Брокер Cryptobase обзор и отзывы

Содержание
  1. Отзыв о Cryptobase
  2. Cryptobase – развод или нет?
  3. В чем суть развода?
  4. Заключение
  5. Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов
  6. Сведения о компании “КриптоБейс”
  7. Видео 770capital отзывы о европейском брокере
  8. Видео ВТБ Мои Инвестиции: честный отзыв о брокере / Тарифы ВТБ, обзор приложения, ИИС в 2020 году
  9. Какое впечатление от cryptobase.ltd: обзор сайта
  10. Как зарегистрироваться на cryptobase.ltd?
  11. Обзор торговых условий: типы счетов
  12. Видео Обзор брокера Финмакс (Finmax): бонусы, условия, платформа. Отзыв от binium.ru
  13. Пополнение счета и вывод средств
  14. Видео Обзор брокеров США 2020
  15. Обзор отзывов разгневанных клиентов
  16. CryptoBase: в чем развод?
  17. Итоги обзора
  18. CryptoBase – отзывы о брокере cryptobase.ltd
  19. Видео Самый ЛУЧШИЙ брокер. Обзор российских биржевых брокеров. Рейтинг самых надёжных брокеров.
  20. Брокер Cryptobase: обзор и отзывы трейдеров
  21. Лицензирование Cryptobase
  22. География аудитории Cryptobase
  23. Видео Обзор работы с брокером just2trade
  24. Тенденции популярности сайта Cryptobase
  25. Адреса в офшорных зонах
  26. Ограничения прав клиентов в документах
  27. Схема работы Cryptobase, отзывы
  28. История Обмана
  29. Виталий, сумма потери 400 000 рублей
  30. Алена, сумма потери 800 $
  31. Екатерина
  32. Общая сумма потери 966000
  33. Видео WANT BROKER ОТЗЫВЫ, ОБЗОР САЙТА ОТ 12/06/2020
  34. Дмитрий Общая сумма потерь: 2 000 000 рублей

Отзыв о Cryptobase

Мой сегодняшний отзыв о Cryptobase, новом брокере-клоне от известной группы мошенников. В данном лохотроне задействованы практически все известные мне схемы развода, и вывести из него деньги попросту невозможно.

Cryptobase – развод или нет?

Начнем с того, что все написанное на сайте Cryptobase Ltd – это на 100% выдуманная мошенниками информация. Никакие десятки тысяч трейдеров на этой платформе не работают, а фотография генерального директора Серхио Феррера Мартинеса просто скопирована из интернета. На самом деле данный проект появился в сети совсем недавно и имеет очень низкую посещаемость.

По структуре сайта, текстам, схожим элементам дизайна можно без труда определить, что Cryptobase Live является очередным брокером-клоном от авторов Finaxis, TrustFx, Luxistrade, Vetoro, AdamantFx, WexnessBanc, FXRevolution, StockFx, InvestFlow, ProfitAssist, Finlay, Cryptomb и Glad2Trade. Все эти брокеры печально известны тем, что разводят клиентов на депозиты и никому не выводят деньги. Собственно, именно поэтому мошенники вынуждены постоянно менять названия своих лохотронов.

В чем суть развода?

Методов для обмана населения Cryptobase существует превеликое множество. В первую очередь это персональные аналитики, которые разводят на крупные инвестиции, чтобы затем слить их на подкрученной платформе. Далее идут обещания легкого заработка посредством торговых роботов (Общее Дело, Ton10, Infinity App и так далее). Затем идет замещение бонусов, оплата придуманных штрафов, налогов и прочих поборов. Ну и, конечно же, излюбленное всеми мошенниками воровство денег через программу для удаленного доступа Anydesk.

В общем, к торговле бинарными опционами, Форекс или CFD этот лохотрон никак не относится. Единственной целью мошенников из Cryptobase является присвоение чужих денежных средств под разными надуманными предлогами. Так что если вас уже угораздило внести деньги насчет этого брокера, то настоятельно рекомендую вам на этом остановится. Ведь вне зависимости от того, сколько еще денег вы переведете, сотрудники Cryptobase все равно не намерены ничего выводить обратно.

Заключение

На этом я заканчиваю свой отзыв о Cryptobase Ltd и надеюсь, что основную мысль мне донести удалось. Иметь какие-либо дела с этим брокером я категорически не рекомендую, ничем хорошим для вас это не кончится. По традиции я добавил данную компанию в рейтинг брокеров, так что голосуйте и не забывайте оставлять свои отзывы в комментариях.

Обзор черного брокера CryptoBase: отзывы разочарованных клиентов

CryptoBase заявляет, что открывает большие возможности для заработка на трейдинге и гарантирует стабильность выплат. Однако отзывы пользователей заставили нас усомниться в честности этого CFD-брокера. Из опыта подготовки обзоров мы знаем, что в Интернете орудует много аферистов, которые хотят поживиться средствами наивных инвесторов. Со старта убеждать вас в том, что “КриптоБейс” – один из когорты мошенников, мы не станем. Предлагаем подробнее ознакомиться с независимым обзором cryptobase.ltd, честными отзывами экс-клиентов, а уже потом делать выводы.

