Брокер CT-Trade — фальшивый брокер Отзывы трейдеров о компании

Отзыв об CT-Trade

  • Официальный сайт: https://ct-trade.com,
  • Минимальный депозит: 250$,
  • Минимальная ставка: 10$.

Сегодня в блоге отзыв об CT-Trade, нашем старом знакомом брокере. Собственно, на этот раз я хотел бы затронуть не тему клонирования (ну наконец-то, а то уже надоело), а вопрос ребрендинга брокеров.

Собственно, если кто не в курсе, ребрендингом называют некое, скажем так, обновление компании, включая название, логотип и визуальное оформление (грубо говоря, дизайн). В данном случае брокер Воспари, попав во все возможные черные списки, решил просто сделать ребрендинг. Теперь брокер называется CT-Trade Trading. Делать подробный отзыв непосредственно о брокере CT-Trade Trading я не буду, так как не вижу в этом смысла, когда есть уже готовый отзыв о Воспари (ситуация не изменилась, брокер по сути остался прежний). В данном случае, как мне кажется, логичнее вкратце затронуть непосредственно тему ребрендинга.

CT-Trade – развод или нет?

На самом деле, это очень простой вопрос, является ли брокер CT-Trade лохотроном или нет. Нужно только немного задуматься. Смотрите сами, будет ли известный надежный брокер проводить ребрендинг и менять название, чтобы трейдеры не смогли его найти? Разумеется, нет, ведь тогда брокер просто потеряет клиентов.

Обычно ребрендинг любят проводить так называемые брокеры-гудини, которые любят исчезать с деньгами трейдеров «без ответа и привета». Собственно, Воспари провели ребрендинг тоже весьма предсказуемо. В один прекрасный момент репутация, как говорится, «побежала впереди самого брокера». После чего Vospari пришлось «принять меры», так и появилась на свет компания CT-Trade.

Понятное дело, что вывести деньги из CT-Trade com нельзя, это обычный развод, цель которого заработать на тех, кто вкладывает деньги «куда попало». Если же говорить о лохотронах, на данный момент брокер CT Trade Trading активно сотрудничает с Quantum System, Кодом Успеха, Вулкан Лтд и новым лохотроном Опера Систем. Вот такая вот дружная компания мошенников.

Заключение

Вот все, что я хотел сказать о компании CT-Trade com. По факту перед нами абсолютно нелепая неумная попытка брокера развести побольше лохов, прилагая при этом минимальное количество усилий. Потому как ребрендинг CT-Trade Trading проверили «на троечку».

Брокер Воспари (CT-Trade) стал брокером мошенником

Сегодня очень неприятная новость, как для меня, так и для трейдеров, торгующих бинарными опционами на платформе брокера Vospari.

Внимание! Как и предполагалось, Воспари был переименован и теперь продолжает вести мошенническую деятельность под новым названием — CT-Trade. Сайт — ct-trade.com/ru/

Если представители брокера, под предлогом верификации, будут предлагать вам выслать им сканы карты с обеих сторон, не делайте этого! Таким образом они смогут получить доступ к вашим средствам на карте и похитить их!

Да, как не печально это осознавать и признавать, но отличный брокер Воспари, с которым я проработал почти два с половиной года, после смены руководства, стал очередным брокером-мошенником на рынке бинарных опционов.

Но, это бизнес и здесь может быть масса вариаций, когда ситуация поворачивается к нам не лучшей стороной. И по независящим от нас причинам.

А ситуация сложилась следующая.

Брокер CT-Trade (Воспари) мошенник

Сразу после новогодних праздников у брокера Воспари произошла смена руководства, все с кем я работал уже долгое время, были уволены, а некоторые даже не оповещены о том, что уволены.

Например, Сергей Лукинов, который был лицом компании, независимым тренером по обучению бинарным опционам, до сих пор не поставлен в известность о своем положении в компании.

Хотя, менеджеры брокера Воспари, с большой охотой отправляют рассылку от имени Сергея, чем вводят в заблуждение, как нынешних, так и будущих клиентов.

Со мной на связь, компания тоже не выходила.

CT-Trade не выводит деньги

Да, за последние дни я получил уже несколько вопросов от моих партнеров, о том, как вывести деньги с Воспари.

Последнее сообщение, такого содержания:

Документы на верификацию отдал нынешнему менеджеру. Он сказал что для вывода денег у меня должен быть баланс на счету в три раза больше чем я вводил денег, типа такие правила. В итоге нашего с ним разговора он просто вежливо меня послал и сказал что б с этим вопросом я к нему больше не обращался. Четыре дня прошло, а пока результатов ноль.

То есть, как мы понимаем, теперь, по новым правилам CT-Trade, трейдер торгующий на платформе брокера, для того, чтобы вывести средства, должен увеличить депозит в три раза?

