил меня сайт Центра по регулированию брокерских отношений. Там говорилось, что они могут лишить лицензии недобросовестные организации, а сотрудничество с ними стоит 130000€. В качестве доказательства менеджер прислал свой номер лицензии.

Переводы осуществляла через киви-кошелек на карту 792500777904. Я перечислила 37 500 рублей. 5 мая 2021 года мы договорились о выводе части средств, я заполнила шаблон и отправила аналитику.

11 мая 2021 года Владимир не ответил на мои звонки. Чуть позже он сообщил, что идет выполнение торгового оборота, завтра можно обналичить выигрыш. Оказалось, что мы выиграли 3800$. Я была удивлена, что это произошло так быстро. Аналитик объяснил, что всё дело в нестабильности рынка.

Через 2 дня мне позвонили из некоего отдела регуляторного органа РФ, потребовали налог в размере 15% от суммы вывода. Я зачислила 42850 рублей по реквизитам 79112989980. На мою карту деньги должны были прийти через два часа, чего не случилось. Мне позвонили и сказали, что средства все еще в обработке.

Представители брокерской организации связались со мной 19 мая 2021 года. Настоятельно рекомендовали оформить страховку трейдерского счета на 1500$, чтобы в процессе перевода между странами препятствий не возникло. То же самое мне говорил и В.Фомин, уверял, что мы все вернем. 20 мая 2021 года я сделала очередной перевод на 108 000 рублей.

Видео Обзор брокера RoboForex. Мой субъективный отзыв о RoboForex

Следующие два дня я пыталась дозвониться, дописаться до аналитика, но он не отвечал. А 22 мая 2021 года со мной связался сотрудник валютного регуляторного органа, чтобы сообщить о невозможности перевода средств. Деньги я не получила якобы потому, что не прописана в России. Надеюсь, мой отзыв о exGlobal Capital Company, поможет кому-то обойти стороной мошенников.

Кристина, сумма потери – 210 000 руб

Как-то мне начали звонить сотрудники exGlobal, отзыв о которой сейчас пишу. Они предлагали работать с брокерами, обещали горы денег, не требующие больших вложений. Дело было в начале ноября 2021 года. Я никогда не верила в лёгкий заработок, поэтому игнорировала все их предложения. 5 ноября разговаривала с их сотрудником, Черновым Антоном, который говорил разные мотивирующие фразы, например: «Сейчас самое время стать богатой!» Видимо, энтузиазм брокера подействовал на меня, я очень быстро согласилась с ним, прошла регистрацию и сделала первый взнос (60 тысяч рублей).

Вскоре со мной связался Милаш Белич, казавшийся приятным молодым человеком. После я поняла, что он очень старался наладить контакт и вызвать доверие. У него получилось сделать это, так что я быстро передала всё в его руки. Я всё равно ничего не понимала в схемах и графиках, отражающих ход работы, так что была только рада. Он рассказал о возможности заходить в личный кабинет и проверять счёт, предоставил логин и пароль, что успокоило все мои сомнения в честности компании.

Брокер был так убедителен, что в это же день я сделала несколько переводов на торговый счёт общей суммой 70 тысяч рублей. 6 ноября перевела ещё 35 000 руб., так как это была минимальная сумма, которой не хватало для совершения сделок. Больше таких денег у меня не было, о чём я и сказала брокеру. Честно объяснила, что вся в долгах и не смогу пополнять счёт. Он успокоил меня, сказав, что обсудил мою ситуацию с руководством компании, и оно решило выделить 80 000 руб. бонусом. Я была очень благодарна за его заботу, ведь мне никто не сказал, что эти деньги выдаются в кредит. Тогда я даже не догадывалась, что этот человек ни капли не сочувствует мне и думает лишь о том, как бы получить как можно больше денег.

Несколько раз задумывалась о том, что было бы неплохо вывести деньги. Когда сообщала об этом Милашу, он возражал, говоря, что ещё не время. Однажды я начала настаивать, поэтому он сказал, что это возможно, но нужно заплатить комиссию – 35 000 рублей. К этому моменту я поняла, что ни о какой честности нет речи – меня обманывают и просто вытягивают деньги. Мне было нечего переводить, о чём и сказала брокеру. Он до сих пор звонит, говорит, что мне следует скорее заплатить, иначе потеряю все средства. Я понимаю, что никто ничего мне не вернёт. Могу зайти в кабинет и посмотреть, сколько денег на счете, а вывести их – никак. Очень хочу, чтобы мой отзыв о exGlobal уберёг других от аферистов.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olymp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2021 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2021 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы;
  41. Neobrok.com легально воруют деньги у клиентов;
  42. Правда о BTSBroker.net: отзывы о мошенниках;
  43. CARTEL FINANCE: отзывы трейдеров. Мошенники или нет?
  44. Raise Trade: отзывы о лжеброкере. Обзор сайта raise-trade.com;
  45. Можно ли вывести деньги из Eclipse Finance? Отзывы о мошенниках Эклипс Финанс;
  46. Почему не выводятся деньги с FX Blind? Отзывы о компании FXBLIND;
  47. Александр Пурнов: отзывы или как типа трейдеры миллионы зарабатывают.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах Интернета в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Просто перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и получите консультации!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!