Сведения о компании “КриптоБейс”

Самая большая проблема в том, что CryptoBase на самом деле не существует. Вымышленная контора была запущена с единственной целью – развести доверчивых клиентов на деньги и слить их депозиты в свой карман. Как только ком негативных отзывов достигнет внушительных размеров, мошенники исчезнут из поля зрения вместе со сбережениями разочарованных вкладчиков. Учитывая обилие жалоб на cryptobase.ltd в Сети, это случится совсем скоро.

Если говорить о регулировании деятельности, то “КриптоБейс” поступил очень хитро. Контора опубликовала названия нескольких авторитетных организаций с заверениями, что там она получила разрешение на брокерскую деятельность. Но никаких подтверждений этому нет. Мы уверены, что мошенники просто хотят ввести потенциальных жертв в заблуждение, получить кредит доверия и развести на деньги.

Видео 770capital отзывы о европейском брокере

Имена членов своей команды CryptoBase не скрывает, но дело вовсе не в честности и открытости перед клиентами. Шарлатан просто использует фейковые имена и данные:

  • Серхио Феррер Мартинес – гендиректор брокерской конторы;
  • Рикардо Бернарди – ведущий аналитик;
  • Стелла Ветрова – топ-менеджер финансового отдела;
  • Лара Бейли – финансовый аналитик.

В отзывах люди пишут, что мошенники стараются не терять связь с потенциальными жертвами до тех пор, пока не выжмут из них все средства.

Видео ВТБ Мои Инвестиции: честный отзыв о брокере / Тарифы ВТБ, обзор приложения, ИИС в 2020 году

Что касается каналов связи с саппортом, то на официальном сайте cryptobase.ltd указаны следующие:

  • e-mail:compliance.en@cryptobase ltd, compliance.sp@cryptobase ltd, support@cryptobase ltd, compliance.ru@cryptobase ltd;
  • телефонные номера: +74-95-190-70-49, +74-95-190-70-48.

По легенде CFD-брокер CryptoBase зарегистрирован в Швейцарии. Указан такой юридический адрес: Chemin Louis-Hubert 1, 1213 Petit-Lancy, Switzerland. Но по опыту подготовки обзоров мы знаем, что верить написанному на сайте посредников можно далеко не всегда. Мы решили проверить предоставленные сведения. В Google Maps по указанным на cryptobase.ltd координатам мы нашли, что в Швейцарии действительно есть такая улица и город. Однако тут располагается Coty Lancy Innovation Center. Вряд ли здесь расположился офис брокерской конторы… Скорее всего, на веб-ресурсе указан липовый адрес.

Какое впечатление от cryptobase.ltd: обзор сайта

Для начала нужно сказать пару слов о домене cryptobase.ltd. Он зарегистрирован всего несколько месяцев назад. Однако в разделе “О нас” брокерская контора “КриптоБейс” пишет, что работает с 2021 года. Это очередная оплошность, которую допустили аферисты. Однако многие обманутые клиенты честно признаются в отзывах, что поверили посреднику на слово.

На cryptobase.ltd представители компании гордо заявляют, что им доверяют люди со всего мира. При проверке трафика мы выяснили, что это очередной обман. Почти 100% посетителей – резиденты стран СНГ.

Что касается качества исполнения веб-ресурса cryptobase.ltd, то оно просто отвратительное. Дешевизной попахивает даже стартовая страница, которая встречает посетителей некачественным видео. Действительно полезную для трейдеров информацию на сайте не выкладывают. Потенциальным клиентам приходится лишь догадываться, какие условия ему предложит CFD-брокер “КриптоБейс”.

Также cryptobase.ltd неприятно удивил большим количеством заказных отзывов (они опубликованы на главной странице). При этом мошенники использовали украденные из социальных сетей фотографии. Мы считаем, что это подло и нелегально.

Подробно на структуре официального сайта cryptobase.ltd не будем останавливаться, так как она ничем не примечательная. Есть несколько вкладок:

Как говорят бывшие клиенты брокера “КриптоБейс”, отдельного внимания заслуживает вкладка, где описаны правила сотрудничества. Своими условиями компания ограничивает права трейдеров. Приведем в пример несколько основных фактов из пользовательского соглашения:

  • “Брокерская контора CryptoBase вправе заблокировать счет трейдера по своему усмотрению”;
  • “Представители компании могут отслеживать кредитную историю клиентов”;
  • “У трейдеров нет права пользоваться материалами cryptobase.ltd без разрешения” (естественно, брокер его никогда не даст, так как это не в его интересах);
  • “Трейдеры должны защищать интересы посредника в судебных спорах” (например, если есть претензии со стороны третьих лиц, налоговых или других государственных органов).

Как зарегистрироваться на cryptobase.ltd?

При подготовке обзора CryptoBase мы выяснили, что процедура регистрации простая. Нужно кликнуть кнопку регистрации Sign Up, которая располагается в верхней части страницы. После этого в появившейся форме необходимо ввести персональные данные.

В отзывах пользователи рекомендуют предварительно выбрать подходящий язык (тут же в форме). Помимо русского, есть английский, итальянский, арабский, немецкий и пр.

В предложенной регистрационной форме потребуется ввести:

  • имя;
  • фамилию;
  • пароль;
  • страну проживания;
  • телефонный номер;
  • адрес электронной почты.

После этого нужно подтвердить, что вы согласны с условиями компании, действительно хотите открыть счет на cryptobase.ltd и не являетесь гражданином США.

Обзор торговых условий: типы счетов

Минимальный депозит составляет 250 долларов, а максимальный – 100 000 долларов. При этом, независимо от выбора счета, в конторе обещают поддержку менеджера, который поможет “войти в мир торговли” (читайте “поможет слить ваш депозит”), доступ к популярным инструментам и бесплатные сигналы от аналитиков.

Видео Обзор брокера Финмакс (Finmax): бонусы, условия, платформа. Отзыв от binium.ru

CFD-брокер “КриптоБейс” предлагает трейдерам на выбор 5 типов счетов:

  • “Бронзовый”. Минимальный депозит – 250 долларов. Предусмотрены экономические календарь, бонус до 25%, образовательные курсы, возможность первого снятия средств без комиссии;
  • “Серебряный”. Минимальный депозит – 1 000 долларов. Предусмотрены бесплатные вебинары, бонус до 50%, обучающие видео, услуги персонального менеджера, возможность первого снятия средств без комиссии и пр.;
  • “Золотой”. Минимальный депозит – 10 000 долларов. Предусмотрены бонус до 75%, +2% возврата за сделку, обучающие видео, услуги персонального менеджера, неограниченный доступ к торговым сигналам, ежедневная аналитика, возможность первого снятия средств без комиссии и пр.;
  • “Платиновый”. Порог входа от 25 000 долларов. В рамках аккаунта предусмотрен бонус до 100%, +4% от возврата за сделку, бесплатные вебинары, аналитика, экономический календарь, обзоры рынка, вывод денег без комиссии и т. д.;
  • VIP. Порог входа от 100 000 долларов. Предоставляются доступ к ВИП-вебинарам, услуги двух старших аналитиков, +6% возврата от каждой сделки и пр.

Условия сотрудничества с CryptoBase расписаны более чем подробно. Все сделано для того, чтобы заинтересовать потенциального клиента и убедить его в необходимости пополнить депозитный счет.

Пополнение счета и вывод средств

В отзывах пользователи жалуются, что условия пополнения и вывода средств доступны только на английском языке. Из-за этого понять их русскоязычным трейдерам сложно. Если в двух словах, то можно использовать:

Видео Обзор брокеров США 2020

  • электронные платежные системы;
  • кредитные карты;
  • банковские переводы.

Комиссии за снятие денег у CryptoBase “драконовские”. Меньше 25 евро за трансакцию не снимают. Кстати, минималка при выводе посредством банковского перевода – 250 долларов.

Обзор отзывов разгневанных клиентов

Долго искать отзывы о CryptoBase не пришлось. В Сети масса жалоб на эту контору:

Стоит сказать, что положительных отзывов о CryptoBase – ноль, а значит, брокерская контора потеряла доверие трейдеров.

CryptoBase: в чем развод?

Схема мошенничества, используемая CryptoBase, простая. Наивным трейдерам обещают большие деньги. Сначала им даже начисляют бонусы и предоставляют кредиты. Однако, как только пользователь пополнит счет на cryptobase.ltd, он может попрощаться с деньгами.

Рекомендованные для вас статьи:

Итоги обзора

CryptoBase – еще один аферист, который готов пойти на все ради обмана и слива чужого депозита в свой карман. Это низкокачественная “кухня”, доверять которой мы не рекомендуем.

Автор: Анастасия Чабанюк

CryptoBase – отзывы о брокере cryptobase.ltd

Брокер CryptoBase – это классический мошеннический проект, посвященный тематике торговли на рынке форекс. По сути, этот лохотрон можно отнести к брокерским кухням. С той лишь оговоркой, что обычно, брокерские кухни имеют официально зарегистрированные компании. А в данном случае мы имеем дело неизвестно с чем. Ведь организации Crypto Base Ltd не существует! Данных о ней нигде нет, ни в одной базе.

Хотя на сайте говорится, что они работают в соответствии с законодательством Болгарии. Но где информация о регистрации компании в этой стране? Аферисты поленились даже сделать в графическом редакторе липовые документы. Наверное, думали, что никто не станет задаваться вопросом о юридической стороне. Но, не тут-то было! Никогда не доверяйте и копейки проектам, которые скрывают реквизиты компании…

Похожие названия проекта:

Домен был зарегистрирован 5 июня 2021 года. Следовательно, следующая строка на сайте является ложью: «CryptoBase — это брокер, который оказывает профессиональные финансовые услуги на международном рынке с 2021 года» (с). В 2021 году этой организации не существовало. Впрочем, её и сейчас нет. Сайт принадлежит частному лицу. А, физическое лицо, априори, не имеет права вести подобную деятельность. Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://cryptobase.ltd
E-mail:
support@cryptobase.ltd
compliance.en@cryptobase.ltd
compliance.it@cryptobase.ltd
compliance.sp@cryptobase.ltd
compliance.ru@cryptobase.ltd
https://www.instagram.com/crypto_b.a.s.e

Суть проекта
Фальшивый брокер CryptoBase предлагает доступ к торговле на рынках форекс, фондового, сырьевого рынка и криптовалютной бирже. Но, это обман, никакой доступ вам не предоставляется. Все операции проводятся в пределах сайтах на торговой платформе, которую полностью контролируют мошенники. И эти аферисты ни за что не дадут вам вывести средства обратно. Все ваши сделки будут заканчивать неудачей. Для начала, они могут сделать для вас несколько прибыльных сделок, чтобы усыпить бдительность. Возможно, вы пополните депозит, в надежде заработать больше. Но, итог будет плачевным. Все деньги окажутся на счету мошенников. А вывести деньги вы просто не сможете. Так как к любому депозиту полагается бонус в размере от 25%. Данная прибавка автоматически блокирует вывод средств, пока не выполните условие.

Видео Самый ЛУЧШИЙ брокер. Обзор российских биржевых брокеров. Рейтинг самых надёжных брокеров.

Согласно которому, вам придется осуществить требование «минимального торгового объема в 25 раз превышающего сумму депозита плюс выданный бонус» (с). Минимальная сумма депозита составляет 100 долларов. Прибавим бонус и получаем 125. Теперь помножим это на 25 и получим 3 125 долларов, который вы никогда не сможете заработать на лохотроне CryptoBase. Следовательно, вы не выведите свои деньги с сайта. Суть аферы
С CryptoBase развод осуществляется по классической схеме, которую используют все фальшивые брокеры. Вначале, при помощи бонуса, накладывают ограничение на вывод. Далее подтасовывают данные и сливают депозит. А затем начинают истерически вам звонить, уговаривая вновь пополнить счёт, чтобы «отыграться». Но и эти деньги будут присвоены бессовестными мошенниками. А судиться с ними абсолютно бесполезно.

Главная причина в том, что CryptoBase не юридическое лицо. Следовательно, вам придётся для начала найти аферистов, что будет не просто. Так как повсюду используются фальшивые данные. К слову, текст всех соглашений и правил опубликован только на английском языке. В надежде, что вы их не сможете прочитать. Хотя, вся «соль» заключается именно в этих текстах. Впрочем, они не имеют никакой юридической силы.

Брокер Cryptobase: обзор и отзывы трейдеров

Читайте, оценивайте, комментируйте.

На своём сайте компания Cryptobase предлагает операции на фондовом и товарном рынке, Форекс, сделки с криптовалютами. Для начинающих трейдеров предусмотрена алгоритмическая торговля.

Лицензирование Cryptobase

На cryptobase.ltd информация о лицензии отсутствует. В списках Центрального Банка России нет сведений о лицензировании компании Cryptobase.

География аудитории Cryptobase

Брокер утверждает, что ему доверяют во всем мире. Но из отчетов semrush.com видно, что 100% посетителей ресурса – граждане Российской Федерации.

Видео Обзор работы с брокером just2trade

Тенденции популярности сайта Cryptobase

Анализ динамики трафика на сайте показывает: до октября 2021 года наблюдался рост числа посетителей сайта, затем посещаемость начала быстро падать.

Адреса в офшорных зонах

Согласно разделу «Контакты», офис Cryptobase размещен в Женеве, Швейцария.

Ограничения прав клиентов в документах

Компания оставляет за собой право блокировать счета трейдеров в любой момент времени, а также изучать и отслеживать кредитную историю клиентов.

Пользователям сервиса запрещено использовать материалы, опубликованные на сайте Cryptobase, без специального разрешения брокера.

Трейдеры обязаны защищать интересы Cryptobase, его сотрудников и представителей компании в судебных спорах, при необходимости уплаты налогов, в случае других претензий со стороны государственных органов или третьих лиц.

Схема работы Cryptobase, отзывы

Сотрудники Cryptobase обзванивают потенциальных клиентов или пишут на электронную почту. Предлагают работу с аналитиком. Рекомендуют устанавливать программу удаленного доступа Anydesk.

Трейдерам часто начисляются бонусы, предоставляются кредиты. При запросе на вывод средств аналитики запрашивают оплату налогов, комиссий.

История Обмана

Виталий, сумма потери 400 000 рублей

О биржевой торговле я узнал в августе 2021 г. Увидел рекламу в интернете и откликнулся. Предложения о сотрудничестве посыпались мгновенно. Времени на знакомство с отзывами о Cryptobase практически не было. Не занимался этим. Сотрудники в красках рассказывали о принципе их работы. Истории захватили, решился.

Начали с создания личного аккаунта. Запросили фото, копии паспорта и реквизиты карты. 23 августа 2021 года внёс 6559 для первого раза. Позвонил Давид – специалист брокера. Ждал, что мы начнём работать, но из-за моей занятости пришлось отложить это на пару месяцев.

Ближе к концу года со мной связалась Регина Валевская. Её номер: 8-968-591-89-13. Она давала инструкции по открытию сделок через AnyDesk по телефону. Уточнила, что эта программа для комфортного взаимодействия. Я отказался, когда она стала склонять к пополнению депозита. Мне казалось, что имеющееся суммы достаточно. Девушка исчезла и перестала со мной контактировать.

Следующий контакт с фирмой был в январе 2021 года. Позвонил аналитик Александр Орлов. Его номера: 89152493485, 89035713979. Мужчина общался очень доброжелательно и спокойно. Не раз говорил про его работу с американскими брокерами. Однажды сказал, что узнал про выгодную сделку, посоветовал заняться ей. Однако мой депозит был недостаточен. Специалист предложил отправить средства на реквизиты представителей фирмы. Объяснил, что так зачисления проходят без комиссий, а кроме того — быстрее.

Перечисления совершал в специально отведённое время. Переводил через Сбербанк-онлайн. Орлов по телефону говорил мне номер карты. 30.01. 2021г. с карты Росбанка отправил 102 479 рублей. Тем же способом 21 февраля перевёл 130 000 р. на имя Маджиазадзе Абдурашмана Нодыровича.

Эксперт уверил, что в марте займётся выводом 20 000$. Попросил написать заранее заявление. Я хотел снять только 5000$ на первое время, однако сотрудник настояла на 20 000$.

Специалист в начале марта стал внушать, что мне необходим статус VIP-клиента. Требовал денег для этого. Когда перевёл 90 000 р., Александр перестал выходить на связь. С того момента контакта с компанией больше не было.

Я попытался самостоятельно вывести деньги, когда понял, что попал к мошенникам. В личном кабинете отправил запрос на вывод 20 000$, но они застряли в архиве. Тогда я быстро поменял данные для входа в личный кабинет. До сих пор больше ничего не менялось.

Данная ситуация выбила меня из колеи, поэтому решил написать справедливый отзыв о Cryptobase для других людей.

Алена, сумма потери 800 $

Отзыв о Сryptobase оставляю на просторах интернета, для того чтобы люди ознакомились с реальным мнением о компании. Таких бессовестных воров встретить неприятно. Мои потери составляют 800 долларов.

Началось всё со звонов, сотрудники организации стали донимать меня в октябре 2021 года. Откуда они узнали мой номер до сих пор загадка. Уговаривали стать частью команды, начать обучение трейдингу и торговать на биржевом рынке. Раздражало, что не принимали отказа, настойчиво продолжали твердить своё. В какой-то момент им удалось убедить меня. Жаль, что я не ознакомилась с историями других людей в сети.

В начале работы не было никаких подвохов и трудностей. Меня познакомили с аналитиком, он помог завести личный кабинет на платформе и пройти верификацию. Попросили предоставить документы: ксерокопию паспорта, фотографию и банковскую карту.

Куратор заверил, что никогда не пожалею о своём решении, скоро буду получать большую прибыль. Сказал, что с этого дня могу забыть обо всех материальных нуждах и не заботиться ни о чём. Получу стабильный доход в короткие сроки. Потребовалось установить программу удаленного доступа Anydesk, следующим шагом было подключение робота. Разрекламировали его в Сryptobase знатно: сделки выгодные подбирает, никаких проблем с ним нет, только наблюдай, как торговый счёт растёт.

Действительно, робот работал исправно, система сбоев не давала. От меня требовалось входить в компьютер и наблюдать, как идёт процесс торговли. На счёт деньги приводила через свою банковскую карту.

Из компании перестали звонить, поэтому ни с кем из сотрудников не завязалось доверительных отношений. Однажды общалась с неким Давидом Малиновским, он сразу попросил в долг крупную сумму — 2 000 долларов. Обещал, что скоро будет со мной работать, но из-за того, что денег не заняла, отношения не состоялись. С другими общались по электронной почте.

Встал вопрос о выводе средств с торгового счёта. Решила обойтись без помощи, воспользоваться функцией, которую предлагает платформа. Но ничего не вышло, было написано: «Ожидайте» или «вывод невозможен». Обратилась в фирму за разъяснениями, там отказались комментировать возникшее затруднение. В личный кабинет мошенники могли заходить.

Баланс составляет 2 690$, зайти могу в любой момент в аккаунт. После отказа вернуть мне деньги компания Сryptobase совсем перестала контактировать. Стала получать новые входящие вызовы на телефон, предлагали другие организации помочь с выводом. Требовалось оплатить их помощь, вновь вложить средства. Решила, что ни рубля за подобные услуги не заплачу. Доверие отсутствует и деньги жалко.

Сryptobase — воры. Отзыв пишу, для того чтобы люди знали, что сулит сотрудничество с лжеброкерами: разорение и потерю нервных клеток.

Екатерина

Общая сумма потери 966000

15 октября наткнулась в «Фейсбуке» на рекламу, которая говорила о какой-то платформе для заработка денег. О компании Cryptobase.life отзывы я даже не искала. Не пришло в голову. Еще в рекламе указывалось, что платформу якобы создал Павел Дуров. Разобрало любопытство. Решила посмотреть и зашла на сайт. Там нужно было указать свое имя и фамилию. Не припомню, чтобы оставляла там телефон. В 11:57 меня набрал швейцарский номер +357 95 931845. Хозяин номера представился как Слава, Вячеслав. Стал с ходу рассказывать про какой-то вид заработка и, что начать можно с 250 долларов. Я не поверила ему, сказала, что все это глупости, но он не угомонился.

Затем Слава стал каждый день названивать мне. Говорил про 250 долларов, про отличное вложение в собственное будущее. Чтобы отстал, попросила его предоставить материалы про этот вид заработка, сказала, чтобы почитать, как только найдется возможность. На WhatsApp пришла какая-то ссылка, а затем обрушился новый шквал звонков. Начал отправлять мне СМС, в которых писал об упускаемом шансе. С моей стороны ответа не было. Замолчал и он.

Я вздохнула с облегчением. Решила, что больше этот тип не побеспокоит. Но вместо одного нахального менеджера мне названивали сразу двое, женщина и мужчина. Твердили о платформе, где можно зарабатывать. Приходилось сбрасывать, когда шли вызовы на мобильный или отключать трубку, недослушивая. Следующим меня стал обхаживать какой-то мужчина, представился как Борис Ребров. Вновь рассказывал про начальное вложение в 250 долларов. Про то, что есть возможность заработка на акциях и фьючерсах. Пару дней кряду говорил про то, что у него дети в США устроены и упакованы, отмечал при случае, что работает в престижном деловом районе Москва-Сити, и, что его квартира тоже там.

Дальше я попросила предоставить материалы, сказала что посмотрю, когда будет свободное время. 21.10 он выслал на WhatsApp ссылку на cryptobase.life, вместе с нужными данными для того, чтобы войти в аккаунт, одноразовый пароль, сказал, что подскажет как его можно сменить. Тянула с регистрацией. Звонки повторялись долгое время, рассказывал о каких-то новостях, погоде, и все время, между прочим, спрашивал, не заходила ли я на платформу. Моим ответом было то, что у меня на руках нет 250 долларов. Он дал рекомендацию в таком духе, что начать можно и с меньшей суммы в 50 долларов. Дальше решила все-таки попробовать. В Instagram полно историй людей, у которых получается зарабатывать на каких-то роботах, мне казалось, что это не обман. Наконец, платформа была загружена. 26 октября завела на аккаунт 50 долларов США. Борис перестал мне звонить. 28.10 на WhatsApp пришло сообщение от Максима Соловьева, в котором говорилось о том, что теперь он мой консультант. Сказал, что надо скачать приложение MetaTrader 4 на телефон. Обещал давать рекомендации по поводу того, как вести торговлю в этом приложении.

Он действительно все разъяснил, как настроить серверное подключение и т.п. Утверждал, что завтра будут первые результаты. Через день Соловьев все показывал мне, как совершать торговые операции на платформе. 28.10 прошла верификацию, отправила скан паспорта, выписку с почтовым адресом, и фото карты Сбербанка, куда мне пересылали деньги в размере 33 долларов США и 1900 долларов США. Счет был рублевый, и транзакции тоже приходили в рублях.

Спустя неделю я узнала, что прибыль составила 33 доллара США, работали мы с ним 7 дней, открытие и закрытие торговых операций было на пару часов. В конце этого срока начала спрашивать про вывод доходов. Соловьев сказал, что средства будут выведены, и спустя несколько дней я, увидев зачисление такой суммы на карточку, страшно обрадовалась. Можно сказать, почти поверила в то, что платформа – рабочая.

30 октября на мой номер в мессенджере пришло вот такое сообщение:

По словам Максима, сделки были очень надежные. 4 ноября я перевела через Альфа-Банк деньги на счет, суммой в 120000 RUR, с помощью банкомата, case in, на реквизиты, которые дал Соловьев: 40817810606440149378

7.11 операция была завершена с прибылью. Решила вывести часть бюджета по пакету акций «БМВ». Закрывал и открывал сделки сам Максим, мои действия заключались в наблюдении. 8.11 средства в размере 125500 RUR поступили на счет в банк. С поступлением на счет такой большой суммы, я конечно же, до конца уверовала в честность брокера. Дальше он пересылал другие варианты инвестирования, все было четко, конкретно: размер вложений, возможный доход, сроки. Соловьев убеждал – такие ситуации бывают редко.

Видео WANT BROKER ОТЗЫВЫ, ОБЗОР САЙТА ОТ 12/06/2020

Следом, 11.11, было прислано в мессенджере сообщение следующего содержания:

Мое согласие теперь получить было легко. Отправила на счет 320 000 RUR.

Как раз в это время года у меня всегда отпуск. Отдых мой запланирован еще до знакомства с брокерской конторой. Максим старался, выдавал одно прибыльное предложение за другим, до начала отпуска. Писал о том, что сейчас отличный год, что как раз настало время, когда компании сдают квартальные отчеты, и на этом можно поднять неплохие деньги. Говорил мне о том, что каждая сделка – не только операция клиента, но и работа брокера. Сама компания торгует по своим рекомендациям, и риска она не терпит.

Предложения были такими:

Покупка акций “Cityairbus”

  1. Cityairbus «Minimal» — 1.500 € Вероятный доход 34%,510 €
  2. Cityairbus «Potential» — 2.500 € Вероятный доход 37%, 925 €
  3. Cityairbus «Advantech» — 3.800 € Вероятный доход 39% , 1.480 €
  4. Cityairbus «Professional» — 5.500 € Вероятный доход 42%, 2.310 €

Период удержания сделок по покупке акций был пятидневным. Я остановилась на варианте №1. Выслала брокеру деньги — 106 000 RUR.

Затем был последний аккорд этого мюзикла. Максим выдал нереальную по доходности торговую операцию только для «ВИП» клиентов, которым якобы становятся после успешного завершения большого числа торговых операций. Соловьев писал, что посоветовался с руководством и убедил их выдать мне «ВИП»-статус и, дескать, мне уже можно предлагать лучшие варианты торговли.

Что конкретно за сделка? Покупка пакета акций нефтяной корпорации Саудовской Аравии «Saudi Aramco»

Для того, чтобы поучаствовать в покупке акций, пришлось перечислить 420 000 RUR двумя переводами, по 210 000 RUR. 19.11. Была зафиксирована прибыль по текущим операциям, и настало время снимать деньги. Максим Соловьев говорил мне, что поскольку я теперь «ВИП»-клиент, то мне положен личный финансист, и зовут его Егор Калинин. Соловьев отметил, что они водят дружбу с Егором. И тот заместитель главы отдела финансов.

Калинин набрал мой номер и сообщил, что мы теперь займемся выводом 35000 USD. На счет в Сбербанке такие деньги не удастся перечислить, но выход есть: перевод через криптовалюту. Предложил установить на компе Localbitcoins.com, зарегистрироваться там и покупать там биткоин. Еще сообщил, что понадобится TeamViever. Программу для удаленного доступа на компьютер загрузить не вышло, перепробовали так же Скайп и АниДек, не вышло. Калинин написал, что завтра мне придет извещение из техподдержки, и там мне будет оказана помощь. Сообщение действительно пришло c уведомлением о том, что я должна выплатить за резерв 9520 USD. Как только заикнулась, что такой суммы нет, сотрудники сразу потеряли вежливость.

Калинин набросился на меня с обвинениями в проблемности. Сказал, что обслуживать меня он не хочет, и, что в круг его обязательств вообще не входит помощь мне. Дальше я связалась с Максимом Соловьевым, тот порекомендовал отправить в LocalBitkoins просьбу распределить деньги на несколько частей. Написала соответствующий запрос. Мне ответили, что возможно раздробить сумму на 4 платежа. На сегодняшний день мой долг за резерв, вроде как, составляет 2380 долларов США.

Мои потери составили 966 тысяч рублей. Только после этой истории я додумалась набрать запрос в поисковике « Cryptobase.life отзывы ». Все, что там прочитала, оказалось очень неприятным сюрпризом. Поэтому будьте осторожны, не совершайте моих ошибок. Не ведитесь на их уловки.

Дмитрий
Общая сумма потерь: 2 000 000 рублей

Мое желание заработать на биржевых сделках закончилось тем, что я лишился 1 500 000 рублей. Меня обманула брокерская компания CryptoBase, и я оставляю отзыв о ней, чтобы все знали, что это жулики, которым нельзя верить. В конце августа 2021 года я увидел видеоролик данного брокера, в котором рассказывалось о том, что можно получать крупный доход, занимаясь трейдингом. Все звучало очень убедительно, произвело на меня большое впечатление, и я отправил им свои контактные данные.

Вскоре мне позвонила девушка. Она представилась Полиной и сказала, что является менеджером CryptoBase. Номер ее телефона в WhatsApp: +7 (985) 556-97-94.

Я еще колебался по поводу того, стоит ли начинать это дело. Однако Полина сумела убедить меня, что биржевая торговля — выгодное занятие. Она уверяла, что бояться нечего, так как мне дадут аналитика, который будет во всем помогать. Я ей поверил, зарегистрировался и пополнил торговый счет на 250 долларов. Платеж провел с дебетовой карты VISA Сбербанк, которая принадлежит моей жене. Сейчас очень жалею, что не остановился тогда и ввязался во все это. Через неделю эти проходимцы сказали, что нужно снова пополнить депозит. Я перечислил 100 долларов на указанную ими карту Сбербанка (№ 4274 2700 1173 8192, получатель Алексеева Ольга Васильевна).

В течение суток с момента звонка Полины со мной вышел на связь аналитик Игорь Воробьев (номер его телефона в WhatsApp +7 (916) 356-30-66). Он управлял моей торговлей и через неделю уговорил меня взять кредит на 1 000 долларов, чтобы была возможность проводить больше крупных сделок. Воробьев утверждал, что таким образом можно получить значительную прибыль. Говорил, что это выгодно, так как кредит предоставит сама компанияна целый месяц без процентов. Я согласился. Я отправил деньги для погашения кредита1 октября 2021 года по инструкциианалитика: перевел 66 000 рублей наличными в торговой точке сети «Связной» на карту Тинькофф Банка. Получателем денег значился Фахразиев Наиль Нуруллоевич. Я сохранил чек из «Связного» и кредитное соглашение стэнд-бай. Результаты сделок были отличными. Депозит увеличивался, и я был в восторге от того, какой грамотный аналитик мне попался. Я полностью ему доверял и поэтому согласился на новый кредит, который он предложил (2 500 долларов сроком на месяц). Полученные средства мы сразу пустили в торговлю. Обороты росли, и 15 октября на депозите было 19 107 долларов. Я думал, что отныне трейдинг будет моим постоянным источником дохода и больше не придется беспокоиться о деньгах и искать другую работу. Однако радость была недолгой. Вскоре все полетело в тартарары, потому что эти аферисты наконец приступили к тому, ради чего все затевалась — к выкачке из меня денег. Под разными предлогами они выманили у меня крупные платежи и загнали в большие долги. Вот хроника событий. 23 октября, когда баланс достиг 30 610 долларов, Воробьев заявил, что отныне операции будут проходить через другой банк. Поэтому нужно закрыть кредит и вывести средства. Он сказал, что вечером этого же дня я получу деньги. Я делал все по указаниям аналитика. Сначала перечислил 132 000 рублей (2 000 долларов) на карту Тинькофф Банка (№ 5536 9138 2097 8142, получатель Сердюк Константин Иванович). Дата транзакции в чеке — 23 октября.Вот все переводы денег в компанию, которые я совершил до 23 октября: 250, 100, 1 000 и 2 000 долларов (всего 3 350 долларов). Затем я подал заявку на вывод средств (сумма 30 649 долларов, счет № 1709360). У меня сохранилась копия. Мне ответили, что для получения денег нужно в течение суток уплатить подоходный налог по ставке 7 % от суммы вывода, т.е. 2 176 долларов. Это составляло 140 000 рублей по курсу, который действовал 24 октября 2021 года. Однако такой суммы у меня не было, поэтому пришлось занимать у приятелей под 10 %. В результате я провел платеж лишь 28 октября, то есть позже, чем требовалось. По курсу в тот день это составляло 137 000 рублей. Средства отправил на карту Тинькофф Банка, принадлежащую Фролову Сергею Анатольевичу (№ 5536 9138 1730 8287). Чек сохранился. На другой день мне говорят, что деньги уже отправлены, но сначала нужно заплатить 800 долларов для оформления какой-то документации в Сбербанке. Я сразу отправляю на карту Фролова 48 500 рублей.

Наступил следующий день. Денег по-прежнему нет. Вместо этого новое условие: оплатить страховку в размере 2 548 долларов. Провожу платеж 31 октября, опять на карту Тинькофф Банка. Но получатель и реквизиты карты меняются — теперь это Журавлев Сергей и карта № 5536 9138 2248 8645. Через сутки новый предлог не выводить мои средства — на Сбербанк наложены санкции. Аналитик сказал, что для решения этой проблемы необходимо купить криптовалюту. Якобы так ему советовали юристы. По расчетам выходило следующее: 30 649 + 1 582 = 32 231 доллар. От меня требовалось 4,2 % от суммы, т.е. выходило1 095 долларов. Я опять заплатил на карту Фролову. Дата транзакции — 2 ноября, сумма — 70 000 рублей.

Думал, что это последний платеж. Зря надеялся. Новый неприятный сюрприз: мне заблокировали доступ к аккаунту на торговой платформе. Я обратился за разъяснениями в финансовый отдел. И получил неутешительный ответ от экономиста Глории: если в течение дня не заплатить страховку в размере 205 000 рублей, то мои средства уйдут в пользу банка. Экономист успокаивала меня тем, что страховку потом вернут, так как она является залогом. Я снова обратился к знакомыми занял 205 000 рублей под 10 %. Осуществил платеж 7 ноября. Пообещали, что деньги будут завтра. И опять облом и новая отговорка. Специалист аналитического отдела Алексей заявил, что банк требует от меня 2 430 долларов за свои услуги и даже прислал в компанию соответствующее письмо на мое имя. Я сказал, что подумаю. Мерзавцы, видимо, поняли, что я им уже не доверяю, и попытались удержать меня на крючке. Алексей позвонил на другой день и закинул новую приманку. Он сказал, что мои средства переведены из банка обратно на торговый счет и сейчас там 42 545,70 долларов. Чтобы их получить прямо завтра, нужно оплатить курьерскую доставку (5 000 долларов), и деньги привезут мне домой. Однако до меня уже дошло, что это обман, поэтому больше я ничего перечислять не стал. Хватит с меня! Хочу, чтобы мой отзыв оCryptoBase прочли как можно больше людей. Опасайтесь этой компании! Они аферисты!

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий