Брокер ATEH — фальшивый брокер Отзывы трейдеров о компании

Брокер ATEH, отзывы трейдеров. Махинация?

Работали с брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!

В отзывах об ATEH пишут: брокер предложил заработать, торгуя на рынке Форекс криптовалютами, товарами, индексами, валютными парами и акциями, но деньги не вывел. Аналитики постоянно просили пополнить счет.

Правдивые отзывы клиентов ATEH (имена изменены в интересах конфиденциальности)

Михаил, сумма потери – 8 700 долларов

Мое знакомство с компанией лжеброкера началось 9 ноября 2021 года. В этот день мне позвонил сотрудник Advanced Technologies (отзывы об этой конторе я не прочитал сразу). Собеседник сказал, что зовут его Игорь Филатов, детально расписал, как выгодно торговать на финансовых рынках. Для убедительности предоставил документацию фирмы, а затем предложил мне стать трейдером.

Сначала я не повелся на это предложение, но Филатов проявил упорство. Уговорил все же пополнить счет на торговой платформе. С помощью QIWI Кошелька я перечислил 250 $. С 30 ноября 2021 года мы стали проводить финансовые операции на бирже. Дела шли отлично: сделки были прибыльными, мои доходы росли.

Однако 12 декабря 2021 года Игоря сменил новый аналитик – Алиев Сергей. Он объяснил, что прежнего наставника отправили учиться.

Перед Новым годом Алиев настоятельно порекомендовал мне пополнить баланс. Якобы перед праздником ожидается ряд выгодных операций, выигрыш может возрасти многократно. Но я сомневался. Тогда Сергей сказал, что сможет помочь. Он готов инвестировать свою долю. В таком случае, выходило, что вкладываться мы должны были пополам, и прибыль тоже делить поровну.

28 и 29 декабря 2021 года я с карты Сбербанка сделал два платежа, всего получилось 1 437$. Конечно, надеялся на хороший выигрыш. К тому же сделки обещали застраховать.

Все прошло по намеченному плану, мы закрыли две позиции с плюсом. Правда, перед праздниками получить деньги не получилось. В дальнейшем торговля тоже шла неплохо: баланс повышался. Но все запросы на вывод средств по различным причинам отклоняли.

В первых числах июня 2021 года в этой истории появилось новое действующее лицо – очередной наставник Альберт Степанович Кац. Он же сообщил неприятную новость. Оказывается, прежнего аналитика уволили из-за нарушения регламента компании. Сотрудникам брокера запрещено вносить свои деньги на депозит клиента и участвовать в торгах 50 на 50. По словам Каца, так как я тоже принимал в этом участие, мой счет заблокировали. Чтобы он вновь стал активным, с меня требовали определенную сумму. Я поверил и перевел деньги.

Альберт Степанович втянул меня в новую авантюру, посоветовал перед оформлением вывода сорвать дополнительный куш. Для этого мы открыли застрахованную сделку на все средства, что были на счете. Результат оказался плачевным: позиция закрылась до срока с огромным убытком. Меня еще сделали виноватым, мол, это я совершил ошибку.

Несмотря на провал в торгах, Кац А.С. заверил: он поможет мне вывести 8 418 $. Даже гарантийное письмо прислал. От меня потребовал перечислить средства для оплаты межбанковского перевода.

Я ему поверил снова и отправил 500 $ – всю указанную сумму. А в ответ – тишина. Дозвониться до сотрудников конторы стало невозможно.

Вот так я потерял 8 700 $, связавшись с Advanced Technologies, отзывы об этих аферистах стоило прочитать заранее.

ATEH – обзор компании и отзывы клиентов. Афера?

Читайте, оценивайте и комментируйте!

На своем сайте ATEH предлагает трейдерам инвестировать в контракты на разницу (CFD) и торговать криптовалютами, сырьевыми товарами, валютными парами, индексами и акциями. О том, как на самом деле работает брокер узнаем из отзывов клиентов.

О лицензии

На сайте не представлены документы, позволяющие оказывать финансовые услуги. В списке лицензированных брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих Центрального Банка России компания также не значится.

Кто посещает сайт брокера

Согласно данным Spymetrics, трафик на сайт идет из трех стран: Швеции – 70,34%, Украины – 16, 08% и России – 13, 58%.

Статистика посещаемости сайт

В июне 2021 года сайт просматривали 168 раз.

Адрес брокера

В “Контактах” на сайте значится этот адрес: EHCEHTS LP, Suite 1,1 7 Queen Street, Edinburgh, EH2 71JE, Scotland, UK

Проверка адреса

По этому адресу в Эдинбурге находятся апартаменты для сдачи – Destination Edinburgh Apartments.

Документы компании

  • Гражданам США запрещено пользоваться сайтом.
  • В случае перевода преобладающую силу имеют документы на английском.
  • Компания не несет никакой ответственности за любые неточности, убытки, ущерб, вызванный информацией, представленной на сайте или на которую имеется ссылка.

Отзывы трейдеров ATEH (имена изменены по соображениям конфиденциальности)

Михаил, сумма потери – 8 700 долларов

С этой фирмой я начал сотрудничать в конце осени 2021 года, поверил байкам ведущего аналитика Игоря Филатова. Он позвонил мне 9 ноября, в радужных красках расписал плюсы компании, говорил, как можно неплохо заработать на торгах, даже документы представил. Также он добавил, что отзывы об Advanced Technologies исключительно хорошие. В результате я решил попробовать.

30 ноября открыл счет на площадке брокера (сайт – ateh.com) и перевел туда 250 USD через систему QIWI Кошелек. С этого момента мы с аналитиком стали проводить финансовые операции. Все шло хорошо, баланс с каждым разом увеличивался.

12 декабря компания назначила мне другого наставника – Сергея Алиева. А Игорь переключился на учебу (так объяснил новый помощник).

После нескольких дней совместной торговли Алиев заговорил о пополнении депозита, будто бы перед Новым годом мы сможем больше получить максимальную прибыль. Еще он предложил такой вариант: он тоже перечислит свою долю на мой счет. То есть мы вложимся в сделки равноценно и выигрыш потом поделим поровну. Сергей обещал, что до наступления праздника мы снимем средства.

Я колебался, но принял предложение Алиева. В течение двух дней – 28 и 29 декабря 2021 года – я отправил 1 437 USD на торговую платформу. Все сделки, которые мы после этого открыли, были застрахованы. Прибыль на самом деле выросла, но вывести ее до Нового года не удалось.

После праздников мы торговали дальше, пополняли счет так же – 50 на 50. Сделки закрывали с плюсом. Однако каждая попытка обналичить средства оборачивалась провалом. Все время находились какие-то отговорки.

В июне 2021 года Сергея Алиева уволили. Случилось это из-за того, что он принимал долевое участие в сделках со своим клиентом. По регламенту организации сотрудникам запрещено вносить свои деньги. Эти подробности сообщил мне очередной аналитик Альберт Степанович Кац. Еще он сказал: мой счет теперь заморожен. Для разблокировки нужно поскорее пополнить депозит. Деньги я перевел.

Затем Кац убедил меня не упускать шанс увеличить доход перед тем, как вывести средства. Мы открыли еще одну сделку, поставив на кон все, что числилось на балансе. В результате не выиграли, а потеряли. Торги закрылись с убытком досрочно. А обвинили в неудаче меня, хотя я все делал, как сказал аналитик.

Несмотря на то, что виноватым сделали меня, Кац пообещал, что посодействует выводу 8 418 USD. Он оформил гарантийное письмо, подтверждающее эти намерения. Условие выставил такое: я должен заплатить 500 USD за межбанковский перевод. Я выполнил это требование, но обещанного не дождался.

Как только ушел последний платеж, мошенники перестали выходить на связь. Я много раз пытался дозвониться сотрудникам этой конторы, но они не отвечают.

Теперь я понимаю, если бы прочитал отзывы об Advanced Technologies раньше, не лишился бы 8 700 USD.

Отзывы клиентов о брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Андрей Федоров 4 декабря 2021 Открытие Брокер Ответ

Марина 3 декабря 2021

Наталья 3 декабря 2021

Кирилл 4 декабря 2021

Снежана 2 декабря 2021 ФИНАМ Ответ

григорий 2 декабря 2021

ФИНАМ 4 декабря 2021

Владимир Чернов 30 ноября 2021 ТелеТрейд Ответ

Валерий 30 ноября 2021 ФИНАМ Ответ

Валерий, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своим мнением о работе Компании! Для нас крайне важна конструктивная обратная связь от наших клиентов и мы стараемся , по возможности, на нее максимально оперативно реагировать. Ваш комментарий уже передан в профильное подразделение и будет учтен при дальнейшей работе. Уже готовятся некоторые доработки, которые решат часть моментов, которые Вы отметили в своем отзыве. Если на данный момент есть вопросы по работе Finam Trade, наши специалисты смогут подробно по ним проконсультировать по короткому номеру телефона *1945 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2). Обратную связь Вы так же можете направлять на электронную почту reclamation@corp.finam.ru, будем Вам очень признательны за предоставленную информацию.

ФИНАМ 4 декабря 2021

Марина 30 ноября 2021 NPBFX Ответ

Открытие Брокер 1 декабря 2021

Nicol 3 декабря 2021

Открытие Брокер 1 декабря 2021

Олег 29 ноября 2021 ВТБ Ответ

Открытие Брокер 1 декабря 2021

Открытие Брокер 1 декабря 2021

Валентина 27 ноября 2021 ФИНАМ Ответ

ФИНАМ 1 декабря 2021

Рейтинг Брокеров 2021

Открытие Брокер 82%
ФИНАМ 77%
АТОН 72%
ЦентроКредит 66%
NPBFX 59%
ТелеТрейд 58%
Октан-Брокер 57%
ВТБ 54%
Риком-Траст 47%
КапиталЪ 46%
Русс-Инвест 46%
КИТ Финанс 45%
TradersHome 44%
Сбербанк КИБ 43%
Уралсиб Кэпитал 41%

Рейтинг Форекс Брокеров

FxPro 80%
Фибо Групп 70%
Финам 61%
NordFX 59%
FinmaxFX 58%
FBS 57%
Forex4you 57%
XM 56%
Admiral Markets 55%
HotForex 55%
Dukascopy 54%
OctaFX 54%
eToro 53%
Global Alliance 53%
VLOM 52%
Рейтинги
Обсуждение
Обучение
Главное
Brokers Rating

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olymp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2021 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2021 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы;
  41. Neobrok.com легально воруют деньги у клиентов;
  42. Правда о BTSBroker.net: отзывы о мошенниках;
  43. CARTEL FINANCE: отзывы трейдеров. Мошенники или нет?
  44. Raise Trade: отзывы о лжеброкере. Обзор сайта raise-trade.com;
  45. Можно ли вывести деньги из Eclipse Finance? Отзывы о мошенниках Эклипс Финанс;
  46. Почему не выводятся деньги с FX Blind? Отзывы о компании FXBLIND;
  47. Александр Пурнов: отзывы или как типа трейдеры миллионы зарабатывают.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах Интернета в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Оцените статью
Торговля на фондовом рынке
Добавить комментарий