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Кроме того, трейдеры, которые подавали заявки на вывод средств, еще до смены руководства, но им по тем или иным причинам не успели вывести, теперь считаются, как новые клиенты компании и компания Vospari радостно приветствует их! -)

Не знаю, станет ли кому-то от этого легче, но мне брокер Vospari тоже остался должен более 1000$.

Классический пример, как можно просто и без проблем, развести тысячи клиентов! Хотя, без проблем ли? Все будет зависеть только от нас!

Как вернуть деньги от брокера CT-Trade-Воспари

На самом деле это довольно непросто, я уже писал об этом здесь, но при правильном подходе может оказаться вполне возможным.

Даже, если деньги вернуть не получится, мы сможем добиться, чтобы сайт Воспари был занесен в реестр запрещенных сайтов и хотя бы не дадим им обмануть других!

Прежде всего прямо сейчас нужно:

  1. Зайти на сайт брокера, скопировать и скачать все документы. Это можно сделать на этой странице — vospari.com/ru/client-agreement/
  2. Изучить документы, чтобы удостовериться, что никаких нарушений с вашей стороны не было;
  3. Конечно, лучше сначала посетить юриста по финансовым вопросам, чтобы получить грамотную консультацию, но можно с этими документами сразу идти в полицию и в банк, писать заявление на чарджбек.

Сразу предупрежу о двух вещах:

  1. Узнав о вашей проблеме, масса «доброжелателей», которые специализируются на возврате средств от брокеров, будут мягко, но настойчиво убеждать вас, что без них в этом вопросе вам не обойтись;
  2. Со стороны полиции и банка, наоборот, вы встретите мощный отпор.

Объясняется это тем, что «доброжелатели», это либо очередные мошенники, которым вы заплатите за возврат и они о вас благополучно забудут, либо, может быть и помогут, но будут просить процент от суммы.

Как вам тут поступить, стоит решать вам самим.

А с полицией и банком лучше все таки решать, прежде посоветовавшись с юристом.

Какая-то нехорошая тенденция наблюдается в последнее время, то имя мое воруют для рекламы лохотронов, то теперь Воспари стал мошенником!

Но мы теперь будем очень внимательно отслеживать дальнейшие действия лохотрона под названием CT-Trade, и делать все, чтобы справедливость восторжествовала!

Вы можете в этом помочь, если поделитесь статьей с соц.сетях с друзьями и знакомыми и будете писать свои отзывы о CT-Trade!

Кстати, еще один отзыв о мошеннике CT-Trade можете прочесть здесь.

Также пишите свои комментарии, цитируйте переписку с менеджерами, возможно узнаете, какие-то новые способы вывести средства — делитесь.

Но, тем не менее, повторюсь еще раз — это бизнес! А в бизнесе только мы несем ответственность за свои действия.

И не стоит часто оглядываться назад, нужно, несмотря ни на что, уверенно идти вперед! Список честных брокеров здесь.

Похожие статьи о финансовых рынках

185 комментариев: Брокер Воспари (CT-Trade) стал брокером мошенником

Cамые настоящие мошенники! С компанией Воспари я познакомилась 28 января 1917 года , вывела приличную сумму денег за три месяца .но ни ответа , ни привета ! Поменялось три брокера :Дмитрий Горин , Татьяна Романова , «ведущий аналитик»Яков Соловейчик, который потребовал вывести сумму в 50 000$, естественно я отказала и с этого момента все контакты прекратились и денежки мои исчезли в никуда Уважаемый Сергей Медведев прошу понять меня и помочь разобраться с данной ситуацией.Я пенсионерка , муж -инвалид 1 группы , это былин наши накопления за многие годы и на старости лет остаться у разбитого корыта, поймите , это очень тяжело В данный момент для нас с мужем -это вопрос жизни и смерти Пожалуйста ! Помогите разобраться со сложившейся ситуацией.

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 11th, 2021 at 13:06

Я же уже помог, Светлана! Вам дан совет идти к юристу.

@Сергей Медведев, Все они мастера обещать «золотые горы » А на дел самые настоящие КРЫСЫ

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 11th, 2021 at 13:09

Согласен, да, крысы! А, если точнее, то просто паразиты. Паразитируют на таких простаках, которые готовы тысячи баксов в них вкладывать, надеясь на быструю и лёгкую прибыль.

Я тоже влетела в этой компании мошеников. Украли 259.75 $ и не возвращают и не звонят больше. Будте бдительны. Мошенников развелось как крыс. Нужно как то сделать, чтобы такие конторы не смогли работать на рынке.

@i,Артем ! Чарджбек — это компании . которые занимаются возвратом денег от недобросовестных брокеров Вот эл. адрес . куда вы можете обратиться : ВЫРЕЗАНО КАК СПАМ!

Сергей Медведев Отвечает: Ноябрь 24th, 2021 at 10:01

Светлана, вы своими комментариями спамите везде, сами не понимая смысла и даёте заведомо ложную информацию!

Чарджбек — это понятие банковской операции — возврат средств, а не компании! Кроме того, провести чарджбек может только банк, через который делалась транзакция, ни какая компания сама по себе, сделать чарджбек не может.

А подробнее о таких компаниях лучше прочитать здесь и не вестись на подобную ерунду!

Я повелась на рекламу,как заработать деньги не выходя из дома.Фирма Goldberg Trade под руководством Nikolay Miller заманили меня в ловушку,когда пообещали мне прибавку к пенсии 15-20 т. р. я взяла кредит под большие проценты,так как до первого платежа погасим кредит.По обещали лучшего брокера,им оказался Владислав Кронин.Короче ,долг у меня в банке на 500.000 т.р он обманным путём сделал ставку на 10 т.$,которая ,как бы сгорела,предложил сделать задним числом страховку на 2 т $,ну и .т.д.Денег погасить кредит мне не дали, взломали в скайпе все мои пороли,переписку,в общем писать обо всём долго ,деньги 3.5 Т$ заблокировали и не отдали,сказав,что фирма потерпела из-за меня убытки. Теперь я в долговой яме с пенсией 14 т.р. и ежемесячным кредитом 11.200 т.р. и с болячками на нервной почве.Там все мошенники.

Здравствуйте. Я тоже к сожалению столкнулась с этой компанией. у нас недавно родился ребенок, я села в дикрет, муж работает один. Искала пути заработать сидя дома. нашла. долговую яму. Вложила для начала 250$, потом позвонил брокер андрей миронов и сказал, что по — сути 250 долларов это не деньги в такой торговле и нужно внести еще 750 долларов. Я не знаю, чем я думала на тот момент (я думаю многие тут меня поймут) с кредитной карты я внесла остаток средств, при том что он был в курсе всего положения нашего, что я ввожу деньги с кредитной карты, и ежемес. платеж составит 8 тыс. (не подьемный для нашей семьи с доходом в 20 тс. и с ипотекой) но он меня уверил что я заработаю гораздо больше и в ближайшее время я выведу свой первый доход, обещали сопровождать мои сделки, научить меня всему, объяснить. В итоге после внесения денег, мне показали как ставить ставки, на моих денюжках. и сказали до — свидания. После этого начала пробовала там торговать, ничего не поняла и решила вывести обратно свои кровные денюжки. Но не тут то было! они начислили мне бонус в размере 1000 долларов. Который нужно отработать. а это нереально. темболее человеку который вообще в этом не разбирается. Далее мне через месяца три позвонила катя гордон и заставляла внести еще 500 долларов в этот лохотрон. Естественно мы в к редитах и долгах ничего больше вносить не стали. Не так давно позвонил мне Сергей воронин, уговорил поставить на коллективную сделку на повышение нефти ( мой баланс на тот момент был 1230 долларов) сказал что это 100 процентный вариант, и прибыль будет гораздо больше, тоесть на счету уже будет 3000 долларов. я согласилась. В итоге за два дня до завершения сделки он мне звонит и говорит, что сделка уходит в минус, и что бы пройти этот минус (понятия не имею каким образом, он ничего не обьясняет), нужно внести еще 685 долларов. И тут я насторожилась. Названивал он мне долго и упорно. Денег у нас таких нет, мы еще тригода будем выплачивать кредит за тот первый взносик. Муж не выдержал и отматерил этого сергея что бы больше он не звонил к нам, денег больше они от нас не получат. До этого обещал еще что сделка уходит в минус и на счету останется 40 долларов, в итоге даже их нет. Спрашиваю где мои 40 долларов мне отвечают что я не адекватная.

Как найти на них управу? Идти к юристу?

СТ-ТРАЙД МОШЕНИКИ. Держитесь от них подальше. Обещают золотые горы у меня с октября 2021г. было 4 фин.консультанта сначало Дарина потом Виктор затем Юрий и последняя Анна Белова. 31 мая 2021г. я написала заявление на вывод, Анна сообщила что все в порядке ждите деньги. Денег я не дождалась но 4 июня 2021г. у меня волшебным образом депозит обнулился вместо 51110 дол. осталось 85. Второй день бьюсь но все вымерли. Помогите к кому обратится кто реально может помочь.

Сергей Медведев Отвечает: Июнь 5th, 2021 at 22:47

А я то уже думал, что этот лохотрон загнулся -) Жаль, что эти уроды всё ещё находят тех, кто им доверяется!

Эта Дарина полтора года назад всем утверждала, что это я их очерняю, что я лохотронщик! -))))

А насчёт помочь. Галина, в статье есть ссылка на эту статью, не видели?

Максим Отвечает: Июль 27th, 2021 at 17:25

Привет, интересная статья, но в одном месте ты пишешь , что если потерял деньги за счет заведомо проигрышных сделок то сами виноваты. Значит в таком случае ничего уже сделать нельзя будет?

Сергей Медведев Отвечает: Июль 29th, 2021 at 12:01

Привет. Не понял, где и что я говорю, поясни -)

Форекс разводила из Англии и его команда. Отзывы о CT-Trade

Форекс, CFD, бинарные опционы, фьючерсы, и чего только не придумают люди, чтобы обогатиться за счёт потерь у других?! Конечно, нельзя сказать, что это было придумано недавно, ведь подобные варианты «легального» грабежа были известны давно. Однако, с распространением Интернета, количество подобных проектов стало расти как на дрожжах. Помимо того, что сами торги на подобных «рынках» являются крайне рискованными и сомнительными, в сети стало очень много откровенных мошенников, которые под видом брокеров нагло разводят людей на деньги. Об одном из таких брокеров мы поговорим сегодня…

Адрес сайта
Официальный ресурс брокера размещён по адресу:
https://ct-trade.com

О брокере CT-Trade
Компания CT-Trade — это обычный, ничем ни примечательный брокер, который работает на рынке с 2006 года. Зарегистрирована организация, как это обычно бывает с брокерами, в Великобритании, а точнее, в Лондоне. Но, данному факту не следует удивляться, практически все мошенники-брокеры «зарегистрированы» либо в Англии, либо на Кипре или Сейшельских островах, в общем, там, где наш закон до них не доберётся. Нужно ли напоминать, что во многих странах СНГ торговля на бинарных опционах, Форексе, CFD, букмекерство и казино запрещены законом? Официальный ресурс управляется компанией Citibank Europe plc., которая также зарегистрирована в Лондоне.

Сайт на двух языках – английском и русском, очевидно, что брокер не рассчитывает обкрадывать людей, говорящих на других языках. Минимальный взнос составляет 250$, а минимальная ставка 10 $. Отдельно нужно заметить, что срок вывода составляет от 24 часов, до 5 рабочих дней. Вы когда-нибудь задумывались, почему ввод средств на сайт брокера, казино или букмекерской конторы производится в считанные секунды, не зависимо от суммы, а вывод всегда нужно ждать сутками? Складывается впечатление, что за эти несколько дней администрация раздумывает дать вам деньги или послать на все четыре стороны.

Возвращаясь к теме, CT-Trade, как и все другие липовые брокеры, предлагает обучение, целых 3 недели вебинаров, в течение которых они собираются сделать из вас настоящих «акул бизнеса» и «волков с Уолл-Стрит». Также существует несколько типов счетов, которые определяются суммой первичного вклада. Самый простой счёт открывается при вкладе в 250 долларов, так сказать, базовый пакет. Самый же «крутой» — VIP ACCOUNT выдаётся, если внести сумму более 10 000 долларов, при этом трейдеру будут доступны все услуги, включая личного аналитика, более высокий процент по ставкам, оперативная скорость обработки запросов на выплату и т.п.

Отзывы о брокере CT-Trade
В сети можно прочесть множество противоречивых отзывов о брокере CT-Trade, кто-то его хвалит, а кто-то откровенно ругает. Следует заметить, что практически все положительные комментарии являются купленными самим брокером или теми, кто зарабатывает у него за счёт партнёрской программы. Кстати, нужно сказать несколько слов о «команде» этого Форекс-разводилы. Помните трейдера Владимира Пригожина и математика Аркадия Гроссмана из Опера System, о которых мы ранее писали? Так вот, это лишь одни представители безликой армии мошенников, которые наживаются за счёт того, что привлечённые ими пользователи теряют свои деньги у этого брокера.

В свою очередь, CT-Trade является «реинкарнацией» печально известного Vospari (Воспари), который, ещё недавно, активно обирал до нитки «трейдеров» со всего СНГ. Ребрендинг был произведён с одной лишь целью – заманить новых жертв, так как о мошенничестве Vospari не говорили, наверное, только те люди, которые никогда не бывали в Интернете. Название и внешний вид проект, конечно же, сменил, однако, партнёрская программа осталась та же, то есть с сайта CT-Trade пользователь перенаправляется на Vospari. Суть развода у этой конторы, которая имитирует брокера, заключается в том, чтобы заманить жертву, заставить её сделать депозит, а после слить все деньги, под видом того, что трейдер сам допускал ошибку в ставках.

Вывод
Проект CT-Trade, также как и любой другой брокер – это очередной развод на деньги. Настоятельно не рекомендуется пополнять депозит, вероятность потери денег – 100%. Вообще, не имея экономического образования, не следует пытаться что-либо заработать на фондовом рынке. Но, не следует путать настоящие биржи, работающие на фондовом рынке и лохотронщиков-брокеров, которые просто занимаются обманом людей.

CT Trade — отзывы и обзор. Мошенничество?

Ждем ваших комментариев!

Однажды Vospari решил пойти по пути наименьшего сопротивления и вместо того, чтобы начать оказывать трейдерам качественные брокерские услуги, сделал ребрендинг и стал CT Trade.

Улучшился ли сервис? Стали ли выводить клиентам деньги? Судя по количеству отрицательных отзывов, нет. У CT Trade нет лицензии Центробанка или любого другого официального регулятора. По заявленному месту регистрации (Office 239, Emilii Plater 53, 00-113 Warszawa, Poland) нет никаких зданий.

Клиентское соглашение, история компании также отсутствуют.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Николай, сумма потери 22100 долларов

Моё знакомство с брокером началось с поисков в интернете сайтов на тему биржевой торговли. На меня вышел в тот момент Александр Исаев. Позвонил мне, представился финансовым консультантом. Мне не сулили высокий доход и вывод без задержек. Этим-то я и соблазнился. Лучше бы изначально почитал отзывы о Ct-trade

В январе 2021 года оформили договор. Помогли зарегистрироваться в личном кабинете. В него никто кроме меня не мог зайти, но с марта 2021 г. и сам не имею туда доступа, поскольку платформа обновилась.

19.01.2021 года зачислил первоначальный взнос 250$. Однако для крупного дохода, нужно и вложения сделать крупные. До конца января отправил на счёт ещё 3500$. Александр обрадовал тогда, сказал, что фирма дарит мне 4000 бонусов.

Контактировали со специалистом через Skype. По его инструкциям, загрузил себе программу AnyDesk. Исаев объяснил эту необходимость тем, что так он сможет помогать мне дистанционно и объяснять детали. Для верификации я выслал ему реквизиты карт и необходимые документы.

Несмотря на то, что деньги я вносил только по данным организации, в квитанциях выходили порой непонятные магазины. Все операции совершал только через банковские карты.

Аналитик убеждал, что нужно довнести на баланс ещё средств, чтобы числилось 20 000$. Решили, что переведём деньги в Boeing, однако, планы изменились. Зачислили 10 000$ на Amazon. Что осталось, плавно уходило на торги. 6.04.2021 г. Сделка с Amazon закончилась. Сотрудник перестал звонить отвечать на звонки. Я принял несколько раз попытки самостоятельно заняться торговлей, однако все средства с баланса просто утекли. С трейдером операции проходили удачнее.

Татьяна Романова появилась чуть позже. Поскольку деньги мои пропали на торгах, она предложила восстановить их посредством страховки. Сказала, что может так устроить, чтобы её оформили предыдущим числом. Деньги у меня кончились, но девушка склоняла к займам у друзей. Говорила, что нужны 5000 долларов. Обратился к другу за помощью, рассказал всё и сделал своим компаньоном.

Иногда Татьяна пропадала на некоторое время. Так, после очередного исчезновения, она объявилась с требованием перевести еще 2000$. Сумма снова приличная. Я понятия не имел, где снова взять столько. Друг уже ждал возвращения долга. Пришлось взять с производства. Работал директором одной фирмы, имел возможность это сделать. Верил, что расходы вскоре покроются, но Романова на неделю опять исчезла. Я обзавёлся неприятностями на работе. Друг тоже напирал. Пришлось отказаться от зарплаты.

У меня остался электронный адрес почты брокера: support@ct-trade.com.

Со мной связывалась ещё Катерина Гордон. Сказала, что является ведущим финансовым консультантом.

Встреч ни один из сотрудников мне не назначал.

В 2021 году, в июне, Татьяна собиралась вывести мой доход в течение 10 дней. Заболела. Позже уже говорила о 6000 долларах, выводила их. Потом оказалось, что мои карты не считываются. Пришлось звонить по горячей линии, поскольку банки были закрыты из-за праздников. Мне сообщили, что никаких операций не совершалось.

5 марта 2021 года – перевёл в последний раз. Интерпол, налоговые службы не беспокоили. Получал некоторое время звонки только от сотрудников.

По итогу 22 100$ перечислил фирме за время сотрудничества.

Поняла, что оказался в ловушке мошенников. Предпринял попытки связаться с компанией. Полиция, как мне показалось, не помогла бы.

Вот так я попал в неприятную историю. Пишу честный отзыв о Ct-trade. Надеюсь, он поможет вам избежать крупных проблем.

Николай, общая сумма потери около 70000 USD

Сотрудничество с псевдоброкерскими компаниями принесло мне только расстройство. В отзыве расскажу о CT-Trade, Super Binary и ряде других фирм, поживившихся за мой счёт.

Опыт торговли на бирже у меня немаленький. С 2021 года вращаюсь в этой сфере. Первой компанией, которая попалась мне на пути к финансовым рынкам, стала CT-Trade. Зарегистрировался, внёс деньги на торговый счёт. Сначала всё шло довольно неплохо, Анна Филатова консультировала по всем вопросам, общались по «Скайпу». Она там значится как: Аnna Filatova. Писала мне с электронного ящика: annaf@ct-trade.com или звонила с номера: +442080682570.

Все сделки уходили в плюс, когда попробовал вывести деньги со счёта, мне этого осуществить не дали. Начали выдумывать причины, тянули время. Звонила Татьяна из финансового отдела, просила внести комиссию, затем некий юрист Помелов долго объяснял, почему не выводятся средства. Запомнил ещё такие имена и фамилии аферистов: Разумовский, Виктор Котов, Соловейчик, Вавилов, Соболев. А вот как звали человека, который выпытал у меня банковские реквизиты и украл с карты 7000 чешских крон, увы, не запомнил.

Поняв, что с CT-Trade взятки гладки, стал сотрудничать с другой компанией – Super Binary. Нашёл её по рекламе в интернете. В ней говорилось, что это платформа нового поколения. Прошёл регистрацию, завели аккаунт. Закинул сначала небольшую сумму, затем новые вложения, удачные сделки. Аналитиком здесь был Светлицкий Евгений. Общались также по «Скайпу»: Еugeniy.svetlitskiy@outlook.com или по почте: Eugeniysv@superbinary.com. Он звонил из Москвы: +7 (499) 322-99-44, затем из Лондона: +44 (203) 608-65-63.

Вывести деньги не смог, запросили сначала комиссионный сбор, потом что-то не вышло, пришлось снова платить. «Кормили» обещаниями, что деньги вот-вот поступят на карту. Этого не произошло до сих пор.

Всё ещё надеялся найти добропорядочного брокера, остановился на НВС. Куратором стала Арина Власова. Эта фирма привлекла ещё и тем, что обещала вернуть деньги, пострадавшим от чёрных брокеров клиентам.

Работая с НВС, только лишний раз убедился – честную финансовую компанию найти весьма трудно.

Чтобы реанимировать все свои бывшие счета, обратился в специальные фирмы по возврату денег. Поочерёдно сотрудничал с несколькими «помощниками». В OMEGA CAPITALS на выручку пришёл некий Краснов. Его услуги были далеко не бесплатны, а результата работы я не заметил. В JPM Bладислав Измaйлов (данные электронной почты: Vlаdislav.izmailov.jpm@gmail.com) также оказался аферистом и вымогателем.

Дважды оформлял заявки, чтобы вывести деньги со счёта. Но на связь выходил представитель загадочного контрольного финансового органа и предлагал выплатить НДС. Причём я должен был сделать это, основываясь на честном слове сотрудников. Никак документально запрос не был подтверждён.

У недобросовестных брокеров всё построено на лжи. Даже если на вашем депозите скопятся огромные деньги, никогда вы не сможете их вывести и обналичить. Не верьте таким мошенникам, как CT-Trade, Super Binary и им подобным. Отзывы в интернете вам в помощь!

Владлен, общая сумма потерь 163 514 чешских крон

11 апреля 2021 года я начал сотрудничать с брокерской компанией. Отзывы о CT-Trade ранее не встречал, а специально и не искал. Для того чтобы приступить к работе с компанией, мне сообщили, что нужно обязательно пройти верификацию и передать свои данные. Роль моего менеджера исполнял Р. Розумовский.

Контактные данные Романа Розумовского:

  • скайп: romanr_41;
  • электронная почта: RomanR@ct-trade.com;
  • тел: +442080682570.

Ему я предоставил все требуемые сведения, а также некоторые документы (договоры, подтверждение по переводам через банк, гарантийные письма).

Депозит на торговый счет я перечислил ровно 5 раз: 11.05 — 20 622 чешских крон, 12.05 — 12 792 чешских крон, 05.18 — 37 824 чешских крон, 29.05 — 46 138 чешских крон, 07.06 — 46 138 чешских крон. Переводы прошли с карт от ЮниКредит Банка и eBank. Происходил обмен экранами по Skype при помощи трансляции. К тому же мне начислили 25 000 USD в виде бонусов. Торговые операции осуществляли только через специалиста в соответствии с договором, подписанным управлением СТ-Trade.

Все сделки проводились чаще всего без меня в соответствии с согласованным по телефону словесным электронным заверением. Ими занималась Филатова в пределах соглашения по управлению на доверии, стоившему моей семье немалых денег.

Я известил Р.В. Розумовского о том, что, если с моего баланса на счет не будут перечислены деньги, я предоставлю это дело в органы Чешской Республики (полицию). Срок поставил до 20 сентября 2021 года, но брокер проигнорировал мое сообщение.

21 сентября 2021 года я заявил в полицию. В органах запросили предоставление дополнительных документов. Так я и поступил 2 октября. Параллельно я направил в отдел материалы,

Я написал письмо в адрес CT-Trade и настаивал разобрать мое требование. Также я требовал незамедлительно перечислить на мой счет деньги в полном размере. На 1 сентября 2021 года баланс составлял 66 265 USD. Филатова Аня ( AnnaF@ct-trade.com — скайп; AnnaF@ct-trade.com; тел: +442080682570) прекратила переводы по договору об управлении «на доверии».

Более, чем через 2 месяца после направления письма меня набрал юрист Помельцев. Он сообщил о том, что в компании происходит увольнение некомпетентных брокеров. Он дополнил, что все мои капиталовложения, даже с неустойкой из-за просрочки, будут возвращены в период до 14 дней.

Чуть позже со мной связался его куратор — Соболев. Он предложил в срочном порядке внести еще 5 000 долларов США для того чтобы разблокировать мой счет. Затем снова звонил Помельцев. В процессе разговора с ним мне удалось уменьшить эту сумму в два раза. В итоге я перевел им только 2 500 долларов США. Это был последний взнос, который появился на счету моего личного кабинета.

Более чем через неделю мне позвонила Татьяна из отдела финансирования СТ-Тrade. Она сообщила, что выполнит операцию по возврату средств в размере 2 500 долларов на мои карточки. Также уведомила, что в течение двух недель переведет всю остальную сумму, которая находилась на торговом счете. Перевод действительно прошел. Далее звонков от нее не поступало.

Я ежедневно подавал запросы о получении банковской квитанции о перечислениях, но ответа не было. Постоянно выставлялись требования, касающиеся вывода. Соболев (куратор СТ-Тrade) дал Татьяне задание разблокировать мой счет путем обмена средств в 2 500 долларов. Заменой средств занимался Антон Фирсов (электронная почта: antonfir@ct-trade.com; antonfir@ct-trade.com — скайп).

В момент разбирательств с брокером звонки от других компаний и банков не поступали. Все-таки перед началом сотрудничества стоит изучить отзывы о СТ-Тrade и уже потом принимать решение.

Антон, сумма потери – 2 250 долларов

С июля 2021 года мне упорно звонили из Ct-Trade. Из отзывов и информации в Сети я узнал, что это брокерская компания, которая помогает без особых усилий и за короткое время заработать. Я не сразу согласился в этом участвовать, но меня убедили, что нужно всего 250 долларов, которые я многократно преумножу. После того как я перечислил деньги и прошел регистрацию в личном кабинете, мне назначили персонального финансового аналитика. Молодой человек представился Виктором Котовым и пообещал, что будет курировать меня на протяжении всего процесса.

Чтобы верифицировать мой аккаунт потребовались данные паспорта, банковской карты и платежки за электроэнергию с моей пропиской. Еще поставил на компьютер приложение для удаленного доступа. Сначала все шло неплохо, Виктор давал советы, я совершал сделки и на мой счет капали деньги. Но потом аналитик сказал, что, если я рассчитываю заработать больше, нужно пополнить депозит на 2 000$. У меня не было таких денег, и я честно в этом признался, но брокера это не устроило. Он говорил, что у меня на счету 6 560$, всего одна сделка и будет 7 000$, при которых уже можно выводить средства. Тогда появилась мысль о кредите. Спустя месяц моих размышлений и уговоров Виктора я обратился в банк, чтобы внести нужную сумму на электронный кошелек.

Тогда и начались проблемы. Я хотел вывести хотя бы немного со счета, но Виктор ответил, чтоб я и думать забыл. Мы потеряли слишком много времени и удачных сделок, баланс уменьшился, и теперь нужно отыгрываться. Огрызнулся, что это он вообще-то эксперт, а от меня только и требовалось – найти деньги. Предложил покупать биткоины.

Я и раньше обнаруживал в истории сделок операции, которые не совершал. Так как у Котова был доступ в мой личный кабинет. Но на все расспросы он отвечал, что моя прибыль – это его прибыль тоже, так как он имеет с нее процент. После перевода тех злополучных 2 000$ Виктор и вовсе решил взять дело в оборот и начал напропалую торговать без моего участия.

Через день поступил звонок: баланс на нуле, все проиграли, больше меня не ищи. Мой аккаунт заблокировали, а Виктор на связь больше не вышел. Мораль сей басни такова: ищите реальные отзывы о CT-Trade, жертв очень много.

Анна, сумма потери – 5 033 евро

Рекламу о том, как можно заработать в Сети на биржевой торговле, я нашла случайно. Ранее никогда не имела дело с брокерами, поэтому не посчитала необходимостью искать отзывы о CT-Trade.

Я прошла по ссылке, оставила свои данные на сайте, и вскоре мне позвонил работник компании. Имени его не запомнила. Он объяснил, что для открытия счёта нужно положить на него 250 $ – минимальный первоначальный взнос. 14.06.2021 я перечислила эту сумму в евро.

Позже мне позвонил Олег, ещё один представитель фирмы. Он с первых слов начал меня убеждать внести ещё 1 000 $ на платформу. У меня такой суммы не было, на что мужчина ответил, что депозит можно пополнять частями. В итоге мне пришлось выполнить два платежа – 16-го и 19-го июня 2021-го на итоговую сумму 916,72 €.

В конце весны 2021-го мне стали названивать аналитики. Ребята обучали меня биржевой торговле и периодически уговаривали пополнить депозит, так как сделки были успешными. Потом поступил звонок от Станислава Гордеева. Он сказал, что мой счёт ушёл в минус и его могут закрыть, если я срочно не переведу 1 000 $. Якобы у меня образовалась задолженность перед брокером.

Я ответила, что хочу закончить с ними работу и вывести деньги. Но выяснилось, что мне не одобрят заявку на вывод средств, пока я не погашу этот долг. Только после этого мне позволят забрать деньги.

21 мая я перечислила на брокерский счёт 1 000 €, но мне сообщили, что к ним деньги не пришли. Поэтому 31-го мая я совершила второй платёж на аналогичную сумму. На мой взгляд, это было банальным вымогательством.

В результате со мной связался юрист, который должен был обеспечить вывод денег. Он запросил плату в размере 1 000 $. Накопления у меня закончились, и пришлось оформить заём. За три дня – 25-го, 27-го и 28-го июня – я совершила 4 платежа на общую сумму 880,78 €. Я рассчитывала, что как только получу деньги, погашу все долги.

Но с тех пор я так и не смогла дозвониться в компанию. Офиса этих мошенников в Лондоне по указанному адресу я не обнаружила. Электронная почта была «липовая».

Не понимаю, как я могла попасть на их удочку. Надеюсь, что мой отзыв о CT-Trade предостережет других, и они не станут работать с этими аферистами.

Владислава, сумма потери 13 040 €

В августе 2021 года я решила попробовать зарабатывать на платформе биржевой торговли. Нашла сайт брокера Ct trade, с которого все началось. В своем отзыве я также упомяну брокера Coinmamа, который сыграл немаловажную роль в моей истории.

Я зарегистрировалась на сайте Ct trade и практически сразу мне позвонил Алексей Соколов. Он сообщил, что компания назначила его моим персональным аналитиком и, что теперь вся работа будет вестись только через него. Алексей был очень убедителен: красочно рассказывал о площадке, о возможности заработать. Говорил, что я буду забирать не менее 20% от суммы вклада. Соответственно, чем больше вложу – тем больше заработаю. Соколов создал мне аккаунт трейдера, прислал логин и пароль. Мы начали работать.

Для удобства специалист попросил установить программу удаленного доступа AnyDesk. Установил торговую площадку. Всю работу проводил лично, мне говорил ничего не делать. Из-за того, что по неопытности могу допустить ошибки. Это показалось мне железным аргументом. Я решила проводить какие-либо действия только на наводке специалиста.

В начале работы аналитик упомянул про страхование внесенных средств, поэтому особого волнения потерять деньги я не испытывала. После некоторого времени торговли, Алексей сообщил, что будет закрывать длинную цепочку сделок и это может занять порядка 2х недель. Я терпеливо ждала. Спустя время, он сообщил, что удачно закрыть сделки не получилось. и все мои средства сгорели. Я напомнила о страховании средств, но Соколов сообщил, что никакого страхования и не было. Я была шокирована и поняла, что связалась с мошенниками. Связь с компанией Ct trade прервалась.

По истечению некоторого времени мне позвонили сотрудники уже другой брокерской компании Coinmama. Представители сообщили, что являются реальной компанией, имеют лицензию на брокерскую деятельность.

Я рассказала о прошлом неудачном опыте сотрудничества. Меня уверяли, что на рынке очень много мошеннических организаций, но Coinmama в этот список не входит. С менеджером мы созванивались долгое время. Он обещал восстановить потерянный баланс и сказал, что обязательно поможет заработать больше.

Для возврата денег из предыдущей компании мне нужно было оплатить 3700 €. Я решилась на этот шаг, но пообещала себе, что буду очень внимательно относится ко всем словам и действиям со стороны представителей компании, чтобы не повторить предыдущий опыт.

Параллельно я согласилась участвовать в биржевой торговле на платформе брокера. Для этого поставила свои условия: работать на платформе должна была сама. Самостоятельно открыла счет на свое имя. Первый раз я вложила 1500 € и стала торговать Средства переводила со своей банковской карты.

По началу все действительно шло очень хорошо: сделки были в плюсе, аналитик внимательно прислушивался к моим комментариям, не перечил и толково давал советы. Но потом стал проявлять неприятную настойчивость: требовал все больше и больше средств якобы для вывода денег из предыдущей компании. Уговаривал брать кредит в банке для оплаты конвертации, налогов, комиссий. Как только это началось– я попыталась прекратить взаимодействие полностью и вывести средства с баланса. Но не успела. Когда я зашла в аккаунт мои средства слили. На счету не осталось ничего.

Я поняла, что снова попалась на крючок мошенников. Именно поэтому и решила написать отзыв о компаниях Coinmama и Ct trade. Надеюсь, это поможет людям избежать проблем от сотрудничества с этими обманщиками

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий